![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если и есть навыки торговли, то копирование сделок будет отнимать больше времени. Лично я никогда не просматривал сделки управляющих ПАММ-счетов, я считаю это лишним и не необходимым для меня, как для инвестора (тем более, в консервативные счета). А вот на сервисе копирования сделок придется постоянно просматривать сделки, а значит, наблюдать за рынком, да и вообще - сидеть у компьютера. Так что это менее пассивный инструмент, а вот ПАММ-счета можно использовать именно как пассивный способ заработка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Не могу понять такого отношения - памм лучше лишь потому что там нельзя вовремя прикрыть позицию - так что-ли? Допустим памм управ решил открыть счет и на копи системе и открыто об этом зявил - что работать будет одинаково как и на памм так и на копи - и что же теперь - вы будете уделять больше времени на мониторинг копи системы?... по моему как то не очень разумно получается если сделки и там и там одни и те же... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так понимаю, что в памм-сервисе жесткие рамки, а в копи-фх так построено, что инвестор выбирает риск, поэтому может управляющий и не сливаться, а инвестор слиться, когда установить в настройках риск не 5%, а 20%, это пример. А в памм-счете управляющий очень старается не нарушить риск 5%, так-как больше этого риск очень опасный для памм-счета, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В ПАММ -сервисе мне как инвестору не нравится то,что нет возможности быстро отключиться от управляющего,т.е. это занимает какое-то время,насколько помню 5 дней по регламенту,за которое он может добить твои средства просто,а сервис копирования очень демократичный-мгновенно отключился,заказал вывод и они быстро станут твоими при запросе на вывод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мой вывод сводиться к одной простой вещи, что возможность изменять риск на усмотрение инвестора не является значительным преимуществом сервиса копирования перед памм счетами в любом их проявлении. Почему именно так я считаю я уже говорил. Еще могу добавить что уменьшать риски можно и при инвестировании в памм счетах. К примеру у инвестора 1000 долларов для инвестирования, но чтобы снизить риски он только половину заводит в памм счета и все риск снижен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
F
Цитата: