Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 09:05   #61
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не думаю что это стоит делать, в данном случае условия торговли у управляющего будут просто ужасными, если много инвесторов, каждый поставил свой порог просадки, представьте что будет? Один поставил 5%, другой 6% и так далее, в итоге средства со счета будут исчезать просто заотично и неконтролируемо, это может очень плохо сказаться на общей торговле счета и в конечном итоге ударит по оставшимся инвесторам.
Та я то понимаю, что за этим последует, но как по другому работать с ПАММ счетами особенно , те которые указывают максимальную просадку 20% а на деле дают 50%, можно например поставить ограничение на 5-6-7% а на том проценте что заявляет управляющий но не больше чем 25% общего по счету.
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:24   #62
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что любые изменения нужно согласовывать с инвесторами. Ну или хотя бы понимать их ожидания. Для многих инвесторов очень важно иметь возможность регулировать риски. Если такую возможность удастся реализовать в ПАММ 3.0, то это будет большим прорывом и огромным конкурентным преимуществом для брокера, который это реализовал.
Любые изменения надо согласовывать не только с инвесторами но и с управляющими. Они ведь тоже участвуют в процессе. Но мне кажется что в очередной попытке создать что то новое каждый из участников захочет в первую очередь защитить как можно больше свои интересы. Например инвестор хочет как можно больше защитить свои инвестиции а управляющий не хочет нести никакой ответственности за свои промахи. Вот в компромисе этих интересов и будет состоять процесс создания нового продукта.
andrstar вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:50   #63
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что лучший вариант, чтобы сделки были видны постоянно, даже если в этот счёт инвестированы средства. Ведь если вход у счёта будет на уровне 100 долларов или выше, а управляющий будет показывать стабильную работу на этом PAMM 3.0, то всегда найдётся немало хитрых инвесторов, которые ещё и сами торгуют, которые попробуют просто большей суммой сами торговать как иэтот управляющий, только тогда разделять прибыль уже с управляющим не надо будет, а цена этого всего всего лишь вход в этот счёт, который ещё и прибыль может принесёт. А вообще лучше будет подождать открытия этих самых счетов, а там уже и думать, что и как.
А если сделки будут появляться после того, как она закрылась или после того, как цена от нее отошла на какое-то количество пунктов?Ясное дело, что в онлайн режиме нельзя это делать, а то люди могут бесплатно копировать их, но придумать как от этого защититься вполне реально.В принципе для некоторых инвесторов это была бы полезная инфромация - увидеть какие стопы ставит управляющий, когда закрывается, да и вообще для любителей посделочного анализа будет поле для работы.
Alisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:15   #64
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Любые изменения надо согласовывать не только с инвесторами но и с управляющими. Они ведь тоже участвуют в процессе. Но мне кажется что в очередной попытке создать что то новое каждый из участников захочет в первую очередь защитить как можно больше свои интересы. Например инвестор хочет как можно больше защитить свои инвестиции а управляющий не хочет нести никакой ответственности за свои промахи. Вот в компромисе этих интересов и будет состоять процесс создания нового продукта.
А я считаю, что риски нужно распределять. То, что риски только на инвесторе, только увеличивает армию делетантов со стороны управляющих, которые учатся и экспериментируют за наш с вами счет. В любом бизнесе риски распределяются на всех участников, и это нормально. Я ожидаю в ПАММ 3.0 честного распределения риисков между инвестором и управляющим или хотя бы возможности регулировать риски.
IRON55 вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:30   #65
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Были анонсированы некоторые фишки на официальном форуме, но как это часто бывает, форум сразу закрыли, так как тестирование закрытые, нужно срочно найти кого-то кто участвует в тестировании, сервис не будет похож на копирование сделок, так как Пантеон планирует запустить до конца года и сам сервис копирования, но обещали, недостатки настоящей ПАММ системы очень многие будут устранены, к примеру, можно будет выводить досрочно, всю сумму инвестирования, и оговаривались какие-то ограничения на открытие сделок и т.д.
Если можно будет досрочно выводить всю сумму средств, то тогда отпадут проблемы с некоторыми счетами, где вход по 500 или 1000 долларов, потому что можно будет вывести столько сколько нужно, чтобы осталось, но правда не пойму, будет ли этот продукт пользоваться спросом у управляющих, ведь ему же тоже надо как-то контролировать риски , а если инвесторы будут выводить средства досрочно, то управляющий может нести непредвиденные потери, которые потом лягут на плечи других инвесторов.Хотя если так сделают, то нужно, чтобы автоматически закрывались сделки тем объемом соответственно выводящимся средствам.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:27   #66
semigolovij
Мастер

А собственно какие гарантии для инвестора нужны в первую очередь? На первом месте конечно же стоит стоп на выбранную инвестором просадку в процентах. Это,как я понял, есть в ПАММ 2.0. но не так как бы хотелось. Проблема с большим входом в принципе решаема-для этого есть отдельный раздел, там можно поинтересоваться что к чему. Возможность вывести средства в любой момент,-не актуально будет если будут стоять стопы...Больше я не вижу чего нужно инвестору. Так что большой разницы ПАММ 3.0 от ПАММ 2.0 вряд ли стоит ожидать.
semigolovij вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:37   #67
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А если сделки будут появляться после того, как она закрылась или после того, как цена от нее отошла на какое-то количество пунктов?Ясное дело, что в онлайн режиме нельзя это делать, а то люди могут бесплатно копировать их, но придумать как от этого защититься вполне реально.В принципе для некоторых инвесторов это была бы полезная инфромация - увидеть какие стопы ставит управляющий, когда закрывается, да и вообще для любителей посделочного анализа будет поле для работы.
[/font]
[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]

Именно потому что управляющие не хотят раскрывать все секреты своей торговли - ПАММ система закрыта для инвестора, если и дают инвест пароли то не надолго, на неделю как правило, чтоб никто не содрал стратегию. Для инвесторов полезная информация, но думаю гораздо полезнее было бы как минимум чтоб в новой ПАММ3 системе было видно просадки не раз в сутки а раза 3-4., Каждые 6 часов, например.
[/font]
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:42   #68
Vlados25
Мастер

Что-то я немного отстал от жизни - в первом посте не увидел ссылку на официальное заявление брокера, посмотрел рейтинги - у пантеона и фхтренде памм 3.0 счетов так же не обнаружил. Так эту систему только анонсировали или она уже активно работает? если работает то где найти памм счета такого типа?
Vlados25 вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:19   #69
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
сейчас тенденция развития ПАММ инвестирование идет к тому . что инвесторы все больше имеют защиты при инвестировании вновые инструменты . поэтому ПАММ 3.0 не должен в этом плане быть исключением - инвесторы уже начинают привыкать к простым инструментам и именно это ждут от площадки , по другому инвесторов сложно привлекать на площадки.
asirisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:28   #70
Vlados25
Мастер

Поискал немного информации - вроде как основной фишкой памм 3.0 счетов должно стать ограничение по просадке после которого инвестиции будут откреплены автоматически. только я не совсем понял - ограничение это по зафиксированной просадке или по плавающей? А то если второй вариант то наверное управляющим не будет интересно торговать в таких условиях.
Vlados25 вне форума