Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 19:47   #691
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Первое время хоть бы 1% в неделю нужно чтоб ПАММы давали, а так 3% это ж совсем копейки -36% в год без реинвестиций, это очень мало. Учитывая то что риски управляющие никакие не несут, а только инвестор. Нельзя рассчитывать на то что быстро озолотишься, но и 3% это очень мало.
Вы бы для начала вышли на стабильные три процента в месяц, причём, если в инвестировании задействовано не триста долларов, а хотя бы десять-двадцать тысяч. Кстати, тут я не согласен с Лектором чем больше сумма - тем меньше годовая доходность. Если речь идёт о миллиардах, то пять-семь процентов годовых - вполне уместный доход. Для примера вспомните, под какие проценты даёт кредит МВФ.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 20:51   #692
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Вы бы для начала вышли на стабильные три процента в месяц, причём, если в инвестировании задействовано не триста долларов, а хотя бы десять-двадцать тысяч. Кстати, тут я не согласен с Лектором чем больше сумма - тем меньше годовая доходность. Если речь идёт о миллиардах, то пять-семь процентов годовых - вполне уместный доход. Для примера вспомните, под какие проценты даёт кредит МВФ.
Тут еще думаю стоит сказать о том, что если речь идет о миллиардах, то конечно же - процент - даже 5 процентов это большая сумма, но она будет большой лишь относительно, но она не будет большой касательно инвестируемой суммы. Ведь от 1000 долларов 5 процентов это 50 долларов, может быть это много, но это ничтожно мало касательно самой 1000 долларов. Потому мало вероятно, что инвестор захочет доверить миллиард долларов для инвестирования в торговлю и получать от него лишь 5 процентов. Думаю что мало кто инвестирует миллиардные депозиты в валютный рынок.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 22:12   #693
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Тут еще думаю стоит сказать о том, что если речь идет о миллиардах, то конечно же - процент - даже 5 процентов это большая сумма, но она будет большой лишь относительно, но она не будет большой касательно инвестируемой суммы. Ведь от 1000 долларов 5 процентов это 50 долларов, может быть это много, но это ничтожно мало касательно самой 1000 долларов. Потому мало вероятно, что инвестор захочет доверить миллиард долларов для инвестирования в торговлю и получать от него лишь 5 процентов. Думаю что мало кто инвестирует миллиардные депозиты в валютный рынок.
Не воспринимайте так буквально. Моё высказывание о доходности миллиардных инвестиций никак не связано с торговлей на валютном рынке, это лишь иллюстрация к тезису о обратнопропорциональном характере отношений суммы инвестиций к прибыли. Например, та же ПАММ-система не предназначена для ввода-вывода десятков тысяч долларов, поэтому дойдя до определённой общей суммы инвестиций придётся отказаться от методов активного инвестирования, а это сразу на доходности скажется.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 00:30   #694
Sietta
Мастер

Цитата:
Миллиарды никто не примет в качестве инвестиции на свой счет. Ограничение на ПАММ-счетах не только по минимальной сумме идет. К тому же, не страшно будет инвестировать такую сумму в один счет? Я бы лишь часть этих средств инвестировала в ПАММ, и думаю, что 5% в месяц - хорошая доходность, хоть для маленькой суммы, хоть для большой.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 10:28   #695
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Первое время хоть бы 1% в неделю нужно чтоб ПАММы давали, а так 3% это ж совсем копейки -36% в год без реинвестиций, это очень мало. Учитывая то что риски управляющие никакие не несут, а только инвестор. Нельзя рассчитывать на то что быстро озолотишься, но и 3% это очень мало.
Для кого как. Ведь работая с агрессорами можно получить такую же прибыль. Сравните к примеру индекс Миллион и индекс Агрессив. Намного ли доходней агрессив? Вообще не доходней. Скачки у него просто большие - то плюс 5% в неделю, то минус 7%. А в итоге все-равно выходит таже прибыль что у консерваторов. Так зачем лишний раз рисковать? Тем более что мы говорим о безопасном инвестировании.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 11:42   #696
Харламов
Мастер

Цитата:
С миллиардами можно рынок форекс и самому поворочать , примеры есть тому . А вот инвестировать такие суммы в кого явно никто не станет , потому что для таких сумм есть целый штат аналитиков , которые принимают решения о непосредственной торговле .Ну а на счет процентов , вроде как 5 и мало , но за год более 80 получается , а это уже и много , по отношению к банковским депозитам .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 11:43   #697
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Для кого как. Ведь работая с агрессорами можно получить такую же прибыль. Сравните к примеру индекс Миллион и индекс Агрессив. Намного ли доходней агрессив? Вообще не доходней. Скачки у него просто большие - то плюс 5% в неделю, то минус 7%. А в итоге все-равно выходит таже прибыль что у консерваторов. Так зачем лишний раз рисковать? Тем более что мы говорим о безопасном инвестировании.
Абсолютно согласен, что на длинной дистанции сравнивая инвестиции в агрессоров и консервы паммы-результаты могут быть идентичны, либо в сторону консервов. Но на коротком отрезке, если Вы попадаете в положительный тренд агрессора, тогда прибыль в агрессивных памм -счетах может быть десятки процентов.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 12:09   #698
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен, что на длинной дистанции сравнивая инвестиции в агрессоров и консервы паммы-результаты могут быть идентичны, либо в сторону консервов. Но на коротком отрезке, если Вы попадаете в положительный тренд агрессора, тогда прибыль в агрессивных памм -счетах может быть десятки процентов.
Ну так а теперь сами ответьте на свой вопрос , вы пришли на инвестиции всерьез и надолго или так погулять месяц другой , я думаю вы рассчитываете , как впрочем и большинство других инвесторов , на долгосрочные инвестиции , на пару лет и более и поэтому не стоит гнаться за быстрой и большой прибылью , а стоит довольствоваться небольшой прибылью от консервативных паммов .
Старый 20.09.2013, 12:57   #699
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот именно. Поэтому все разговоры о получении 15-20% прибыли в месяц стабильно не более чем разговоры. Если вы работаете с агрессорами то за этот месяц у вас может выйти 25% прибыли так как попали в положительный тренд, а в следующем будет минус 30% так как попали в противоположную ситуацию. И зачем нужны такие качели если в итоге прибыль будет такая же как у консерваторов?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 14:19   #700
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот именно. Поэтому все разговоры о получении 15-20% прибыли в месяц стабильно не более чем разговоры. Если вы работаете с агрессорами то за этот месяц у вас может выйти 25% прибыли так как попали в положительный тренд, а в следующем будет минус 30% так как попали в противоположную ситуацию. И зачем нужны такие качели если в итоге прибыль будет такая же как у консерваторов?
Это если повезет и вы сможете вовремя остановиться , сказать нет инвестированию в агрессоры , а если нет , то можете и большой дефицит на свой счет схлопотать . Поэтому стоит сразу об этом подумать , до того , как соберетесь инвестировать в агрессивный памм счет , так сказать просчитать все возможные варианты .
Ответ