Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 20:31   #691
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сложные проценты конечно положительно влияют на общий рост капитала инвестора, но при этом не стоитзабывать о неторговых рисках. Думаю после конфуза с пантеоном и форекстрендом многие инвесторы будут более часто снимать прибыль. И поэтому процесс реинвестирования будет намного меньше и рост капитала будет меньшим.
О не торговых рисках как мне кажется,как рас таки стоит забыть,потому что ты все равно ничего не сможешь изменить,как бы не старался,не торговые риски от тебя не зависят. Ну это каждый для себя будет решать как часто ему снимать прибыль,может кого то данная ситуация не беспокоит и будет продолжать работать также по плану,я думаю так и нужно.
Juicy вне форума  
Старый 08.03.2015, 21:12   #692
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
О не торговых рисках как мне кажется,как рас таки стоит забыть,потому что ты все равно ничего не сможешь изменить,как бы не старался,не торговые риски от тебя не зависят. Ну это каждый для себя будет решать как часто ему снимать прибыль,может кого то данная ситуация не беспокоит и будет продолжать работать также по плану,я думаю так и нужно.
Да тут же дело не только в неторговых рисках, что надо или не надо выводить прибыль, и терять на этом сложные проценты. А сами деньги зарабатываем для чего? Чтоб тратить А то прям рабство какое-вложил и не выведу, буду смотреть как копятся. не должно по-моему возникать вопросов, если срочно понадобились деньги на важное дело-где же их взять, чтоб не трогать средства "форексные". Вернее, подумать-то можно, и хорошо, если найдётся другой вариант, но железно решить-ни под каким предлгом не нарушать реинвест, это уже глупо. А вот докидывать даже пару долларов, которые не знаешь, куда потратить, и которые валяются на кошельке или в нём, это думаю нормально. А то часто они уходят на ненужные мелочи
nikaVika вне форума  
Старый 09.03.2015, 04:12   #693
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да тут же дело не только в неторговых рисках, что надо или не надо выводить прибыль, и терять на этом сложные проценты. А сами деньги зарабатываем для чего? Чтоб тратить А то прям рабство какое-вложил и не выведу, буду смотреть как копятся. не должно по-моему возникать вопросов, если срочно понадобились деньги на важное дело-где же их взять, чтоб не трогать средства "форексные". Вернее, подумать-то можно, и хорошо, если найдётся другой вариант, но железно решить-ни под каким предлгом не нарушать реинвест, это уже глупо. А вот докидывать даже пару долларов, которые не знаешь, куда потратить, и которые валяются на кошельке или в нём, это думаю нормально. А то часто они уходят на ненужные мелочи
Деньги любят не только счёт, но и проточность. Консервировать свои же деньги и запрещать ними пользоваться можно только когда есть другие варианты и эти деньги свободно могут лежать на счетах и зарабатывать на сложных процентах хозяину. В самом начале инвестору желательно средства не трогать и накопить сумму на сложных процентах всё же быстрее получится, а дальше - как будет нужно, без фанатизма.
Тиласми вне форума  
Старый 09.03.2015, 04:31   #694
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Отлично сказано,нужно учится зарабатывать деньги и также умно их тратить,а то мы действительно можем превратится в рабов денег ,так что нужно часть прибыли выводить,но делать так чтобы не останавливать процесс накопления чтобы сложные проценты работали,а форум поможет правильно инвестировать наши средства.
disel вне форума  
Старый 09.03.2015, 08:54   #695
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Когда постепенно начинаю вникать в так сказать инвестиционную деятельность и понимаю что просто так инвестировал средства и потом через какой то период времени не получится ,всегда нужно быть на "пульсе" и чтобы правильно работали сложные проценты нужно всегда анализировать работу управляющих.
Конечно же, без анализа вы ничего не добьетесь, я вам так скажу. Вы просто без анализа спустите свои деньги и все, без анализа тогда все инвестировали в счета, которые в топке + прибыль около 50% для инвестора. Я инвестирую спокойно, вот решил на этот месяц повысить процент прибыль и взял в портфель ареса с алифинвестом, чисто для разгона+ реинвеста.
175a вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:44   #696
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Отлично сказано,нужно учится зарабатывать деньги и также умно их тратить,а то мы действительно можем превратится в рабов денег ,так что нужно часть прибыли выводить,но делать так чтобы не останавливать процесс накопления чтобы сложные проценты работали,а форум поможет правильно инвестировать наши средства.
Конечно, как же без вывода денег для поддержки семейного бюджета. Но все равно надо стремиться к реинвестированию и использованию сложного процента, тогда со временем будет намного больше возможностей для вывода больших сумм. Но если начинаешь работать от бонусов, от форума и ШИ, то здесь не обойтись от реинвестирования и начального накопления капитала.
Gami56 вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:03   #697
KiMaR
Мастер

Цитата:
Не надо становится рабом денег, надо просто понимать как работает сложный процент и позволить ему накопить такой капитал, когда уже будет интересно снимать часть профита и эти деньги в реальном мире будут что-то значить, а не просто 10$ в неделю. К этому надо стремиться. И не важно с какого капитала начинает инвестировать деньги человек, тут уже важно время в процессе работы сложных процентов.
KiMaR вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:39   #698
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Деньги любят не только счёт, но и проточность. Консервировать свои же деньги и запрещать ними пользоваться можно только когда есть другие варианты и эти деньги свободно могут лежать на счетах и зарабатывать на сложных процентах хозяину. В самом начале инвестору желательно средства не трогать и накопить сумму на сложных процентах всё же быстрее получится, а дальше - как будет нужно, без фанатизма.

Честно говоря Вы меня запутали. Так средства должны лежать и зарабатывать инвестору сложные проценты, или все же инвестор должен ими пользоваться и тем самым зарабатывать сложные проценты? Думаю второй вариант будет намного эффективней первого, ведь за счет постоянного реинвестирования можно со временем ощутить эффективность сложных процентов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:44   #699
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Конечно, как же без вывода денег для поддержки семейного бюджета. Но все равно надо стремиться к реинвестированию и использованию сложного процента, тогда со временем будет намного больше возможностей для вывода больших сумм. Но если начинаешь работать от бонусов, от форума и ШИ, то здесь не обойтись от реинвестирования и начального накопления капитала.
С первой сотни, как и с первых долларов прибыли много не навыводишь, а лишь символически можно ощутить прибыль. Но равно как и процентов сложных на маленькой сумме - их не особо видно, но такой старт инвестора бывает и если есть успешные в инвестировании на таких суммах, то значит дело стоит времени. А покуда сумма не большая, легко научиться считать эти сложные проценты для себя же. Мне интересно было, сколько займёт прирост капитала и посчитала, как быстро в среднем может происходить, если нет просадок.
Тиласми вне форума  
Старый 09.03.2015, 12:51   #700
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не надо становится рабом денег, надо просто понимать как работает сложный процент и позволить ему накопить такой капитал, когда уже будет интересно снимать часть профита и эти деньги в реальном мире будут что-то значить, а не просто 10$ в неделю. К этому надо стремиться. И не важно с какого капитала начинает инвестировать деньги человек, тут уже важно время в процессе работы сложных процентов.
Частично с вами согласен, что нужно знать как работает сложный процент и конечно же пользоваться им что бы накопить капитал по больше, а 10 долларов в неделю это копейки, пустая трата времени, вот например из 100 нужно стремиться к 1000, потом к 5000 и так далее, а жить на часть прибыли)только не согласен с вами, что не важно с какого капитала начинает человек, так как у кого в распоряжении 1000 долларов на начале, то он быстрее достигнет прибыли, чем тот у кого 100, это явно))разная прибыль будет))
changer вне форума