Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 20:01   #681
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Есть еще один вариант развития событий по поводу молчаливости трейдеров представленных в пантеон финанс и форекс тренд.Этот вариант многим не понравится, но он есть и вполне может быть реальным. Вообщем, нет никаких стабильно работающих трейдеров, есть большинство реальных, которые работают и сливают деньги, и есть меньшенство-ботов, которые работают более менее стабильно, и в которых все рекомендуют вкладывать.Может такое быть? может конечно.Почему бы и нет?

Да пусть хоть Скайнет торгует-) Главное, что для нас, главное же прибыль и если бот приносит прибыль, дак почему бы ему не торговать? Боты иногда лучше чем живой трейдер, если он написан по системе этого трейдера, у бота нет эмоций и он не устает. Почему площадки не практикую торговлю ботами, был бы интересный инструмент-)
alien вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:53   #682
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да пусть хоть Скайнет торгует-) Главное, что для нас, главное же прибыль и если бот приносит прибыль, дак почему бы ему не торговать? Боты иногда лучше чем живой трейдер, если он написан по системе этого трейдера, у бота нет эмоций и он не устает. Почему площадки не практикую торговлю ботами, был бы интересный инструмент-)

А как они должны это по особому практиковать? Никто же не запрещает управляющим пользоваться советниками, так что значит и практикуется это. Не будет же ДЦ сам торговать на счетах с использованием каких-то торговых роботов, зачем им это нужно? Да и много ли инвесторов останется, если такие особенности начнут рекламироваться?
martinish вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:16   #683
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Под новыми инструментами можно понимать любые ПАММ-инструменты, которые появились сравнительно недавно и рассчитаны на привлечение внимания к ПАММ-площадке со стороны инвесторов. Конечно это не только названные вами индексы и фонды, которые периодически появляются на площадках ПФ, ФТ и даже Альпари. К таким инструментом относится и консультационное инвестирование ФТ, и инвестирование в искусство и ПАММ2.0 - ПАММ3.0.

Ну тогда я не понимаю, как может привлечь внимание недавно появившийся индекс Бест4? Из 5-и недель существования 3 из них оказались убыточными, причем убыток в несколько раз превышает прибыль. Что это, просчет сотрудников компании? В данном индексе надо менять методы выбора управляющих, потому что если и так дальше пойдет, то в него вообще не будут инвестировать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:39   #684
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А как они должны это по особому практиковать? Никто же не запрещает управляющим пользоваться советниками, так что значит и практикуется это. Не будет же ДЦ сам торговать на счетах с использованием каких-то торговых роботов, зачем им это нужно? Да и много ли инвесторов останется, если такие особенности начнут рекламироваться?

Ну не вижу тут ничего противо естественного, если бот хороший им можно и торговать. Может кому и интересен будет такой инструмент состоящий из ботов, есть же люди которые собирают целые портфели у себя на счету из ботов, может появятся и инвесторы, готовые вложить в таких трейдеров, я б согласился бы попробовать.
alien вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:54   #685
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну тогда я не понимаю, как может привлечь внимание недавно появившийся индекс Бест4? Из 5-и недель существования 3 из них оказались убыточными, причем убыток в несколько раз превышает прибыль. Что это, просчет сотрудников компании? В данном индексе надо менять методы выбора управляющих, потому что если и так дальше пойдет, то в него вообще не будут инвестировать.
5Andrey2006, поймите это форекс и тут никто не может дать гарантию, что тот или иной топовый управляющий будет показывать постоянно отличные результаты. Сотрудники компании формируют индекс на основе общих и последних результатов торговли, вот и все. Сам в индекс Бест4 не инвестировал и не изучал детально какие ПАММ-счета в него входят. Но скажу что новые инструменты инвестирование (фонды и индексы) периодически обновляются.
ixion вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:04   #686
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно же неудачи новых динамических индексов Бест4 и Феникс, это просчет менеджерского звена компании, которые формируют данные индексы уже более месяца и с каждой новой неделей их ошибок всё больше и что самое главное состав индексов мало похож на те правила, по которым должны формироваться индексы. Я уже 3 недели не могу выйти из посадки Феникса, т.к. рассчитывал на него как на индекс на просадках.
Dele вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:35   #687
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно же неудачи новых динамических индексов Бест4 и Феникс, это просчет менеджерского звена компании, которые формируют данные индексы уже более месяца и с каждой новой неделей их ошибок всё больше и что самое главное состав индексов мало похож на те правила, по которым должны формироваться индексы. Я уже 3 недели не могу выйти из посадки Феникса, т.к. рассчитывал на него как на индекс на просадках.
Dele, а как вообще происходит создание таких новых инструментов ПАММ-инвестирования, как индексы. Интересно по каким именно параметрам менеджеры компании отбирают те или иные ПАММ-счета и формируют из них индексы. Ведь последнее время тенденция складывается не самая лучшая, и каждый новоиспеченный индекс показывает результаты хуже предыдущего.
ixion вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:48   #688
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не вижу тут ничего противо естественного, если бот хороший им можно и торговать. Может кому и интересен будет такой инструмент состоящий из ботов, есть же люди которые собирают целые портфели у себя на счету из ботов, может появятся и инвесторы, готовые вложить в таких трейдеров, я б согласился бы попробовать.

Так ведь портфели формируют исходя из показателей торговли, и зачем выбирать специально управов которые советниками торгуют? Тем более, компания ведь в курсе что у многих инвесторов есть предрассудки насчет автоматической торговли, а тут весь новый продукт будет из них состоять.
martinish вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:45   #689
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Когда только появилась новость о создании индекса Феникс, я подумала, что это просто замечательный вариант, так как действительно очень многие инвесторы вливаются в управов сразу после просадки. Но по истории, из 4-х недель (включая нынешнюю) уже иметь неделю в минус и неделю практически 0, то тут ЯВНО недоработка тех, кто эти индексы формирует.

Критерии отбора, вроде, понятные и логичные, а выхлопа чего-то нет. Надо что-то пересматривать, так как сама идея, мне кажется, очень перспективная.

Насчет индекса Бест 4 - мне кажется, то это изначально не лучший вариант. Если на этой неделе ты был лучшим, то на следующей ты можешь легко быть худшим... и даже почти 100 процентов ты будешь хуже.

Мое мнение.
samaritianka вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:03   #690
Chess
Специалист

Привлекают в основном структурированными и сгруппированными продуктами такого плана как Фонд включающий в себя Памм счета двух площадок да еще и страхование убытков, получается , что целых три компании задействованы в фонде. Так же привлекают новые технологии по типу Памм 3.0, ждем его внедрение))) Так же заинтересовали акции искусства в Пантеоне.
Chess вне форума