Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 20:57   #691
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, я понимаю что это плачевно и всегда об этом говорил, что памм в принципе не развивается, инвесторов существенно больше не становится, трейдеров тоже, новые площадки не появляются, торговые и инвестиционные условия не улучшаются. Нет конкуренции и выбирать нечего. Поэтому нет и никаких правил правильного выбора площадок.

Ну значит остаётся выбирать самых мастодонтов в этих делах, я так, понимаю, где более менее нормально развиты памм инвестиции и все что с ними связано, как я понял это Пантеон, Форекс-тренд и у Альпари что-то с памм хорошо. Остальные же отстают в этом плане. Вообще таких паммов(фонды и индекса) как у Пантеон для Инвестор я еще не встречал. Я прав или ошибаюсь?
alien вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:14   #692
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так ведь очень многие и делают,причём не важно какой опыт работы -два года или неделя.Для них главный показатель-давно существует,чаще всех встречается реклама,рекомендации на форуме именно да той же Альпари или ФорексТренда.Всё.Не скажу,что это верно,но для того,чтобы самому выйти на уровень и было комфортно и удобно от технических моментов до суммы порга и ТП,то стоит поискать под себя по своим запросам,депозиту,времени и уровня "обынвестировавшегося" мозга

Опыт работы важно. Если нет опыта работы, то действительно могут выбрать по рекламе и немного погуглить по названию брокера. А те кто имеет опыт будут искать прежде всего не саму площадку, а трейдеров которые умеют торговать. Если на площадке нет трейдеров в которых вы по своей инвестиционной стратегии не можете вложить деньги, то зачем она вам нужна?
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:19   #693
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Поскольку все опытные и не очень инвесторы понимают что есть не торговые риски предпочитают диверсифицировать риски о чем говорил я ранее. То в таком случае не о каком выборе в принципе речь не идет. Просто работаем с самыми популярными 3 площадками на которых есть компетентные и не очень управляющие.
Вы не правы, да большинство сидит на 2 памм-площадках - тренде и пантеоне, но если инвестор захочет,то он может найти по 3-4 классных памм - управа на разных площадках(как минимум 5 я могу назвать) и тем самым диверсифицировать свой портфель. Тут уже вопрос к инвестору и его желанию себя защитить.
Dele вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:52   #694
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну значит остаётся выбирать самых мастодонтов в этих делах, я так, понимаю, где более менее нормально развиты памм инвестиции и все что с ними связано, как я понял это Пантеон, Форекс-тренд и у Альпари что-то с памм хорошо. Остальные же отстают в этом плане. Вообще таких паммов(фонды и индекса) как у Пантеон для Инвестор я еще не встречал. Я прав или ошибаюсь?

Ну пока Пантеон и фт работают исправно вы правы, так как у них самые успешные управляющие и остальные условия для работы инвестора не хуже чем у других, Я не могу оценить как у них обстоят дела с безопасностью. В интернете можно найти много нареканий что у этих брокеров счета рисованные, а это ведет к большим рискам. Но насколько это правда я не знаю.
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:31   #695
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так я же и пишу,что среди равнозначных брокеров,то есть не мошенников,конечно же,когда и там и там площадка хорошая,но только на одной к примеру можно вывести на яндекс.деньги,а на другой-нет,или можно тоже,но там комиссия,или внутренний курс-всегда 31 рубль стоит доллар Вот и выбираешь в конечном итоге тогоброкера,у которого удобнее.
Как бы то не было все кто хотят стать инвесторами и работать в ПАММ инвестировании это делают и многие очень успешно . Да хороших надежных брокеров очень мало и хватает пару месяцев покрутится в инвестировании , что бы узнать их названия и на данный момент практически все инвесторы на данных площадках пересекаются и рекомендуют друг другу счета.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:30   #696
IRON55
Мастер

Исключить инвестирование в ненадежные площадки вполне реально, но вот опасение, не обманет ли площадка, которую считаешь надежной и очень качественной, все равно не покидает. Все-таки в современном мире много примеров, когда самые надежные компании обманывали своих клиентов. Даже самые известные туроператоры уходят с рынка, какие гарантии, что то же самое не случится с площадкой, на которой ты инвестируешь?
IRON55 вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:35   #697
midrare
Новичок

Здравствуйте! Допустим вы нашли список ПАММ площадок для инвестиций. Для того чтобы выбрать качественную и хорошую площадку нужно прочитать отзывы о ней (желаельно на разных сайтах). Также можно найти рейтинг ПАММ площадок, все это есть в интернете. Думаю что если от отзывов и от рейтинга у вас создалось хорошее впечатление о площадке, то можно ей доверять. То есть важна совокупность информации, анализ ПАММ площадки. Желаю удачи всем!
midrare вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:14   #698
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Исключить инвестирование в ненадежные площадки вполне реально, но вот опасение, не обманет ли площадка, которую считаешь надежной и очень качественной, все равно не покидает. Все-таки в современном мире много примеров, когда самые надежные компании обманывали своих клиентов. Даже самые известные туроператоры уходят с рынка, какие гарантии, что то же самое не случится с площадкой, на которой ты инвестируешь?
Да,всё может быть.Хакеры ли взломают сайт или ещё что случится,паника будет несусветная.Конечно,и надёжные компании обманывают,да и как начнёшь думать,так разные варианты представляются-возьмёт хозяин площадки хорошей,все деньги украдёт себе и закроется,но не просто так-а новую откроетПоэтому все деньги хранить на счетах я думаю не стоит,хотя реинвестирование-неплохая вещь.Но надо как-то выводить тоже и собирать.Однако,лучше наверное доверять тем брокерам,которые давно работают.Ведь у них и управляющие тоже давно работают,а значит,более опытные.
nikaVika вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:19   #699
Моряк
Мастер

Цитата:
Да,всё может быть.Хакеры ли взломают сайт или ещё что случится,паника будет несусветная.Конечно,и надёжные компании обманывают,да и как начнёшь думать,так разные варианты представляются-возьмёт хозяин площадки хорошей,все деньги украдёт себе и закроется,но не просто так-а новую откроет Поэтому все деньги хранить на счетах я думаю не стоит,хотя реинвестирование-неплохая вещь.Но надо как-то выводить тоже и собирать.Однако,лучше наверное доверять тем брокерам,которые давно работают.Ведь у них и управляющие тоже давно работают,а значит,более опытные.
Да, реинвестирвание - это очень хорошая идея, однако, лучше реинвестировать только половину средств. А обмануть может сейчас каждый, поэтому нужно научиться никому не доверять и проверять все компании. Никогда не спешите и уделяйте время на проверку всех памм-площадок.
Моряк вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:01   #700
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Как вы можете исключить инвестирование в не надежные памм площадки? Многие же знаю, что даже самая надежная сегодня компания через какое-то время может начать давать сбои и от этого никуда не деться. Буквально, недавно про некоторые надежные компании начали писать негатив на форумах. Многие отзывы заказные, но все таки дыма без огня.
Фейрик вне форума