MMCIS - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 08:27   #61
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Teror Посмотреть сообщение
Довольно известные люди просто снялись в рекламе. Недавно вышла скандальная передача связанная с рекламой этой компании. Что то в последнее время в сети появилось очень много скандалов связанных с этой компанией. Лично я бы, не доверил такие средства этим личностям.
Много наслышан о данной компании негативного. А как говорится дыма без огня не бывает. В одно время хотел у них счет открыть, но благодаря форекс отзывам не открыл и не жалею. Прочитав их регламент понял, что там могут деньги забрать , как говорится без объяснения причин. А подобные видео отчеты о скандалах, не придают рекламного эффекта для ДЦ, наоборот ещё больше отталкивают. И вроде смачные конкурсы, которыми они хотят прикрыть своё жлобство не помогут.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:26   #62
boom_777
Любитель

Тема очень жаркая на этом форуме, и это хорошо. Люди должны знать, кому они доверяют свои средства. Кстати. Вот что я заметил. Рекламу этих мошенников официально запретили, но почему-то ее до сих пор крутят в таком известном политическом шоу на украинском телевидении, как "Шустер LIVE"! Задается вопрос. А у нас вообще правовое государство или "деньги решают все"? Тотальная коррупция, беззаконие и безнаказанность - вот это все то, чем дышит сегодня Украина. И это все очень печально.

P.S. Респект администрации форума, за выявленные фейковые регистрации аккаунтов на форуме лиц, которые нагло рекламируют свою жалкую кухню!
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 07:19   #63
Тимоха
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
.... буквально 2 -3 года назад нельзя было найти не одного положительного отзыва на сторонних ресурсах,а сейчас их полным полно

Понятное дело, компания набирает обороты очень активно, много довольных клиентов! Есть и не довольные, но по моему, это не совсем клиенты, от сюда и видео сомнительного содержания, и статьи, явно заказные....
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 09:44   #64
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от fastowez Посмотреть сообщение
Когда изучал сайт MMCIS, очень обрадовался возможности зарабатывать деньги в турнирах, но потом понял, что для меня это не реально. У меня получается максимум 30-40 пунктов в день, а там по результатам люди с 4000-5000 долларов зарабатывают от100 до 200%, как-будто на каждой свечки катаются. Может это обман? Спасибо форуму, я незнал что бонусы в торговле не участвуют и обязательно нужно пополнить....
действительно, зарабатывать в турнирах и конкурсах ММСИС можно. сам участвую регулярно. иногда занимаю призовые места. прибыль в день и правда должна быть более 100%. новичку занять призовое место очень сложно. заметил что в основном соревнуются совсем не новички, т.к. в "шапке" турнирной таблице очень часто фигурируют одни и те же пользователи.

для вывода любой суммы заработанной в конкурсах необходимо пополнить торговый счет до суммы минимального депозита который составляет 100$.

вот моя последняя пятничная дневная победа. деньги зачислены сразу.

рекомендую всем участвовать в конкурсах и турнирах от ММСИС, но крайне не рекомендую открывать у них торговые счета для торговли!!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 09:56   #65
Тимоха
Специалист

Не согласен, для торговли в этом дц одни из самых лучших торговых условий! Плюс вполне сносное исполнение, не в пример некотрых других дц, в которых мне приходилось торговать....
Старый 18.02.2013, 10:09   #66
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Не согласен, для торговли в этом дц одни из самых лучших торговых условий! Плюс вполне сносное исполнение, не в пример некотрых других дц, в которых мне приходилось торговать....
и что же это за условия такие, которые лучше, чем в других ДЦ?

повторюсь: я столкнулся с тем что мне всячески мешали торговать. наторговал 800% от депо в месяц, потом пошли косяки от ДЦ (которые я уже описывал ни раз): лишили приветственного бонуса, перевели без предупреждения (с открытыми сделками, ночью) на пятизнак)), где скальпирование становится просто невыносимым, участилось отсутствие связи по несколько раз в день(!), запретили участвовать во всех турнирах!!

единственный плюс только в том что с выводом средств проблем вообще не было.
Старый 18.02.2013, 14:43   #67
Тимоха
Специалист

Вы меня запутали просто окончательно.Если вы пипсовали, то понятно что вас могли перевестии на форекс актив, именно там пятизнак. Но если пипсовка это ваша стратегия, тогда не понимаю что вам не нравится, скальпируйте, теперь сколько хотите, нет никаких ограничений. Но дело не в том, если вы на форекс актив, то насколько я помню, там нет бонусов и и в конкурсах вы участвовать не можете! Тогда к чему ваш скрин. Просто ничего теперь не понимаю...А что касается обрывов связи, когда именно такое было?? Скажите дату, Ничего такого вспомнить в последгнее время не могу. Не без того, бывало всякое, но чтобы как вы пишите по несколько раз в день!!! Жуть! Меняйте провайдера, мой вам совет, ММСИС работает четко!
Старый 18.02.2013, 15:28   #68
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы меня запутали просто окончательно.Если вы пипсовали, то понятно что вас могли перевестии на форекс актив, именно там пятизнак. Но если пипсовка это ваша стратегия, тогда не понимаю что вам не нравится, скальпируйте, теперь сколько хотите, нет никаких ограничений. Но дело не в том, если вы на форекс актив, то насколько я помню, там нет бонусов и и в конкурсах вы участвовать не можете! Тогда к чему ваш скрин. Просто ничего теперь не понимаю...А что касается обрывов связи, когда именно такое было?? Скажите дату, Ничего такого вспомнить в последгнее время не могу. Не без того, бывало всякое, но чтобы как вы пишите по несколько раз в день!!! Жуть! Меняйте провайдера, мой вам совет, ММСИС работает четко!
не пойму что вам не понятно?! у меня внутредневная торговая система, а это значит что сделки могут быть от 3-4пп и около 200пп и даже больше. меня перевели действительно на счет Актив, но там условия мне не подходят, объясняю: сделки исполняются не по рынку, а по той цене которая больше выгодна брокеру!)) а с такими условиями пипсовочные сделки просто нереально проводить.! я был поставлен в условия не комфортные для моей торговли, после чего я вынужден был прекратить работу с этой "кухней". еще мне до сих пор не понятно почему мне запретили участвовать во всевозможных конкурсах?!

не понимаю зачем вы мне советуете менять провайдера), если с другими ДЦ со связью все в порядке?! последний раз связи не было в прошлую пятницу около 2-3 часов ночи. связи не было около 20 мин.

что вам не понятно в моем скрине? я вынужден был регистрироваться заново для того чтобы участвовать в конкурсах. это очень неудобно, но выбор конкурсов у них большой вот и приходится терпеть такие их выходки.
Старый 18.02.2013, 15:53   #69
Тимоха
Специалист

Получается вы нарушете правила дц? Поражают меня люди сначало сами косячат, а потом все вокруг виноваты! Если у вас такая торговля сами могли понять что на стандартном счете в органичения по пипсовым сделкам не вложитесь, чего теперь бить в набат? И что вы про исполнение пишите, да нормальное там исполнение, я хоть на стандартном счете, но ребята на форуме многие торгуют и вполне довольны... И самое главное что я ттак и не понял до сих пор — зачем вы участвуете в конкурсах, обходя тем самым правила и систему безопасности ДЦ? В конкурсах призы бонусы, а вы как сказали с дилингом уже не торгуете, как вы собиратесь эти бонусы использовать? Их же отыгрывать нужно. И да, еще момент для уточнения, если опять же таки, вы с дилингом не торгуете, как видели что связь пропала? Кстати, за это время точно не скажу, но за последний месяц у меня связь стабильная тут...чтоб не сгласить конечно, но пока четко держится.
Старый 18.02.2013, 16:11   #70
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Получается вы нарушете правила дц? Поражают меня люди сначало сами косячат, а потом все вокруг виноваты! Если у вас такая торговля сами могли понять что на стандартном счете в органичения по пипсовым сделкам не вложитесь, чего теперь бить в набат? И что вы про исполнение пишите, да нормальное там исполнение, я хоть на стандартном счете, но ребята на форуме многие торгуют и вполне довольны... И самое главное что я ттак и не понял до сих пор — зачем вы участвуете в конкурсах, обходя тем самым правила и систему безопасности ДЦ? В конкурсах призы бонусы, а вы как сказали с дилингом уже не торгуете, как вы собиратесь эти бонусы использовать? Их же отыгрывать нужно. И да, еще момент для уточнения, если опять же таки, вы с дилингом не торгуете, как видели что связь пропала? Кстати, за это время точно не скажу, но за последний месяц у меня связь стабильная тут...чтоб не сгласить конечно, но пока четко держится.
как я сначала косячил и какие я правила нарушаю?!

я вам объясняю еще раз: вы сказали что в данной компании отличные условия, я вам говорю что условия просто ужасные по сравнению с почти любым ДЦ. например форекс4ю такого нет, т.е. можно пипсовать сколько угодно на стандартном счете и никаких ограничений нет!!

по исполнению: на счете АКТИВ сделка исполняется не по той цене которую вы видите на экране, а после нажатия на эту цену, сделка исполняется по цене которую "придумает" ММСИС!)) это совсем скальперу не выгодно!!

я участвую в конкурсах не по пипсовочной стратегии)), т.к. существует ограничение в день 60 лотов, а это как скальперу мне не хватит для победы. ММСИС специально ввело еще и такое ограничение. полученные бонусы я собираюсь использовать путем пополнения реального счета на 100$ после чего (без торговли) данные бонусы доступны к снятию.

связь пропадала на реальном счете (опять же для скальпера это очень невыгодно). вот кстати сохранился скрин с 30.01.13., который я отсылал в ММСИС с претензией по отсутствию связи, обратите внимание - с другими ДЦ связь есть) :

Ответ