Торговля по дивергенции - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 07:19   #691
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговля по дивергенциям достаточно вспомогательная вещь, так как конечно же это хороший сигнал на вход, но нужно и конечно же еще дополнительные сигналы, которые бы подтвердили ход цены. Я в свое время торговала по дивергенциям, могу сказать что в то время я не брала во внимание другие индикаторы, а только ее, и у меня не получилось по ней торговать, но теперь я уже понимаю, в чем была моя ошибка.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 14:15   #692
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак , по паре доллар-фунт имеем дивергенцию на тайме Н1 , думаю , что пара отработает дивергенцию ростом , который ожидаю продолжится до уровня , находящегося на отметке 5426 , а после ожидаю продлжения снижения пары , а пока в понедельник пара будет корректироваться вверх после падения в четверг и пятницу .[attachment=6750:Image 14.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 14.png
Просмотров: 22
Размер:	61.8 Кб
ID:	5110  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 19:25   #693
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Торговля по дивергенциям достаточно вспомогательная вещь, так как конечно же это хороший сигнал на вход, но нужно и конечно же еще дополнительные сигналы, которые бы подтвердили ход цены. Я в свое время торговала по дивергенциям, могу сказать что в то время я не брала во внимание другие индикаторы, а только ее, и у меня не получилось по ней торговать, но теперь я уже понимаю, в чем была моя ошибка.
Смотря в каких руках,кто то торгует дивергенцией вспомогательно а у меня есть друг так он только и торгует по ней,и получается хорошо,естественно что не слепо верит ей а применяет еще что то,не без этого,а я наверное больше как вспомогательно всегда применяла дивергенцию.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 19:47   #694
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Смотря в каких руках,кто то торгует дивергенцией вспомогательно а у меня есть друг так он только и торгует по ней,и получается хорошо,естественно что не слепо верит ей а применяет еще что то,не без этого,а я наверное больше как вспомогательно всегда применяла дивергенцию.

Если постоянно торговать на дивергенции и только по ней то в итоге выйдешь в плюс , потому что по статистике большинство дивергенций отрабатываются , здесь проблема в том что не каждый может торговать по ней и у многих просто не отработано соотношение стоплосса к тейкпрофиту , поэтому и не выгодно получается торговать по диверу.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 19:56   #695
shturman69
Acrypto-Профессионал

По фьючерсам индекса доллара имеем дивергенцию на тайме Н1 и это говорит , что все мажоры будут расти , хоть и временно , но все таки , что в принципе и видим и на евро и на фунте и канадце и киви , можно продолжать , но индекс доллара зачастую заранее подсказывает начало коррекции или разворота , а потом смотришь по парам , одни начинают раньше , другие позже .[attachment=6756:Image 19.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 19.png
Просмотров: 22
Размер:	64.3 Кб
ID:	5116  
Старый 11.05.2013, 20:01   #696
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если постоянно торговать на дивергенции и только по ней то в итоге выйдешь в плюс , потому что по статистике большинство дивергенций отрабатываются , здесь проблема в том что не каждый может торговать по ней и у многих просто не отработано соотношение стоплосса к тейкпрофиту , поэтому и не выгодно получается торговать по диверу.
А он мой друг брал 30 пар и следил за ними искав дивергенцию,по макду и по ао по моему,и он не использовал стоп-лосс а только тейк-профит ставил и торговал на часовом графике и на h4 и все,выходило не плохо,но он опытный трейдер может он мог и без индикаторов торговать.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:07   #697
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Конечно лучше все использовать в комплексе , ведь даже дивергенцию могут отработать в плоской коррекции , по этому на нее одну нельзя полагаться , тем более еще много зависит и от динамичности самой пары и от того - идет ли флэт или идет мощный тренд по паре или его окончание , по этому и отработки могут быть разные , так что нужны еще вспомогательные инструменты .
Старый 12.05.2013, 20:05   #698
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А он мой друг брал 30 пар и следил за ними искав дивергенцию,по макду и по ао по моему,и он не использовал стоп-лосс а только тейк-профит ставил и торговал на часовом графике и на h4 и все,выходило не плохо,но он опытный трейдер может он мог и без индикаторов торговать.

Это самая распространенная ошибка , потому что ставить стоплосс необходимо , ведь в случае если дивергенция не отработается то это будет возобновление тренда , и в таком случае ты можешь попасть в безоткатное движение которое обычно бывает после ложных дивергенций , потому что дивергенция не только разворот но и передышка рынка перед рывком.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 21:07   #699
grizli
Acrypto-Мастер

Как вам всем дивер по паре евро-йена?давно конечно уже есть дивер там но все же,по нему мы должны падать тысячи на две минимум,но из-за цб Японии не падаем никак,кто что думает по этому поводу?я предполагаю что может и пойти падать все же хоть не на столько но на 1000 есть шансы.хотя не скоро.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 21:34   #700
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как вам всем дивер по паре евро-йена?давно конечно уже есть дивер там но все же,по нему мы должны падать тысячи на две минимум,но из-за цб Японии не падаем никак,кто что думает по этому поводу?я предполагаю что может и пойти падать все же хоть не на столько но на 1000 есть шансы.хотя не скоро.
Как бы не получилось как с евро/доллар. Снижение напрашивалось с начала прошлой недели а пошло толком только в четверг и пятницу. С йеной сложнее будет, здесь ЦБ рулит, и его действия предсказать трудно. Думаю в лучшем случае к концу недели может пройти снижение и то осторожно говорю.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ