ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 15:35   #681
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Откуда инвестор вообще знает по логике открываются сделки или вопреки какой то логике? Если ему кажется что он соображает в торговле лучше чем управляющий, то он наверное уже и не инвестор а сам торгует. А в сервисах памм копирования выходит что мы весь MM перекладываем на инвесторов. А они не факт совсем что что то понимают в этом.
Такие экспирименты, действительно, добром не кончатся, я думаю. Все-таки, если логически мы можем объяснить свои действия (если мы управляющие), то пытаться объяснять действия управляющего, если вы являетесь инвестором - не правильно. В таком случае, может быть стоит задуматься над собственноручной работой и, возможно, стать поставщиком таких сигналов или памм-управляющим.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 19:50   #682
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, формирую портфель из памм счетов основываюсь только на исторических данных о работе управляющего так как других данных нет. Но при этом я считаю что глупо самому на основании просадки в прошлом регулировать рабочий объем трейдера который работает в системе копирования. Причины уже называл ранее. Но основная причина заключается в том что управляющему виднее каким объемом нужно торговать, а у инвестора единственная задача, это найти хороших управляющих. Желание увеличить риск в консервативных счетах у меня не было, для этого существуют более агрессивные счета.
Я довольно приличное количество времени увеличиваю риск в консерваторах в копировании и ни разу у меня не было ситуации из-за которой я бы подвергал свой депозит чрезмерному риску или сливу. Если все делать с умом можно получать дополнительную прибыль, чего нет в паммах.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 06:03   #683
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Разберется и будет большинство выбирать максимальную доходность и соответственно максимальный риск. Так что выходит то что памм форекс копирование перекладывает возможности регулирования риска на инвесторов. Думаете для большинства это будет лучше? Поглядим потом на статистику...
А что тут может быть странного что в сервисе копирования позиций что в памм все ответственность по урегулированию рисков всегда будет за инвестором, вы что хотите чтобы управляющие регулировали сколько мы можем себе позволить потерять??? противопоставлять эти разные но так похожие сервисы и памм счета кто лучше или что вы там пытаетесь выяснить, не даст точный ответ. Инвесторы инвестируют или копируют чужие сделки зарабатывали бы.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 06:05   #684
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я довольно приличное количество времени увеличиваю риск в консерваторах в копировании и ни разу у меня не было ситуации из-за которой я бы подвергал свой депозит чрезмерному риску или сливу. Если все делать с умом можно получать дополнительную прибыль, чего нет в паммах.
То есть вы считаете, что при инвестировании в памм-счета нельзя корректировать уровень риска? Я думаю, что тут ситуация та же, что и при использовании сервиса копирования - при работе с памм-счетами, мы можем просто увеличить долю средств в счет, который считаем перспективным на данное сремя, а в сервисе копирования, можно просто увеличить размер рабочего лота, при неизменном размере капитала, только следует учитывать, что возрастут и риски и капитал должен быть достаточным для такой работы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 09:17   #685
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я же Вам не предлагаю конкретный копи сервис, чтобы набивать рефераллов + наш форум о форексе, а не только о паммах. Другое дело, что большинство форумчан находится в ветках о памм, т.к. они сейчас очень популярны и хорошо оплачиваемы Мой посыл крайне прост копи-сервисы идеально подходят памм-инвесторам для диверсификации неторговых рисков
С этого и надо начинать а то вы эти хороши и есть выгода, сказали бы сразу что диверсификация и тогда я сразу согласилась что так будет совсем иначе. и у кого есть лишние мани поработать с сервисом для оценки какой суммой располагать чтобы хватило и на памм и на сервис и не отнимать друг у друга деньги а существовать по раздельности автономно.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 13:12   #686
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
То есть вы считаете, что при инвестировании в памм-счета нельзя корректировать уровень риска? Я думаю, что тут ситуация та же, что и при использовании сервиса копирования - при работе с памм-счетами, мы можем просто увеличить долю средств в счет, который считаем перспективным на данное сремя, а в сервисе копирования, можно просто увеличить размер рабочего лота, при неизменном размере капитала, только следует учитывать, что возрастут и риски и капитал должен быть достаточным для такой работы.
Cкажем так контролировать риск в копировании проще. Если я увеличу долю в агрессоре, а фактически будут рисковать всеми средствами в агрессоре, т.к. он может всё слить. В копирование я могу поставить стоп-лосс, если агрессор пойдёт против рынка. А если я выбиру консерватора, конечно он может всё слить,но скорее всего он сработает в своих рамках, но с большей загрузкой. Все равно что увеличить загрузку в Свене, какова вероятность его слива?
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 13:47   #687
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Откуда инвестор вообще знает по логике открываются сделки или вопреки какой то логике? Если ему кажется что он соображает в торговле лучше чем управляющий, то он наверное уже и не инвестор а сам торгует. А в сервисах памм копирования выходит что мы весь MM перекладываем на инвесторов. А они не факт совсем что что то понимают в этом.
Для этого есть описание торговой системы - там пишется по какой системе торгует человек - обычно такие описания есть как и в памм счетах так и в копи системе - так же обычно ведется ветка на форуме - если она предоставляется в параметрах описания - при желании можно связаться с управом и спросить его - какие общие принципы работы используются при торговле....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 13:50   #688
sabail
Мастер

Цитата:
Правильнее было бы сказать, что в сервисе копирования больше возможности влиять на ход торговли, а уж как покупатель этого сервиса распорядится своими возможностями, зависит от его квалификации и собственного знания торговли. А инвестор в ПАММ-счет может только изъять или оставить в управлении свои средства, но уже после того, как управляющий проявит свои умения и получит или прибыль, или убыток.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 14:40   #689
Фор
Acrypto-Мастер

Участвую в двух проектах - в ШУ (памм) и в Робофорексе (копифх). На данный момент и там и там успешно (ник в ШУ MIRFX ,второй этап, в Робо Mir-fx первый этап). Смотрите, интересуйтесь, может станете миллионером. Мне нравится компания Пантеон-финанс, также нравится компания Робофорекс. Смотрите результаты моей торговли.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 03:11   #690
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Можно влиять на уровень риска ПАММа сочетанием счетов, инвестициями разных сумм в разные ПАММы, но это немного другие рычаги, чем в копи сервисе, тем и отличается эта система. В копи сервисе то же можно подключаться к разным счетам разными депозитами, но риски контролируются непосредственно выставлением своего лота торговли, то есть можно выставить самый минимальный и риск будет таким же и стопом, как выше говорили, воспользоваться.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ