![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну значит остаётся выбирать самых мастодонтов в этих делах, я так, понимаю, где более менее нормально развиты памм инвестиции и все что с ними связано, как я понял это Пантеон, Форекс-тренд и у Альпари что-то с памм хорошо. Остальные же отстают в этом плане. Вообще таких паммов(фонды и индекса) как у Пантеон для Инвестор я еще не встречал. Я прав или ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
#692 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Опыт работы важно. Если нет опыта работы, то действительно могут выбрать по рекламе и немного погуглить по названию брокера. А те кто имеет опыт будут искать прежде всего не саму площадку, а трейдеров которые умеют торговать. Если на площадке нет трейдеров в которых вы по своей инвестиционной стратегии не можете вложить деньги, то зачем она вам нужна? |
|
![]() |
![]() |
#693 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#694 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну пока Пантеон и фт работают исправно вы правы, так как у них самые успешные управляющие и остальные условия для работы инвестора не хуже чем у других, Я не могу оценить как у них обстоят дела с безопасностью. В интернете можно найти много нареканий что у этих брокеров счета рисованные, а это ведет к большим рискам. Но насколько это правда я не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#695 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#696 |
Мастер
|
![]()
Исключить инвестирование в ненадежные площадки вполне реально, но вот опасение, не обманет ли площадка, которую считаешь надежной и очень качественной, все равно не покидает. Все-таки в современном мире много примеров, когда самые надежные компании обманывали своих клиентов. Даже самые известные туроператоры уходят с рынка, какие гарантии, что то же самое не случится с площадкой, на которой ты инвестируешь?
|
![]() |
![]() |
#697 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Допустим вы нашли список ПАММ площадок для инвестиций. Для того чтобы выбрать качественную и хорошую площадку нужно прочитать отзывы о ней (желаельно на разных сайтах). Также можно найти рейтинг ПАММ площадок, все это есть в интернете. Думаю что если от отзывов и от рейтинга у вас создалось хорошее впечатление о площадке, то можно ей доверять. То есть важна совокупность информации, анализ ПАММ площадки. Желаю удачи всем!
|
![]() |
![]() |
#698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |