Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 09:42   #691
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не нужно еще забывать о том что каждая из тактик и стратегии инвестирования требует определенного уровня знаний и опыта. В таком случае припустим, ребелансировка и распределенный вход больше подойдет для новичков, нежели калибровка по просадке или скальпинг. Так что при инвестировании нужно еще отдавать себе отчет в том насколько вы осведомлены в области инвестирования и что вы можете предпринять в критических ситуациях.
Crosh вне форума  
Старый 21.11.2013, 10:18   #692
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот это главное условие в инвестировании по началу как првило игнорируют новички. Есть ирвестирование. но нет стратегии - значит и нет будущего в таком инвестировании.
Это Вы уже палку перегибаете. Могу сказать о себе, что у меня до сих пор нет определённой выработанной стратегии, я пробую, эксперементирую, пытаюсь методом проб и ошибок нащупать какая стратегия мне ближе, с кем мне интересне работать. Да это даже по интонации моих постов проследить можно. Я работал с новыми счетами, с индексами, с консерваторами, сейчас работаю со счетами, выходящими из просадки. Пока получается, но я прекрасно понимаю, что это временное явление - слишком большие риски, а это значит, что прийдётся вносить коррективы, менять сратегию на ходу.
valera вне форума  
Старый 21.11.2013, 10:24   #693
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это Вы уже палку перегибаете. Могу сказать о себе, что у меня до сих пор нет определённой выработанной стратегии, я пробую, эксперементирую, пытаюсь методом проб и ошибок нащупать какая стратегия мне ближе, с кем мне интересне работать. Да это даже по интонации моих постов проследить можно. Я работал с новыми счетами, с индексами, с консерваторами, сейчас работаю со счетами, выходящими из просадки. Пока получается, но я прекрасно понимаю, что это временное явление - слишком большие риски, а это значит, что прийдётся вносить коррективы, менять сратегию на ходу.
Похвально что вы самостоятельно проверяете разные стратегии, не все на это способны. У меня получилось с ваших 3 стратегий сделать одну, которая мне подходит. Я использую индексы, консервативные счета, а когда есть сигналы также в портфель вношу агрессоров с просадками.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.11.2013, 14:35   #694
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Похвально что вы самостоятельно проверяете разные стратегии, не все на это способны. У меня получилось с ваших 3 стратегий сделать одну, которая мне подходит. Я использую индексы, консервативные счета, а когда есть сигналы также в портфель вношу агрессоров с просадками.
Правильно сделали. на мой взгляд стратегия торговли и в том числе инвестирования заключается в выборе стратегии и развития ее в будущем! Как говорят все познается в сравнении, поэтому стоит понимать попробовав консервативные счета, агрессивные, только с опытом можно понять что это такое!
papikyo вне форума  
Старый 21.11.2013, 15:20   #695
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это понятно, что стратегия тоже не сразу приходит. Она нарабатывается по мере накопления знаний и опыта. Думаю самая безопасная стратегия это вкладывать только в консервативные счета и индексы. И если придерживаться только этой стратегии, то можно сформировать стабильный портфель без инструментов с завышенными рисками.
Инвестор вне форума  
Старый 21.11.2013, 15:34   #696
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вы думаете я специально из крайности в райность бросался? Жизнь заставила. Пока у меня инвестирование не претендует на основной источник дохода - могу себе позволить поработать в своё удовольствие, а со временем, надеюсь, буду разбивать свой портфель на две части: консервативно-умеренный, где будет находится основная часть инвестиций и агрессивный (для души, для адреналина). Хотя судя по тенденции изменения планов, всё может и переиграться.
valera вне форума  
Старый 22.11.2013, 08:37   #697
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это понятно, что стратегия тоже не сразу приходит. Она нарабатывается по мере накопления знаний и опыта. Думаю самая безопасная стратегия это вкладывать только в консервативные счета и индексы. И если придерживаться только этой стратегии, то можно сформировать стабильный портфель без инструментов с завышенными рисками.
Спектр возможностей применения различных стратегий с консервативным портфелем и даже Индексами невелик, как и прибыль. Есть реабалансировка (например), которая предусматривает распределение прибыли или даже части вклада поровну на всех управляющих. Выглядит это так: прибыль за месяц составила 10%, но вы распределяете их поровну на каждый счет, а не согласно реинвестициям.

Вот с умеренно-агрессивным портфелем все куда веселее, тут нужно чуть ли не нутром ощущать верхнюю и нижнюю границы доходности, чтобы чуть ли не наполовину уменьшать долю тому или иному агрессору (яркий пример Лион, из-за которого многие портфели инвесторов пострадали на прошлой неделе, хотя тот был на пике своей доходности; или же аналогично тому произошло с Индексами с участием Отмара).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:22   #698
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не нужно еще забывать о том что каждая из тактик и стратегии инвестирования требует определенного уровня знаний и опыта. В таком случае припустим, ребелансировка и распределенный вход больше подойдет для новичков, нежели калибровка по просадке или скальпинг. Так что при инвестировании нужно еще отдавать себе отчет в том насколько вы осведомлены в области инвестирования и что вы можете предпринять в критических ситуациях.
Согласен помимо опыта и знаний нужен еще и соответствующей депозит чтоб можно было применять разные тактики в инвестирование, ведь понятно если выбираешь долгосрочные инвестиции то и сумма должна быть внушительная так как проценты доходности не самые высокие, в общем нужен некий запас прочности по счету ведь со 100$ не очень то можно развернуться кроме разве что реинвестирования.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:16   #699
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы думаете я специально из крайности в райность бросался? Жизнь заставила. Пока у меня инвестирование не претендует на основной источник дохода - могу себе позволить поработать в своё удовольствие, а со временем, надеюсь, буду разбивать свой портфель на две части: консервативно-умеренный, где будет находится основная часть инвестиций и агрессивный (для души, для адреналина). Хотя судя по тенденции изменения планов, всё может и переиграться.
Тоже своеобразная тактика работы, с 2мя портфелями, но понятное дело первый консервативный должен в разы превышать те средства что у вас входят в агрессивные ПАММы. И стратегии работы должны быть абсолютно разные в принципе все подходит консервативному счету, но не все подходит агрессивному портфелю.Еще не понимаю тактику работы с агрессивными ПАМмами в долгосрок, кто инвестирует в таких управляющий на 4 недели с огромными штрафами?
Гера вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:43   #700
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже своеобразная тактика работы, с 2мя портфелями, но понятное дело первый консервативный должен в разы превышать те средства что у вас входят в агрессивные ПАММы. И стратегии работы должны быть абсолютно разные в принципе все подходит консервативному счету, но не все подходит агрессивному портфелю.Еще не понимаю тактику работы с агрессивными ПАМмами в долгосрок, кто инвестирует в таких управляющий на 4 недели с огромными штрафами?
Ну, думаю, что остаются в агрессорах скорее всего те, кто не успел выбежать на одной из просадки, либо неопытные инвесторы, которые не особо разбираются в работе с агрессивными PAMM счетами. Вряд ли человек разбирающийся в заработке на просадке агрессоров, будет инвестировать в них на долгий срок. Для этих целей лучше подбирать себе надёжные консервативные счета и сидеть вних долго, пока прибыль будет находиться на устраивающим инвестора уровне.
FirstX вне форума