![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Я сейчас инвестирую в основном с 5-8 ПАММ в портфеле, при желании на полторы тысячи конечно можно было бы растянуть на 12-15 счнтов, но что то при 10 ПАММ уже у меня сильно падает доходность, толи я еще не умею грамотно собрать портфель с такого количества счетов или такой расклад не подходит к желаемому результату 2-3% в неделю. На этой неделе Хозяин и Мадвульф сильно просели и оставили портфель практически без прибыли, на следующую неделю собрал более агрессивный портфель с умеренных и новичков, поэтому расширил его до 11 ПАММ т.к. с новыми счетами типа Хьюго, Боксера риски значительно возрастают, самому интересно посмотреть на результат. Цитата:
Если человек серьезно к этому подходит и имеет серьезный капитал, почему б и нет. Я думаю никто не хотел бы рисковать большими деньгами, это мы своей мелочью тут в 500 - 1500$ можем в Мадвульфов по 35% депозита закидывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
Просто понятие "большие деньги" у каждого разное, для меня 1500$ это большие деньги и я за ними так бы трясся как миллионер, за свои миллионы, для него его 10 миллионов, как для меня мои 1500$ и это нормально. Кто-то тратит в день 10 долларов, а кто-то тысячу понимание "больше деньги" у всех разное. И даже миллион я бы не раскидывал на 50 счетов, а смысл, если можно обойтись 10-15, ну пусть даже 20. Проблема в том, что 50 нормальных счетов найти не получится и деньги придется заталкивать в агрессивные и молодые счета. Выбираем 10-15 самых стабильных и не паримся.
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В Вашей ситуации грамотное распеделение долей уже роли не играет, этим надо было раньше заниматься. А сейчас именно Вам надо, как это не прискорбно, рисковать, иначе не вытянуть портфель((( Вы бы посмотрели для сравнения и анализа портфель того участника ШИ, который умудлился получить за одну неделю более 112% прибыли. Если мне память не изменяет, то это 50-ая группа 1-го этапа в рейтинге, там и название ИС и ник участника должны быть, сейчас этот участник уже должен быть на 2-м этапе ШИ. Посморите состав его портфеля именно, когда он из убытка вывел такую прибыль, что за 4 недели общий результат получился 80 или даже более процентов. Вдруг Вам поможет. Это конечно не верно, так распределять доли счетов в портфеле, но случай уникальный и для Вас не лишний. в той ситуации. что сложилась. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю как распоряжаться деньгами решает тоже каждый индивидуально. Я тоже иногда инвестирую в 5-6 ПАММ, но тут такое дело что больше тогда зависит от удачи, так если один ПАММ просядет, то это будет ощутимый убыток, что делать? Если отбивать, это опять риск - можно ведь неудачно подобрать счета и в 2-3 таких захода уполовинить портфель. Вот видимо некоторые и предпочитают огромные портфели с кучи счетов и индексов, где падает доходность, но практически исключен слив на дистанции. С количеством ПАММ не вижу никакой проблемы, тем более на Пантеоне. Заходим на монитор в рекомендованные счета - 47 рекомендованных с подсказками по долям http://investflow.ru/pamm/advisor , новичков нет, ну кроме пары ПАММ от 7-8 месяцев, таким образом можно такой портфель собрать, если конечно доходность в 60% годовых устроит. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |