Памм-фонды - Страница 700 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 15:41   #6991
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично мне ПАММ-фонды вообще не симпатизируют. Мне кажется они созданы лишь для тех инвесторов у которых очень большие капиталы и инвестиции. Ведь там проценты доходности очень маленькие, у агрессивного фонда вообще что доходность составляет 5% что просадка в 5% так что он как рулетка что вообще вызывает сомнение инвестирования в него.
steczv вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:52   #6992
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Лично мне ПАММ-фонды вообще не симпатизируют. Мне кажется они созданы лишь для тех инвесторов у которых очень большие капиталы и инвестиции. Ведь там проценты доходности очень маленькие, у агрессивного фонда вообще что доходность составляет 5% что просадка в 5% так что он как рулетка что вообще вызывает сомнение инвестирования в него.
Да нет - доход он показывает намного чаще и даже с учетом всех его просадок он этот год заканчивает в неплохом +, в конечном счете доходность инструмента смотрится за торговый период длиной в год а не в неделю. А так да - там были и взлеты и падения. Да как собственно говоря в любом инструменте который направлен на получения максимальной прибыли.
MsWik вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:06   #6993
Фемида
Специалист

Цитата:
я изучала всю историю агрессивного фонда и заметила что он всегда то в просадке был, то в прибыли, а последнее время агрессивный фонд показывает убыток в 7% из-за просадки скальпера. думаю не нужно только по этому неудачному фонду судить о всех остальных- топ 15 и стабильный фонд показывают высокую прибыль и радуют своих инвесторов)
Фемида вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:41   #6994
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я изучала всю историю агрессивного фонда и заметила что он всегда то в просадке был, то в прибыли, а последнее время агрессивный фонд показывает убыток в 7% из-за просадки скальпера. думаю не нужно только по этому неудачному фонду судить о всех остальных- топ 15 и стабильный фонд показывают высокую прибыль и радуют своих инвесторов)
Ну тогда не поленитесь и посмотрите всю историю фонда ТОП15, и тогда я уверен, что вы его не сможете назвать стабильным. Сейчас самым стабильным является консервативный фонд. Он и прибыль приносит хорошую и редко попадает в просадки. А вот фонд Stable30 вообще не стабильный. Очень часто у него просадки и наименьшая прибыль у него.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:46   #6995
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
самый оптимальный вариант, просто выбросить скальпера
Памм счет скальпера стоит отметить уже достаточно длительный период входит в состав не только агрессивного памм фонда но и также в состав других готовых памм портфелей брокерских компаний и кстати говоря очень часто имеет доходность даже несколько больше чем у других памм счетов агрессоров поэтому возможно его оставят в фонде
Wingo вне форума  
Старый 19.12.2014, 00:00   #6996
Devituvius
Мастер

Фонды особенно хороши своей страховкой, во всем остальном, фонды никак не превосходят индексы. Фонды уступают в торговом периоде а так же в возможности досрочного закрытия счета по параметрам TP и SL, Т.е. индексы лучше, однако фонды всё равно являются гарантом стабильности. К примеру, стабильный фонд гарантирует 70% возврата, а консервативный аж 95%. Для многих, это лучше любой диверсификации.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:13   #6997
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну тогда не поленитесь и посмотрите всю историю фонда ТОП15, и тогда я уверен, что вы его не сможете назвать стабильным. Сейчас самым стабильным является консервативный фонд. Он и прибыль приносит хорошую и редко попадает в просадки. А вот фонд Stable30 вообще не стабильный. Очень часто у него просадки и наименьшая прибыль у него.
Я вот не ленюсь смотреть историю ТОП-15 и хочу спросить, а какой глубокий смысл вы вкладываете в слово "стабильность"? Сколько тот же консервативный фонд приносит за ТП (12 недель)? Потому что ТОП-15 за последние 12 недель принес 14%, а консервативный - сколько? И не забывайте, что у консервативного большой ТП, а у ТОП-15 - 2-недельный (если мы рассматриваем акционный ТП, то там хотя бы прилагается 10% за вклад).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:52   #6998
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Ну во первых я не говорил вообще обо всех, я чисто за агрессивные фонды говорил. Ну а что касаемо ТОП15 так он меня удивил. Я лично думал что он не будет прямо таки продуктивным как все этого ожидали, а все же он дает понять нам что он может давать стабильную прибыль но, вот иногда он попадает в просадки хоть и маленькие.
steczv вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:16   #6999
MsWik
Мастер

Цитата:
Ну во первых я не говорил вообще обо всех, я чисто за агрессивные фонды говорил. Ну а что касаемо ТОП15 так он меня удивил. Я лично думал что он не будет прямо таки продуктивным как все этого ожидали, а все же он дает понять нам что он может давать стабильную прибыль но, вот иногда он попадает в просадки хоть и маленькие.
Это было видно с самого начала, то есть по его структуре - которая скорее близка к консервативному инструменту. То есть ожидать от него прибыли на уровне например агрессивного просто глупо, но в целом с учетом акции не все так плохо. То есть прибыль есть у тех кто в него закинул денег, пускай и не в том количестве как рассчитывали.
MsWik вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:34   #7000
Фемида
Специалист

Цитата:
я думаю что фонд топ 15 уступает стабильному фонду по всем показателям- у стабильного фонда и прибыль побольше, в среднем по истории это 1%-2% в неделю, а у топ 15 то прибыль, то ноль, то просадка и стабильности никакой нет; еще у фонда топ 15 нет никаких ограничений по убыткам, но есть бонус при инвестировании от 1000$ но для многих инвесторов это слишком большая сумма, особенно для новичков.
Фемида вне форума