![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]()
Смотрю как стартанул Ахмедос и понимаю что он решил посоревноваться еще с такими управляющими как Хьюго и всех тех кто вошел в десятку Мур3 и видимо не собирается сдавать позиций. Что меня как инвестора очень радует так как я возлагаю на данного управляющего большие надежды и судя по анализу он их должен оправдать.
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По истории, то конечно он может и больше торговать без просадки, но судя по тому как последнее время получается, то сейчас вкладывать рискованно. Что в нём нравится, что он после просадки всегда выдаст хороший процент прибыли. Одна из недель будет где то от 7% до 9% и тогда выходит не плохой заработок инвестору, только потом наверное нужно сразу выводить. |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
Не знаю стоит ли инвестировать в Ахмедоса на следующую неделю или же нет, ведь в последнее время он часто приносит просадки, а учитывая то, что он торгует уже как 4 неделю без просадок то и вовсе шанс получить просадку в районе -5% довольно высокий, тем более прибыль сейчас и не такая большая как была раньше по 4-5% за неделю.
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я для себя решил, что лучше всего с ним пока ничего не иметь, в случае если прибыль была бы по-больше, то тогда было бы другое дело, а так я лучше понаблюдаю и в случае если Ахмедос действительно войдет в просадку, то я в него буду инвестировать, так знаю, что он всегда приносит прибыль после первой просадки. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все правильно, со стартом может повезти, а может и нет, ведь есть известные трейдеры, которые вначале не очень торговали, но потом начали очень хорошо и таким образом получили хорошую репутацию, а есть множество новичков, которые выдают просто сказочные результаты вначале, но по происшествии времен начинают очень ужасно торговать. |
|
![]() |