Демо-счёт полезен? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 18:24   #691
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Как по мне демо счет,не точ то бы полезен,а он необходим,потому как если новичек начнет с реального счета,он только потеряет свои деньги и разочаруется в торговли,благодаря демо счету он отпрактикует свои навыки и научится по настоящему с профессионализмом,а так он растеряется и будет делать глупые,необдуманные действия,а там всё нужно делать быстро и соображать естественно быстро,так что я уверен что демо счет необходим,обязательно!!!
Вы правы. Демо счёт необходим. Я например сижу на демо, учусь, читаю теорию и тренируюсь, отрабатываю навыки анализа и открытия сделок. Я пробовал на центовике поторговать, но не очень получилось, и я сразу вернулся на демо заполнить пробелы в своём образовании. На реале мне пока рано торговать.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 21:39   #692
Kira24
Мастер

А еще демо-счет показывает нам, что форекс - не лохотрон, потому что можно всё попробовать без денег и посмотреть что будет, так что тем, кто не верит в форекс можно приводить этот пример. А иначе какой смысл в нем, если брокеры могли бы сразу выкачивать из людей реальные деньги, стоит задуматься тем, кто не верит или у кого есть сомнения.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 10:00   #693
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
А еще демо-счет показывает нам, что форекс - не лохотрон, потому что можно всё попробовать без денег и посмотреть что будет, так что тем, кто не верит в форекс можно приводить этот пример. А иначе какой смысл в нем, если брокеры могли бы сразу выкачивать из людей реальные деньги, стоит задуматься тем, кто не верит или у кого есть сомнения.

Демо счет действительно дает возможность попробовать себя в торговле на рынке форекс,и уже решить стоит ли продолжать эти действия в дальнейшем.. но как показывает практика,большинство людей игнорируют эту возможность и начинают вводить уже свои средства,что и вызывает негативное влияние на форекс и все все разговоры о вымогательстве денег
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 10:16   #694
bob-vel
Мастер

Я думаю,что демо счет это самое начало ,он дает понятия о торгах,как они выглядят,дает возможность научиться работать с арматурой терминала.В будущем это избавит от многих технических ошибок.Дает возможность тестировать ТС,не тратя на это средства.Один минус не дает возможность зарабатывать,но на то он и учебный.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 18:54   #695
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вы правы. Я уже 4-ый месяц учусь на демо счёте. И мне всё больше становится интересно работать здесь. Когда читаешь теорию, немного скучновато. А вот когда испытываешь всё на демо, и когда начинает получаться, то становится ещё интересней и работать хочется. Уже не терпится рвануть на реал. Но стабильности пока не хватает.
Старый 06.03.2015, 11:05   #696
Sashok1705
Любитель

Я как новичок сразу вкладывать деньги не хочу так как у меня не опыта. Узнав о таком пробном уроке как демо-счёт и начал на нем работать. Я не могу сказать то что это конкретный опыт, но представление этой работы то что нужно. Ты конечно не тратишь свои деньги и не сильно напрягаешь мозги. Психологически не так настроен как если бы это были свои деньги. Но потрать их все равно хочется считаешь что это есть твои деньги.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:44   #697
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я как новичок сразу вкладывать деньги не хочу так как у меня не опыта. Узнав о таком пробном уроке как демо-счёт и начал на нем работать. Я не могу сказать то что это конкретный опыт, но представление этой работы то что нужно. Ты конечно не тратишь свои деньги и не сильно напрягаешь мозги. Психологически не так настроен как если бы это были свои деньги. Но потрать их все равно хочется считаешь что это есть твои деньги.
Я тоже новичок. и не хотелось бы тратить деньги в пустую, так что тоже начал с демо счета. Там хотя бы мы научимся, многому, определимся нужен ли нам форекс, да и научимся стабильности. Конечно большого опыта мы и не наберемся, но все ровно какой то опыт он нам даст. И научимся правильно вкладывать свои же деньги.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 13:11   #698
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Да мало кто хочет учиться на свои кровные.На то и демка придумана.А вот отношение к счету должно быть самое серьезное,если не хотите в будущем проблемм.ведь это такая возможность учить ТА.Вот и пробуйте прогнозировать по одному из аспектов ,потом в комплексе.А то когда перейдете на реал и подключится психология,вам просто будет не до этого.
Старый 06.03.2015, 18:52   #699
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Да мало кто хочет учиться на свои кровные.На то и демка придумана.А вот отношение к счету должно быть самое серьезное,если не хотите в будущем проблемм.ведь это такая возможность учить ТА.Вот и пробуйте прогнозировать по одному из аспектов ,потом в комплексе.А то когда перейдете на реал и подключится психология,вам просто будет не до этого.
Это действительно классная возможность учиться и тренироваться, обкатывать торговую стратегию. На реале потери будут уже реальными. А здесь можно попробовать и рискнуть, и консервативно торговать. Главное учиться, чтобы на реал прийти уже подготовленным. Конечно реал - это уже серьёзней и всему не научишься. Но всё равно, часть знаний получаешь на демо.
Старый 08.03.2015, 18:05   #700
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Это действительно классная возможность учиться и тренироваться, обкатывать торговую стратегию. На реале потери будут уже реальными. А здесь можно попробовать и рискнуть, и консервативно торговать. Главное учиться, чтобы на реал прийти уже подготовленным. Конечно реал - это уже серьёзней и всему не научишься. Но всё равно, часть знаний получаешь на демо.
На то он и учебный счет,а учиться безплатно это отлично.Главное отношение к торгам должно быть серьезным и надо понимать,что на реале будет в разы трудней .Деньги очень давят ,особенно без уверенности в своих торгах.Ди избавиться от многих механических ошибок легче и дешевле на демо счете.
Ответ