Основы инвестирования в Форекс. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 14:52   #691
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Нет, в основы инвестирования чутье никак нельзя включать, ну не верю я что можно какой то точкой почувствовать , что нужно вводить или выводить средства из/в ПАММа. Это просто везение и не более. А чутью и везению не место в основных правилах, конечно может иногда у кого-то дар предвидения просыпается, но надеяться на него постоянно, так проще тогда самому торговать ) Статистика вот основа основ, ее всегда нужно просматривать и проводить свой анализ, даже если вас привлек агент.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2013, 16:12   #692
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, в основы инвестирования чутье никак нельзя включать, ну не верю я что можно какой то точкой почувствовать , что нужно вводить или выводить средства из/в ПАММа. Это просто везение и не более. А чутью и везению не место в основных правилах, конечно может иногда у кого-то дар предвидения просыпается, но надеяться на него постоянно, так проще тогда самому торговать ) Статистика вот основа основ, ее всегда нужно просматривать и проводить свой анализ, даже если вас привлек агент.
Тут не чутье надо . а здравый смысл , чутьем много не заработаешь и рано или поздно оно вас очень сильно подведет . Надо выучить все основы в инвестировании в памм счета , уметь правильно выбирать их себе и только так можно стать хорошим уверенным инвестором с хорошими заработками на памм инвестировании .
romanti555 вне форума  
Старый 30.07.2013, 16:39   #693
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да подождите вы, я согласен что есть правила по которым стоит идти чтоб из вас получился хороший инвестор, в этом с вами мы во взглядах не расходимся, но и чутье должно быть однозначно, сами смотрите есть инвесторы которые вкладывают деньги в совсем не раскрученный бизнес и потом бац проект развивается и приносит огромную прибыль тут определенно должно быть чутье, что вот это дело пойдет или нет, так что я бы не стал сбрасывать со счетов.это чувство. Вовсе это не стороннее чувство а наоборот идет рядом и подсказывает,оно называется интуиция.
Это скорее всего не чутье, а работа на перспективу, если называть вещи своими именами. Возможно, для кого-то это и есть интуиция, которая не подводит, но я считаю, что основой всегда будет в любом деле четкий расчет. Без него ни одна система не строится, не создается. Если инвесторы и вкладывают в какое-нибудь новое предприятие(тот же памм без исключения), то это взгляд на будущее. Так много людей работают, хотя не всегда открывается истина. В основном, стали успешными и богатыми предприимчивые люди. Но сколько тех, о которых умалчивает история и которые также вкладывали по интуиции?! Поэтому для нас важна составляющая рынка, её реалии, а в конечном результате выбора, может и сыграет свою роль чутьё.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.07.2013, 17:08   #694
elena1319
Специалист

Цитата:
Ребята, вы все по своему правы! Просто большинство опытных трейдеров и разбирающихся во всех услугах ДЦ уже и забыли , как сначала собирали всю информацию по инвестированию по крупицам. Я все таки считаю, что новичкам лучше учиться на чужих ошибках чем на своих. Вот мало кто из новичков знаю, что если они себе уже подобрали инвестиционный портфель, то лучше не нужно его перетасовывать, если начнете действовать согласно эмоций, то это может привести к потерям. Нужно помнить, что всех денег на форексе не заработать.
Всё верно. Учиться лучше на чужих ошибках. грамотно подобрать инвесторов, дело не простое. Требует и знаний и времени. Я вот решила небольшую сумму инвестировать. Наблюдаю за несколькими счетами, но определиться пока не могу. и думаю это займёт у меня ещё немало времени, Ваши советы мне помогут. Спасибо за хорошую статью!.
elena1319 вне форума  
Старый 30.07.2013, 17:28   #695
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну это да, на чутье рассчитывать вряд ли приходится. Скорее на знания и опыт, пусть даже если он был и не удачный. А если удачный, то тем более это плюс. Ну и конечно анализ статистики по ПАММ-счетам и получения информации по ним с разных источников, например форумов по форексу.
Инвестор вне форума  
Старый 30.07.2013, 17:28   #696
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Всё верно. Учиться лучше на чужих ошибках. грамотно подобрать инвесторов, дело не простое. Требует и знаний и времени. Я вот решила небольшую сумму инвестировать. Наблюдаю за несколькими счетами, но определиться пока не могу. и думаю это займёт у меня ещё немало времени, Ваши советы мне помогут. Спасибо за хорошую статью!.
Интересно , а как вы себе это представляете , учиться на чужих ошибках . Вы думаете что кто то вам во всех деталях расскажет про свои инвестиции и ошибки совершенные в них , я сомневаюсь , что такое имеет место быть . Так что вам придется расчитывать только на себя и учится только на своих собственных ошибках .
dimka777 вне форума  
Старый 30.07.2013, 17:48   #697
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это работает при условии, что у вас все управляющие "как на подбор". Тогда указанное Вами вероятностное распределение риска работает. На мой взгляд, среди управляющих много делетантов, поэтому я не готов доверять большому количеству людей. Уж лучше довериться одному проверенному управляющему. Я пока не вижу пользы в раскидывании средств по десятку управляющим.
Своим постом Вы бросили вызов всем основам, всей теории инвестирования. Для этого нужны либо веские основания, либо железные аргументы. Полагаю они у Вас есть, но Вы их скрываете. Тогда скажите, неужели среди сотен ПАММов на десятке площадок Вы не сможете найти десяток опытных трейдеров. Как собираетесь нивилировать человеческий фактор при вложении в один счёт?
valera вне форума  
Старый 30.07.2013, 18:17   #698
umida0306
Мастер

Цитата:
Согласна насчет чутья, его вообще не стоит брать во внимание, как в инвестировании, так и в торговле. Ведь тут речь идет о деньгам, а не о фантиках. Считаю абсолютно несерьезным то, если кто полагается на интуицию вообще, прежде всего нуны факты, причем подтвержденные, и уж тогда принимать решение стоит ли вкладывать свои деньги.
umida0306 вне форума  
Старый 30.07.2013, 19:20   #699
IRON55
Мастер

Не стоит забывать, что когда новичок изучает основы инвестирования и только знакомится с ПАММ-счетами, то интуиция существенно преобладает над знаниями и опытом. Да и опытному инвестору часто приходится выбирать из нескольких правильных решений то решение, которое принесет деньги.
IRON55 вне форума  
Старый 31.07.2013, 03:53   #700
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Интересно , а как вы себе это представляете , учиться на чужих ошибках . Вы думаете что кто то вам во всех деталях расскажет про свои инвестиции и ошибки совершенные в них , я сомневаюсь , что такое имеет место быть . Так что вам придется расчитывать только на себя и учится только на своих собственных ошибках .
Делиться, конечно, делятся многие своими ошибками. Но вот прислушиваемся ли мы к тому? Ведь очень многие говорят о том, что не нужно завышать риски, но все же, большинство новичков их завышает. То же и с инвестициями в ПАММ - тут конечно, говорят меньше, но все же основных ошибок можно было бы избежать, если бы мы внимательно относились к тому, на чем другие обожглись.
Sietta вне форума