Памм-фонды - Страница 701 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 12:39   #7001
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Это было видно с самого начала, то есть по его структуре - которая скорее близка к консервативному инструменту. То есть ожидать от него прибыли на уровне например агрессивного просто глупо, но в целом с учетом акции не все так плохо. То есть прибыль есть у тех кто в него закинул денег, пускай и не в том количестве как рассчитывали.
Та так посмотреть в разрезе времени то все продукты примерно одинаково приносят, т.е. нет такого что агрессоры приносят прибыль в разы больше. Мне сейчас больше всего импонирует работа стабильного фонда, достаточно ровная статистика, а вот такой работы от топ 15 я не ожидал, приносит прибыль хорошую, да и бонус приятный
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:11   #7002
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Та так посмотреть в разрезе времени то все продукты примерно одинаково приносят, т.е. нет такого что агрессоры приносят прибыль в разы больше. Мне сейчас больше всего импонирует работа стабильного фонда, достаточно ровная статистика, а вот такой работы от топ 15 я не ожидал, приносит прибыль хорошую, да и бонус приятный
я думаю бонус в топ 15 подойдет не каждому инвестору а только крупным инвесторам, которые инвестируют в паммы по несколько тысяч долларов, а у меня к сожалению таких больших сумм нет( сейчас инвестирую в стабильный фонд и получаю стабильную прибыль)- заметили что из всех фондов это самый выгодный для инвестора- прибыль стабильная и ограничение рисков хорошее(
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:14   #7003
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю что фонд топ 15 уступает стабильному фонду по всем показателям- у стабильного фонда и прибыль побольше, в среднем по истории это 1%-2% в неделю, а у топ 15 то прибыль, то ноль, то просадка и стабильности никакой нет; еще у фонда топ 15 нет никаких ограничений по убыткам, но есть бонус при инвестировании от 1000$ но для многих инвесторов это слишком большая сумма, особенно для новичков.
Ну я бы лично обрадовался если бы мне как дополнение дали 1000$ к моим 500$ или же к той же тысячи. Ну сами поймите даже агрессивный фонд лучше выглядит чем топ15. Мне он лично вообще не нравиться. Там прибыль маленькая, или что бы она была большая нужен огромный капитал что бы на те мизерные проценты получать хорошую прибыль.
steczv вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:55   #7004
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну я бы лично обрадовался если бы мне как дополнение дали 1000$ к моим 500$ или же к той же тысячи. Ну сами поймите даже агрессивный фонд лучше выглядит чем топ15. Мне он лично вообще не нравиться. Там прибыль маленькая, или что бы она была большая нужен огромный капитал что бы на те мизерные проценты получать хорошую прибыль.
так чтобы получить бонус, который потом еще и снять можно было я должна инвестировать в фонд топ 15 не меньше 1000$, а где мне взять такие деньги при моей зарплате в трейтью часть от этой суммы( буду и дальше инвестировать в стабильный фонд и наращивать свой инвестиционный капитал, а дальше будет видно.
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:03   #7005
steczv
Мастер

Цитата:
так чтобы получить бонус, который потом еще и снять можно было я должна инвестировать в фонд топ 15 не меньше 1000$, а где мне взять такие деньги при моей зарплате в трейтью часть от этой суммы( буду и дальше инвестировать в стабильный фонд и наращивать свой инвестиционный капитал, а дальше будет видно.
Ну вот такой бонус не каждому дан, и стоит понять одну простую вещь , что бы вообще инвестировать в такого брокера уже довольно крупного любому инвестору нужно иметь не плохой стартовый капитал для того что бы, даже инвестиции в консервативную торговлю приносили хороший процент заработка для каждого инвестора.
steczv вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:06   #7006
Моряк
Мастер

Цитата:
Честно говоря, мне фонд топ15 вообще не нравится. Сейчас там аж 3 управлябщих находятся в просадке, поэтому я не осмеливаюсь называть его стабильным и надежным. О фонде Стабле30 можно сказать то же самое. Только могу выделить консервативный фонд, который практически не проседает.
Моряк вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:47   #7007
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вы оцениваете прибыль этого фонда в моменте. Посмотрите как он прекрасно работал в самом начале. А сейчас, да есть небольшое замедление темпов роста. Ну и пускай, главное что бы просадок больших и затяжных не было. Тем более, что если после нового года там немного подкорректируют состав, то это опять будет фаворит.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:13   #7008
kolyagr
Специалист

если же расценивать что инвестор просто вложил свободные средства в работу трейдера и это его второстипенный доход то конечно же подойдет топ15. ну а если же инвестор считает вложение так скажем основным источником дохода тоесть вложения заменяют ему работу то в таком случае необходим огромный капитал чтобы вложиться в стабильный счет с небольшим процентом и получать прибыль на которую можно неплохо жить, и не нужно гнаться за высоким процентом. в таком случае влаживаейтесь в агрессоров но заодно и риски свои тоже увеличите
kolyagr вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:10   #7009
Viktory
Любитель

Не забываем еще про Топ15. Очень жаль, что инвестировать в него можно только при отсутствии бонусов на счету. Фонд неплохой, на долгий срок, правда, но достойный. Я долгое время инвестировала в Стабильный, немного в Консервативный, и очень редко в Агрессивный. Стабильный - самый сбалансированный, на мой взгляд. Еще очень важно не забывать, что у тебя инвестированы средства в Фонд, ведь все, кроме Агрессивного - более, чем на 1 неделю
Viktory вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:32   #7010
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
если же расценивать что инвестор просто вложил свободные средства в работу трейдера и это его второстипенный доход то конечно же подойдет топ15. ну а если же инвестор считает вложение так скажем основным источником дохода тоесть вложения заменяют ему работу то в таком случае необходим огромный капитал чтобы вложиться в стабильный счет с небольшим процентом и получать прибыль на которую можно неплохо жить, и не нужно гнаться за высоким процентом. в таком случае влаживаейтесь в агрессоров но заодно и риски свои тоже увеличите
Не факт правда, что стабильный счёт принесёт прибыль инвестору, может ведь и убытки принести. Я бы всё же лучше инвестировал в консервативный счёт. Он является самым надёжными и не стоит говорить, что у него большой торговый период, ведь если вы хотите инвестировать на долгий срок, то он вам как раз подойдёт. Ну а в агрессивный индекс очень рискованно инвестировать.
imported_igor0034 вне форума