ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 03:46   #691
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Правильнее было бы сказать, что в сервисе копирования больше возможности влиять на ход торговли, а уж как покупатель этого сервиса распорядится своими возможностями, зависит от его квалификации и собственного знания торговли. А инвестор в ПАММ-счет может только изъять или оставить в управлении свои средства, но уже после того, как управляющий проявит свои умения и получит или прибыль, или убыток.
В памм-сервисе инвестор может так же изменять в нужную сторону сумму инвестиций в данный счет, что и будет являться контролем риска. Но если есть знание и понимание рынка и торговли, то конечно, при использовании сервиса копирования такой инвестор имеет больше возможностей для контроля за ситуацией, тут я с вами согласна.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 06:15   #692
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Можно влиять на уровень риска ПАММа сочетанием счетов, инвестициями разных сумм в разные ПАММы, но это немного другие рычаги, чем в копи сервисе, тем и отличается эта система. В копи сервисе то же можно подключаться к разным счетам разными депозитами, но риски контролируются непосредственно выставлением своего лота торговли, то есть можно выставить самый минимальный и риск будет таким же и стопом, как выше говорили, воспользоваться.
Если к сервису копирования сделок подключить два счета то можно как в памм диверсифицировать риск, надо только знать какая стратегия у трейдеров нас должна волновать торговля в тренд и против него. В общем анализ и потребуется и в сервисе, а памм чем хороши не надо смотреть за торговлей, можно анализировать когда хотите.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 09:35   #693
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В памм-сервисе инвестор может так же изменять в нужную сторону сумму инвестиций в данный счет, что и будет являться контролем риска. Но если есть знание и понимание рынка и торговли, то конечно, при использовании сервиса копирования такой инвестор имеет больше возможностей для контроля за ситуацией, тут я с вами согласна.

Даже если и есть навыки торговли, то копирование сделок будет отнимать больше времени. Лично я никогда не просматривал сделки управляющих ПАММ-счетов, я считаю это лишним и не необходимым для меня, как для инвестора (тем более, в консервативные счета). А вот на сервисе копирования сделок придется постоянно просматривать сделки, а значит, наблюдать за рынком, да и вообще - сидеть у компьютера. Так что это менее пассивный инструмент, а вот ПАММ-счета можно использовать именно как пассивный способ заработка.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:31   #694
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Даже если и есть навыки торговли, то копирование сделок будет отнимать больше времени. Лично я никогда не просматривал сделки управляющих ПАММ-счетов, я считаю это лишним и не необходимым для меня, как для инвестора (тем более, в консервативные счета). А вот на сервисе копирования сделок придется постоянно просматривать сделки, а значит, наблюдать за рынком, да и вообще - сидеть у компьютера. Так что это менее пассивный инструмент, а вот ПАММ-счета можно использовать именно как пассивный способ заработка.
Можете объяснить Вашу логику зачем в сервисах копирования надо постоянно пересматривать сделки? Что мешает инвестировать аналогично паммам, закинул и забыл. Такое ощущение что половина форумчан, кто здесь пишет никогда в копировании не работали, просто услышали что можно самому закрывать сделки и пишут одно и тоже. Из плюса копирования делают минус.LOL
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:37   #695
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если к сервису копирования сделок подключить два счета то можно как в памм диверсифицировать риск, надо только знать какая стратегия у трейдеров нас должна волновать торговля в тренд и против него. В общем анализ и потребуется и в сервисе, а памм чем хороши не надо смотреть за торговлей, можно анализировать когда хотите.
Если выбирать между ПАММ-инвестированием и сервисом копирования сделок, то я и большинство из тех кто здесь на форуме я думаю выбирут ПАММы. Во-первых они более доходны, да и сейчас существуют такие инструменты ПАММ-инвестирования, где практически отсутствуют риски потери ваших средств, чего нельзя сказать про сервис копирования сделок.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 15:27   #696
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Больше отнимать времени будет если будете все время сидеть с монитором в обнимку и смотреть где бы прикрыть какую сделку и все время не доверять провайдеру - даже если он работает на протяжении нескольких лет стабильно

Не могу понять такого отношения - памм лучше лишь потому что там нельзя вовремя прикрыть позицию - так что-ли?

Допустим памм управ решил открыть счет и на копи системе и открыто об этом зявил - что работать будет одинаково как и на памм так и на копи - и что же теперь - вы будете уделять больше времени на мониторинг копи системы?...

по моему как то не очень разумно получается если сделки и там и там одни и те же...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 16:02   #697
Фор
Acrypto-Мастер

Так понимаю, что в памм-сервисе жесткие рамки, а в копи-фх так построено, что инвестор выбирает риск, поэтому может управляющий и не сливаться, а инвестор слиться, когда установить в настройках риск не 5%, а 20%, это пример. А в памм-счете управляющий очень старается не нарушить риск 5%, так-как больше этого риск очень опасный для памм-счета, на мой взгляд.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 16:22   #698
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В ПАММ -сервисе мне как инвестору не нравится то,что нет возможности быстро отключиться от управляющего,т.е. это занимает какое-то время,насколько помню 5 дней по регламенту,за которое он может добить твои средства просто,а сервис копирования очень демократичный-мгновенно отключился,заказал вывод и они быстро станут твоими при запросе на вывод.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 18:50   #699
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
И кто говорил что это максимальная просадка?

Я всегда был сторонником средних показателей просадок и основанных на последних 3-6 месяцах работы управа, что касается максимальных просадок в принципе - то и консерватор который работал с просадками в 5% может дать ее в размере 90% - и причиной этому может случить человеческий фактор - от этого никто не застрахован - при таких выводах подобным вашим - так вообще где работают люди - ничего вкладывать нельзя.....

везде есть риск и его надо учитывать - и последний момент описанный вами - относится практически ко всем торговым счетам - так что же теперь - делать..... - ответ один: волков бояться в - в лес не ходить...

.....Но вот только если в копи системе такие счета легко ликвидировать при мониторинге и сигналов (аллертов) с того же андроид приложения МТ4 Mobile и страницы сервиса копирования со смартфона - то в памм счете - до окончания ТП вы практически ничего не сможете сделать.

При этом при таких случаях когда Депозит провайдера меньше чем наш - или равен нашему - а мы занижаем риски в несколько раз - то мы страхуем свои вложения самостоятельно т.к. при сливе депо провайдером сигнала, мы потеряем 30% (из выше приведенного примера) - а в памм 1.0 - мы потеряем все т.к. не можем самостоятельно контролировать риски и в любое время отключиться от управа...

В конечном итоге - любые идеи направленные на снижение рисков - не могут быть бредовыми если речь идет о работе сопряженной с рисками.

Мой вывод сводиться к одной простой вещи, что возможность изменять риск на усмотрение инвестора не является значительным преимуществом сервиса копирования перед памм счетами в любом их проявлении. Почему именно так я считаю я уже говорил. Еще могу добавить что уменьшать риски можно и при инвестировании в памм счетах. К примеру у инвестора 1000 долларов для инвестирования, но чтобы снизить риски он только половину заводит в памм счета и все риск снижен.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 20:40   #700
Dele
Acrypto-Профессионал

F
Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мой вывод сводиться к одной простой вещи, что возможность изменять риск на усмотрение инвестора не является значительным преимуществом сервиса копирования перед памм счетами в любом их проявлении. Почему именно так я считаю я уже говорил. Еще могу добавить что уменьшать риски можно и при инвестировании в памм счетах. К примеру у инвестора 1000 долларов для инвестирования, но чтобы снизить риски он только половину заводит в памм счета и все риск снижен.
А в чём смысл такого снижения риска, через работу только половиной депо? Это помоему также не эффективно как если иметь торговый счёт на миллион, а торговать такой лотностью что хватило бы 100 000, зачем держать остальные 900 000 без работы, на всякий случай ? Разве не разумнее использовать тот инструмент, где большие настроек под свои риски?
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ