С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 11:02   #691
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Это уже настоящий инвестор, а мы пока просто писатели.У него конечно уже кое какая есть практика,и круто начал с 10 , и сразу их инвестирует.Но думаю у нас тоже все получиться, мы то начали с 0, и идем прямо к 1000$.
Чтобы заработать 1000 долларов начиная при этом с нуля, нужно много времени и возможно придётся даже рисковать. лучше начать с какого-то хорошего агрессивного счёта и быстро увеличить капитал, а после начинать работать с консервативторами и после увеличения капитала, её небольшую часть снова вложить в агрессора.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:21   #692
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С нуля можно заработать тысячу но времени уйдет много, при любых раскладах быстро не заработаешь, в агрессоров или в умеренных все одно прибыль будет небольшая, с 1000 начать уже лучше, а с ноля ну до фига нужно времени чтоб заработать, а чтоб иметь на счету 1000 легче, с форума и с ШИ можно наращивать не хилыми темпами капитал.

Много времени уйдет только, если брать в расчет прибыль от инвестирования и начиная с первых заработанных на форуме 100-200 долларов. Но если понемногу инвестировать эту же сумму и доливать следующие и следующие, полученные на форуме бонусы, то времени уйдет и не так много, максимум полгода, а минимум 3 -4 месяца. Главное преимущество, что это совершенно не рисковано, Вы не теряете ничего, не выхватываете деньги из своего бюджета, т.е. только приобретаете. так что времени получается вполне не много, нормально.
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:28   #693
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Много времени уйдет только, если брать в расчет прибыль от инвестирования и начиная с первых заработанных на форуме 100-200 долларов. Но если понемногу инвестировать эту же сумму и доливать следующие и следующие, полученные на форуме бонусы, то времени уйдет и не так много, максимум полгода, а минимум 3 -4 месяца. Главное преимущество, что это совершенно не рисковано, Вы не теряете ничего, не выхватываете деньги из своего бюджета, т.е. только приобретаете. так что времени получается вполне не много, нормально.
Да, если еще получать прибыль с этот форума, то тогда вы сможете очень быстро заработать свою тысячу. Но иногда вам придется рисковать, работая с агрессорами, потому что консервативные счета не могут вам принести ту высокую прибыль, которую нам приносят агрессивные счета.
Моряк вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:46   #694
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да не обязательно делать доливки не менее 100 долларов можно ведь и по меньше. Только и правда главное понимать тот факт что чем меньше доливки в ПАММ счета, тем медленнее мы будем идти к 1000 долларов. Мне кажется что если кто не имеет возможности инвестировать собственные средства, то вполне реально инвестировать свое время в активность в интернете и получить эти средства. просто что многим лень(((
Лень и не только, некоторые просто бояться рисковать своими средствами, а использовать другие возможности интернета чтобы заработать им и вправду или лень, или опять же не верят в это. А те, кто хочет обеспечить свое будущее, то будут стараться работать, вариантов как выйти на первую тысячу долларов предостаточно
Ксюшка вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:49   #695
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это какая такая валюта сделала так много пунктов?? Не Оил (Нефть)? Согласен, если вы успешный трейдер то вам проще будет достигнуть цели в 1000 долларов, но так же вы можете на пол пути потерять все свои средства если торговая система подведет. Думаю что это правильный подход, прибыль от торговли лучше инвестировать в ПАМмы, а на сдачу торговать, то есть на не большие суммы.

Насколько мне видно из открытых пар в терминале, сделал это франк и даже по почте от компании пришло письмо об изменениях в торговле по валютным парам с франком из-за нестабильной поставки котировок, так что заработать вчера, впрочем как и все потерять, можно ыло запросто. Сами видите, как просели многие управляющие, некоторые даже абсолютно слили свои счета.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я довольно часто встречаюсь с таким мнением что все в интернете разводняк. И даже когда я людям в пример ставлю нашу тему и возможность накопитьь капитал в 1000 долларов за 3-4 месяца, большинство просто смеётся с меня и говорит о том что это невозможно. Для того что бы дойти к тыяче необходимы не только возможости , но и изменения в разуме, и в отношении к тем возможностям которые предоставляет нам жизнь.
Ой, как Вы правы))) Абсолютное большинство не верит в то, что в интернете, а уж тем более на форексе можно реально и нормально зарабатывать. Ну не верят в это люди и доказать практически невозможно. Год назад и я бы не поверила, однако факты говорят об обратном, можно и вполне даже реально быстро. Ну а внести изменения в мозги тех, кто не верит и насмехается над реальными фактами, это не в наших силах, это их выбор. Бесполезно доказывать человеку то, что он изначально поставил в разряд невозможного и не слышит никакие доводы. Так что мы знаем о реальности таких возможностей, пытаемся объяснить другим, что это возможно, кто хочет слышать, тот услышит, кто нет, ну это его проблемы.
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:02   #696
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Чтобы заработать 1000 долларов начиная при этом с нуля, нужно много времени и возможно придётся даже рисковать. лучше начать с какого-то хорошего агрессивного счёта и быстро увеличить капитал, а после начинать работать с консервативторами и после увеличения капитала, её небольшую часть снова вложить в агрессора.

Не думаю что вложиться в агрессора в начале лучший вариант, после провала вообще может пропасть желания инвестировать. Для работы с агрессором нужен хороший опыт, можно поначалу поработать с консервативными счетами, а лишь потом какую то часть и вложить в агрессора чтоб значительно повысить прибыльность. И не забывать о бонусах которые можно получить на форуме.
ivanka2307 вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:08   #697
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Отличный пост , спасибо коллега. Для тех кто в нашем деле уже не первый год это не новость, я тоже общался с большим количеством людей, объясняя , что это реально и даже скрины из ЛК показывал, но большинство не решается, в лучшем случае вежливо обещают подумать и потом забивают. 1000 долларов это только начало и их заработать не сложно, сложно удержать в инвестировании деньги и не попастся в лапы пирамид , хайпов и прочего развода.
Совершено верно. Что радует что при работе с пантеоном и нашим форум мы получаем средства за свои знания, и скорость расчивания китла зависит только от нас. Полностью с вами согласен, 1000 долларов это только начало, и заработать их реально, без вложения денег с реала за месяца 3-4.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:13   #698
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ой, как Вы правы))) Абсолютное большинство не верит в то, что в интернете, а уж тем более на форексе можно реально и нормально зарабатывать. Ну не верят в это люди и доказать практически невозможно. Год назад и я бы не поверила, однако факты говорят об обратном, можно и вполне даже реально быстро. Ну а внести изменения в мозги тех, кто не верит и насмехается над реальными фактами, это не в наших силах, это их выбор. Бесполезно доказывать человеку то, что он изначально поставил в разряд невозможного и не слышит никакие доводы. Так что мы знаем о реальности таких возможностей, пытаемся объяснить другим, что это возможно, кто хочет слышать, тот услышит, кто нет, ну это его проблемы.
Мне вот тоже не верят, когда я рассказываю о работе в интернете, люди делают такое лицо, будто я совсем дурак. Некоторые услышав слово "Форекс" сразу шарахаются и не хотят даже слышать ничего. Доказать можно, если это так нужно, мне допустим плевать на мнение людей, которые не зная ничего сразу твердят "обман". Просто покажите несколько купюр по 100 долларов тем, кто не верит, и пусть рассуждают. А лучше сразу тысячу, которую можно достигнуть не только инвестициями, но и прекрасными бонусами, таким образом вы не только докажите, но и рефералов найдете))).
MyLife вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:24   #699
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Если начиная с нуля,можно писать пока, и получать бонусы,а вот бонусы первые инвестируем,и тут каждый сам решит, куда лучше, кому то агрессивный, кому обычный счет.Лично я пока не буду в агрессивный инвестировать.А по мере написания, можно дальше продолжать инвестировать, и получать %, и в конце концов, дойти до 1000$.
hitm2n вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:44   #700
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Мне вот тоже не верят, когда я рассказываю о работе в интернете, люди делают такое лицо, будто я совсем дурак. Некоторые услышав слово "Форекс" сразу шарахаются и не хотят даже слышать ничего. Доказать можно, если это так нужно, мне допустим плевать на мнение людей, которые не зная ничего сразу твердят "обман". Просто покажите несколько купюр по 100 долларов тем, кто не верит, и пусть рассуждают. А лучше сразу тысячу, которую можно достигнуть не только инвестициями, но и прекрасными бонусами, таким образом вы не только докажите, но и рефералов найдете))).
Ну люди всякие бывают, и толк что им покажешь хоть 10 000 долларов-откуда им известно, что Вы заработали их в интернете на инвестировании? Может, таким образом просто ловите людей, и эти деньги заработали именно на их доверии.

С нашим форумом можно заработать столько, правда, не быстро. А если взять ШИ-то там дают эту 1000 через месяц после первого этапа И после школы инвестор остаётся не с пустыми руками, а за три месяца можно и бонусов собрать, и прибыли с бонусной 1000 тоже.
nikaVika вне форума