Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 15:44   #691
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Привлекают в основном структурированными и сгруппированными продуктами такого плана как Фонд включающий в себя Памм счета двух площадок да еще и страхование убытков, получается , что целых три компании задействованы в фонде. Так же привлекают новые технологии по типу Памм 3.0, ждем его внедрение))) Так же заинтересовали акции искусства в Пантеоне.
Кстати, проскочила информация о появлении какого то нового инструмента. Читал в новостях. Но по тому что там было написано я не совсем понял что это там новое такое появилось. Есть версия у меня что это стартовала бета версия ПАММ 3.0. Если кто то в курсе что к чему, то напишите пожалуйста. Интересно было бы поучаствовать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:46   #692
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не вижу тут ничего противо естественного, если бот хороший им можно и торговать. Может кому и интересен будет такой инструмент состоящий из ботов, есть же люди которые собирают целые портфели у себя на счету из ботов, может появятся и инвесторы, готовые вложить в таких трейдеров, я б согласился бы попробовать.
Вы имеете виду роботы? Я бы не имел желания с ними работать и в них инвестировать. Они всегда не стабильные в своих результатах, карусели могут быть серьезные, потому лучше воздержаться. Если и создадут такой продукт, который будет заключаться в работе с ними, то вряд ли большая доля инвесторов туда пойдет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:48   #693
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы имеете виду роботы? Я бы не имел желания с ними работать и в них инвестировать. Они всегда не стабильные в своих результатах, карусели могут быть серьезные, потому лучше воздержаться. Если и создадут такой продукт, который будет заключаться в работе с ними, то вряд ли большая доля инвесторов туда пойдет.

Это будет совершенно новый инструмент - робот10, никто не может сказать что такой вот готовый инструмент будет показывать худшие результаты чем топ15. Пока как то не очень доверчиво все относятся к таким вот продуктам, где участвует робот, но со временем они будут думаю на уровне с остальными.
vitaliy33 вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:20   #694
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну тогда я не понимаю, как может привлечь внимание недавно появившийся индекс Бест4? Из 5-и недель существования 3 из них оказались убыточными, причем убыток в несколько раз превышает прибыль. Что это, просчет сотрудников компании? В данном индексе надо менять методы выбора управляющих, потому что если и так дальше пойдет, то в него вообще не будут инвестировать.
вы пишите об отдельном индексе , но если говорить об индексах как о инструменте . то индексы смогли привлечь очень многих инвесторов и многие с удовольствием с ними работают . потом в компании тоже работают люди . которые могут в что то не предвидеть на рынке . а соответственно и не получить ожидаемого результата от инструмента.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:30   #695
alien
Мастер

Цитата:

Поверте хорошие боты есть, но они это тайна за семью замками, конечно в интернете сейчас много хлама на мартине, это да, сливаторы. Но свой робот на основе Вашей тс, будет работать , как и памм на его основе, так что такой инструмент вполне возможен. Но он явно будет не в Форекс рынке, это точно, скорей на фондовой или фьючерсной.
alien вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:02   #696
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Когда только появилась новость о создании индекса Феникс, я подумала, что это просто замечательный вариант, так как действительно очень многие инвесторы вливаются в управов сразу после просадки. Но по истории, из 4-х недель (включая нынешнюю) уже иметь неделю в минус и неделю практически 0, то тут ЯВНО недоработка тех, кто эти индексы формирует.

Критерии отбора, вроде, понятные и логичные, а выхлопа чего-то нет. Надо что-то пересматривать, так как сама идея, мне кажется, очень перспективная.

Насчет индекса Бест 4 - мне кажется, то это изначально не лучший вариант. Если на этой неделе ты был лучшим, то на следующей ты можешь легко быть худшим... и даже почти 100 процентов ты будешь хуже.

Мое мнение.
У меня абсолютно аналогичные мысли по этим двум динамическим индексам. Бест4 изначально тупиковая затея, а Феникс мог бы стать одним из топов среди индексов. Я собственно поэтому в него(Феникс) и инвестировал много денег в него, но теперь уже 2 недели не могу выйти из индекса из минуса. Посмотрю, кого поставят на этой неделе, если будет обять треш придется выходить по тейку\стопу с минусом.
Dele вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:02   #697
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поверте хорошие боты есть, но они это тайна за семью замками, конечно в интернете сейчас много хлама на мартине, это да, сливаторы. Но свой робот на основе Вашей тс, будет работать , как и памм на его основе, так что такой инструмент вполне возможен. Но он явно будет не в Форекс рынке, это точно, скорей на фондовой или фьючерсной.

Они там хорошие результаты показывают, потому что там волатильность позволяет зарабатывать, а на форексе я тоже сомневаюсь что будет толк большой от таких находок. Да и никак уж не могут быть тут популярными такие инструменты, фонды или индексы, про которые будут инвесторы знать что там исключительно советники работают.
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:46   #698
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно только догадываться сколько будет стоить такой бот и даже при этом он будет доступен далеко не всем . так желающих появится очень много . Потом стоит под вопросом насколько нужен такой инструмент для массового использования - это просто обонкротит форекс - ведь все начнут зарабатывать.))
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:19   #699
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это будет совершенно новый инструмент - робот10, никто не может сказать что такой вот готовый инструмент будет показывать худшие результаты чем топ15. Пока как то не очень доверчиво все относятся к таким вот продуктам, где участвует робот, но со временем они будут думаю на уровне с остальными.
Как я понял, то автоматическая торговля, но это готовый продукт будет? С 10 лучших ПАММ-счетов, которые работают по АТС? Или как? Если первый ответ да, то это в принципе безопасный продукт может быть, но с другой же стороны как ни как, то такой продукт все равно предназначен для привлечения новых клиентов на площадку, а не для более безопасной работы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:12   #700
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как я понял, то автоматическая торговля, но это готовый продукт будет? С 10 лучших ПАММ-счетов, которые работают по АТС? Или как? Если первый ответ да, то это в принципе безопасный продукт может быть, но с другой же стороны как ни как, то такой продукт все равно предназначен для привлечения новых клиентов на площадку, а не для более безопасной работы.
Если разговор о индексе\фонде состоящим из управляющих АТС, то не вижу ничего в этом сверхестественного. Другое дело, что именно грамотная диверсификация внутри этого продукта может сделать продукт прибыльным или нет. При этом добавлю, что все роботы без настройки и слежения управляющего сливают, т.к. не могут анализировать новостной фон.
Dele вне форума