Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 15:47   #61
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну я-бы не стала ещё сравнивать Ахмедоса и Доменика, потому что информации для сравнения ещё очень недостаточно, ведь мало того, что Доменик может реабилитироваться и после убыточной сделки закрыть плюсовую сделку, ведь мы ещё не знаем какой глубины у него может быть просадка, какая потом будет прибыль и через какой период времени вновь повторится просадка, а о Ахмедосе это всё известно, вот как пройдёт время и ещё понаблюдаем за работой Доменика так и можно будет сравнивать.
Я бы не стал сравнивать работу Доменика и Ахмедоса. Это счета разных (пока) весовых категорий. Что бы сравнение было возможным, Доминику надо бы хотя бы полгода ещё отработать и побывать в нескольких просадках. Тогда будет понятно что из себя представляет Доменик в долгосрочной перспективе. А пока остаётся инвестировать в его счёт на короткий период и ждать просадку.
valera вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:02   #62
kleryk
Мастер

Смотрю как стартанул Ахмедос и понимаю что он решил посоревноваться еще с такими управляющими как Хьюго и всех тех кто вошел в десятку Мур3 и видимо не собирается сдавать позиций. Что меня как инвестора очень радует так как я возлагаю на данного управляющего большие надежды и судя по анализу он их должен оправдать.
kleryk вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:30   #63
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Здесь угадать невозможно, вроде бы подходит время просадки для БПМ, но ранее он работал и более длительный срок без просадок. Хотя судя по графику и анализу работы этого памм-счета мне больше кажется, что он подходит к инвестированию после просадок, но никак не для долгосрочного инвестирования, слишком уж не ровная у него работа.

По истории, то конечно он может и больше торговать без просадки, но судя по тому как последнее время получается, то сейчас вкладывать рискованно. Что в нём нравится, что он после просадки всегда выдаст хороший процент прибыли. Одна из недель будет где то от 7% до 9% и тогда выходит не плохой заработок инвестору, только потом наверное нужно сразу выводить.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:46   #64
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Не знаю стоит ли инвестировать в Ахмедоса на следующую неделю или же нет, ведь в последнее время он часто приносит просадки, а учитывая то, что он торгует уже как 4 неделю без просадок то и вовсе шанс получить просадку в районе -5% довольно высокий, тем более прибыль сейчас и не такая большая как была раньше по 4-5% за неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:08   #65
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не знаю стоит ли инвестировать в Ахмедоса на следующую неделю или же нет, ведь в последнее время он часто приносит просадки, а учитывая то, что он торгует уже как 4 неделю без просадок то и вовсе шанс получить просадку в районе -5% довольно высокий, тем более прибыль сейчас и не такая большая как была раньше по 4-5% за неделю.
Я думаю вы ошибаетесь. Ахмедос будет работать в ближайшее время без просадок. И его прибыльный период должен быть не менее 5-6 ТП.Уже 2 ТП прошло, поэтому 6-8 недель ближайших у него должны быть прибыльны. И по поводу размера прибыли. Его прибыль с августа прошлого гоюда примерно одинакова, такая же как и была на прошлой неделе - инвестору более 2%. А то что вы пишите 4-5% в неделю было с открытия до мая-июня 2014. Вот давайте понаблюдаем за его работой вместе и посмотрим через какое время он просядет.
andrstar вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:13   #66
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю вы ошибаетесь. Ахмедос будет работать в ближайшее время без просадок. И его прибыльный период должен быть не менее 5-6 ТП.Уже 2 ТП прошло, поэтому 6-8 недель ближайших у него должны быть прибыльны. И по поводу размера прибыли. Его прибыль с августа прошлого гоюда примерно одинакова, такая же как и была на прошлой неделе - инвестору более 2%. А то что вы пишите 4-5% в неделю было с открытия до мая-июня 2014. Вот давайте понаблюдаем за его работой вместе и посмотрим через какое время он просядет.

Ну я для себя решил, что лучше всего с ним пока ничего не иметь, в случае если прибыль была бы по-больше, то тогда было бы другое дело, а так я лучше понаблюдаю и в случае если Ахмедос действительно войдет в просадку, то я в него буду инвестировать, так знаю, что он всегда приносит прибыль после первой просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:28   #67
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Смотрю как стартанул Ахмедос и понимаю что он решил посоревноваться еще с такими управляющими как Хьюго и всех тех кто вошел в десятку Мур3 и видимо не собирается сдавать позиций. Что меня как инвестора очень радует так как я возлагаю на данного управляющего большие надежды и судя по анализу он их должен оправдать.
Да причем здесь вообще соревнования? Хороший старт не означает что на неделе будет супер высокая прибыль, и особенно в ситуации с ахмедосам. Он вообще как видно по его истории, доходит до прибыли в 2.5% инвесторам и останавливает торговлю. У него такой план на неделю, и он от него старается не отходить.
Juran123 вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:30   #68
basra
Любитель

Цитата:
Не думаю что он попадет в ближайшее время в просадку до он попал почти два раза подряд но теперь думаю такого скоро не повторится. Такое возможно произошло из за слишком большого увеличения капитала.
basra вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:35   #69
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я для себя решил, что лучше всего с ним пока ничего не иметь, в случае если прибыль была бы по-больше, то тогда было бы другое дело, а так я лучше понаблюдаю и в случае если Ахмедос действительно войдет в просадку, то я в него буду инвестировать, так знаю, что он всегда приносит прибыль после первой просадки.
Думаю, что ahmedos - не тот счёт, с которым можно бояться просадок, они у него всегда небольшие, так как он очень грамотно ограничивает свои убытки и более 10% не проседает, а так торговать далеко не каждый счёт может из старичков. К тому же, в его пользу играет и то, что штраф за досрочный вывод у него всего 50%, а значит если ему выделить свои средства, то при виде одной или двух убыточных сделок можно будет успеть сбежать и получить меньше убыток. Да и доходность у него очень даже хорошая, он же практически каждую рабочую неделю приносит инвесторам более 2%.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:36   #70
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да причем здесь вообще соревнования? Хороший старт не означает что на неделе будет супер высокая прибыль, и особенно в ситуации с ахмедосам. Он вообще как видно по его истории, доходит до прибыли в 2.5% инвесторам и останавливает торговлю. У него такой план на неделю, и он от него старается не отходить.

Все правильно, со стартом может повезти, а может и нет, ведь есть известные трейдеры, которые вначале не очень торговали, но потом начали очень хорошо и таким образом получили хорошую репутацию, а есть множество новичков, которые выдают просто сказочные результаты вначале, но по происшествии времен начинают очень ужасно торговать.
Lawanski вне форума