Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 21:14   #61
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А что же тогда нормальные управляющие не переходят со своих площадок на более распиаренные?
хм...любопытно вообще для такого вот потенциально популярного управляющего памм счета существовала какая то надобность в таком вот вышеназванном переходе на как вы назвали другие распиаренные брокерские памм площадки ведь у большинства подобных памм управляющих сформировалась уже клиентура на предыдущей площадке
Wingo вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:19   #62
Niagara
Мастер

Цитата:
А что же тогда нормальные управляющие не переходят со своих площадок на более распиаренные? Да и честно, от Пантеона вот мне реклама попадается не часто, и в основном маленьким баннером, а не целой страничкой на весь экран монитора. То есть по пиару Пантеон раскручен среди инвесторов уже и трейдеров. Новичкам попасться на глаза прям чтоб назойливо-думаю. нет такого. Вот от Альпари чаще попадается. особенно на Яндексе, когда открываешь поисковик. Хотя у Пантеона такие акции, что ими можно заполонить интернет в виде рекламы, ведь там нет никакого разводилова, только польза была бы.

Ещё читала, что людям подозрительно, почему у Альпари меньше хороших ПАММ-счетов, чем именно у Пантеон Финанс?Главное подозрение вызывало то, что площадка ПФ-молодая, а такая уже раскрученная. И сколько им не объяснялись отличные условия-акции, огромное количество инвесторов-всё равно недоумение.
Вопросы такие и правда посещают многих и меня в том числе. Думаю, что все дело в стиле продвижения площадки. Альпари идет по пути маркетинга, а Пантеон по пути фундаментального продвижения услуг и ПАММ-идеологии. В то время как Альпари спускает деньги на плакаты и биллборды, Пантеон финансирует форум и воспитывает професионалов как со стороны управляющих, так и со стороны инвесторов. Поэтому в скором времени на Пантеоне соберутся все профессионалы, а реклама ему попросту будет не нужна.
Niagara вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:28   #63
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да не приходит хороший управляющий на не кому не известную площадку. Это парадокс. Управ идет туда, где понимает, что своими усилиями он не сможет привлечь инвестора, а может только заинтересовать своими результатами тех, кого привлечет сама площадка. Следовательно без самостоятельной рекламной компании самой компании, результаты управляющего ничего не значат. Только в процессе раскрутки. Не пиарился бы тот же Пантеон, не было бы и управов.

Видимо поэтому у Пантеона столько различного рода акций, направленных прежде всего на инвесторов, ведь когда на ПАММ площадку приходит много инвесторов, то сюда приходят более - менее толковые управляющие с менее удачливых площадок, которые не работали над развитием ПАММ системы, в следствии чего довольно мало инвесторов, как например Инста или Альпари. Форекстренду как бы уже не нужно прилагать больших усилий для привлечения, так как по капитализации он наверное превосходит все ПАММ площадки в месте взятые.
Kickstart вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:35   #64
Chess
Специалист

Цитата:
А что же тогда нормальные управляющие не переходят со своих площадок на более распиаренные? Да и честно, от Пантеона вот мне реклама попадается не часто, и в основном маленьким баннером, а не целой страничкой на весь экран монитора. То есть по пиару Пантеон раскручен среди инвесторов уже и трейдеров. Новичкам попасться на глаза прям чтоб назойливо-думаю. нет такого. Вот от Альпари чаще попадается. особенно на Яндексе, когда открываешь поисковик. Хотя у Пантеона такие акции, что ими можно заполонить интернет в виде рекламы, ведь там нет никакого разводилова, только польза была бы.

Ещё читала, что людям подозрительно, почему у Альпари меньше хороших ПАММ-счетов, чем именно у Пантеон Финанс?Главное подозрение вызывало то, что площадка ПФ-молодая, а такая уже раскрученная. И сколько им не объяснялись отличные условия-акции, огромное количество инвесторов-всё равно недоумение.

А вопрос правильный, так как условия и там и там не плохие, как на пантеоне срабатывают ордера не знаю, на Альпари нормально. Мониторинги есть у обоих площадок. Памм инструменты так же есть и там и там. Инвесторы тоже и там и там. Вот почему же тогда на пантеоне 2 десятка хороших управляющих, а на Альпари их всего 2? Это и заставляет задуматься, а так же почему управы с альпари не идут на Пантеон, тут ведь инвесторов больше?
Chess вне форума  
Старый 10.01.2015, 00:03   #65
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А вопрос правильный, так как условия и там и там не плохие, как на пантеоне срабатывают ордера не знаю, на Альпари нормально. Мониторинги есть у обоих площадок. Памм инструменты так же есть и там и там. Инвесторы тоже и там и там. Вот почему же тогда на пантеоне 2 десятка хороших управляющих, а на Альпари их всего 2? Это и заставляет задуматься, а так же почему управы с альпари не идут на Пантеон, тут ведь инвесторов больше?
Я общаюсь с несколькими альпари памм-управами и могу сказать почему они не переходят на фх-тренд или пантеон. Им не подходят торговые условия, они знают что заработают меньше прибыли и самое главное они не верят в эти площадки, т.к. им кажется что слишком всё сладко на тренде и пантеоне.

Со стороны исправно зарабатывающего инвестора это может показаться глупостью, но большинство альпари-управов считает что не существует реальных памм-управов на тренде.

Вот и получается что в сравнении памм площадок пропасть не только между уровнем площадок, но и мнением самих управов относительно площадок.
Dele вне форума  
Старый 10.01.2015, 02:42   #66
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я общаюсь с несколькими альпари памм-управами и могу сказать почему они не переходят на фх-тренд или пантеон. Им не подходят торговые условия, они знают что заработают меньше прибыли и самое главное они не верят в эти площадки, т.к. им кажется что слишком всё сладко на тренде и пантеоне.

Со стороны исправно зарабатывающего инвестора это может показаться глупостью, но большинство альпари-управов считает что не существует реальных памм-управов на тренде.

Вот и получается что в сравнении памм площадок пропасть не только между уровнем площадок, но и мнением самих управов относительно площадок.
Я думаю, что вы неправильно рассуждаете. Во-первых, ни на Пантеоне, ни на Форекс Тренде не может быть всё гладко, порой возникают какие - либо проблемы с тем же выводом средств, или что-бы то ни было другое, но, проблемы устраняются? Да. А это значит, что компания, что та что другая, как минимум, заботится о своей репутации и о своих клиентах. А если сравнивать Пантеон и ФТ с Альпари, то конечно многие управляющие могут нелестно отзываться о ФТ и Пантеоне, по разным причинам, либо они просто не работали на этих площадках, либо по их мнению, это вообще не площадки, а так. Но мнения у каждого своё, но судя по отзывам, здесь, на Форуме, большинство считает,что Пантеон и ФТ - одни из лучших.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.01.2015, 03:11   #67
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы неправильно рассуждаете. Во-первых, ни на Пантеоне, ни на Форекс Тренде не может быть всё гладко, порой возникают какие - либо проблемы с тем же выводом средств, или что-бы то ни было другое, но, проблемы устраняются? Да. А это значит, что компания, что та что другая, как минимум, заботится о своей репутации и о своих клиентах. А если сравнивать Пантеон и ФТ с Альпари, то конечно многие управляющие могут нелестно отзываться о ФТ и Пантеоне, по разным причинам, либо они просто не работали на этих площадках, либо по их мнению, это вообще не площадки, а так. Но мнения у каждого своё, но судя по отзывам, здесь, на Форуме, большинство считает,что Пантеон и ФТ - одни из лучших.
Так я сразу написал, что это не моё мнение, а ряда управляющих из Альпари Это не означает что мнение проплаченное или ещё что-то в этом духе. Просто потому что когда среди 15 компаний предлагающих один сервис 1-2 резко выделяются, это всегда вызывает вопросы и сравнения. До тех пор пока не появится вменяемая регуляция, снимающая большую часть неторговых рисков, такие мысли\сравнения будут присутствовать и это нормально, главное чтобы все продолжали делать качественно свою работу.
Dele вне форума  
Старый 10.01.2015, 03:57   #68
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Да вот Вам живой пример. Этот форум. Есть ли у Альпари такая мощная реклама?Нет. Есть ли у Альпари возможность начать инвестировать без собственных вложений ?Нет. Недоумения по этому поводу нет совершенно. Баннера не показатель рекламы. Возьмите ТОП ресурсы и посмотрите сколько ПАММ счетов Пантеона стоит в подписи. Партнерку еще ни кто не отменял.
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2015, 04:15   #69
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

На Альпари не 2 нормальных управляющих их больше.Условия торговли на альпари гораздо лучше чем в Пантеоне. Но вот инвесторов больше именно в Пантеоне , скорей дело в том, что можно инвестировать и в управляющих Форекс Тренда. А управляющие не идут потому, что привыкли уже в Альпари торговать, да инвесторов им хватает там.
alien на форуме  
Старый 10.01.2015, 04:55   #70
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А может еще и рановато судить о том, где эти готовые инструменты, сформированные самими брокерами портфели более качественные, если еще и лет пяти не прошло для полноценного сравнения. А в альпари я не думаю что хороших счетов так мало, как иногда говорят, там их просто много в принципе паммов, а значит и убыточных много, всем бросающихся на глаза. Но это всегда так при большом количестве.
Ну, я думаю, что при оценке качества готовых инструментов, речь идет о куда как менее долгосрочной перспективе и измерять этот промежуток времени годами я не стал бы. Кроме того, состав самих инструментов тоже все время меняется, одни счета сменяют другие. Даже Пантеоновские готовые инструменты, при всей их стабильности, претерпевают изменения время от времени.
Glordon вне форума