Памм-фонды - Страница 703 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 10:34   #7021
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Это фонды и для них нормально иметь большой торговый период, так как они предусмотрены на инвестирование на долгий срок. А фонд топ15 действительно начинает хорошо торговать. У нет сейчас очень высокая прибыль, особенно для фонда. Хотя агрессивный фонд сейчас также торгует.
да ну, я не считаю что такой торговый период не может быть нормальны. Если бы он чем то обосновывался! А так такой фонд чисто тянет ваши деньги дает не большой процент дохода и я лично не считаю что он такой уж и выгодный. Лучше все таки тогда Агрессивные фонды они все таки продуктивнее будут консерваторов и по ТП тоже.
steczv вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:58   #7022
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
да ну, я не считаю что такой торговый период не может быть нормальны. Если бы он чем то обосновывался! А так такой фонд чисто тянет ваши деньги дает не большой процент дохода и я лично не считаю что он такой уж и выгодный. Лучше все таки тогда Агрессивные фонды они все таки продуктивнее будут консерваторов и по ТП тоже.

Я тоже считаю,что фондом нужно уменьшить торговый период,что бы активно распоряжаться средствами. Поэтому я даже не рассматриваю консервативный и стабильный фонд,из-за большого ТП. Последнее время начинает все больше нравится тор 15,не плохую прибыль показывает,а вот агрессивный наоборот вызывает опасения из-за скальпера.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:25   #7023
Brainsdonor
Мастер

Фонды отрабтали неделю на удивление просто отлично, даже агрессивный фонд выдал неплохие результаты в 1,8% после ужасной просадки от скальпера, скальпера так и не заменили несмотря на отрицательный КУ поэтому инвестировать в этот фонд не собираюсь, так же хотелось бы отметить топ 15, вот вам и 1,7%, наторговали на уровне агрессивного фонда, но с меньшим риском.
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:20   #7024
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что фондом нужно уменьшить торговый период,что бы активно распоряжаться средствами. Поэтому я даже не рассматриваю консервативный и стабильный фонд,из-за большого ТП. Последнее время начинает все больше нравится тор 15,не плохую прибыль показывает,а вот агрессивный наоборот вызывает опасения из-за скальпера.
Ну да скальпер там очень сильно показал себя, и причем не в лучшую сторону. Ну не стоит пороть топ15 из-за скальпера он вообще держит в себе отличный состав ну, а торговля агрессивно не каждому просто дана вот он и сливается бедный. НУ а что касается консервативного и умеренного фондов так они из-за своего ТП не очень то и нравятся мне.
steczv вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:48   #7025
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну вот такой бонус не каждому дан, и стоит понять одну простую вещь , что бы вообще инвестировать в такого брокера уже довольно крупного любому инвестору нужно иметь не плохой стартовый капитал для того что бы, даже инвестиции в консервативную торговлю приносили хороший процент заработка для каждого инвестора.
я инвестировала в фонд топ 15 но к сожалению в бонусной акции у меня не получилось поучаствовать, инвестиционной суммой в 1000$ я пока не обладаю. раньше инвестировала в стабильный фонд, но мне не понравился большой торговый период в 1 месяц- сейчас такая обстановка в стране что деньги могут понадобиться уже завтра, а тут только через месяц(
Фемида вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:10   #7026
Маша140
Мастер

Одним из главных преимуществ Памм-фондов является ограниченные возможности убытков инвесторов,которые могут появиться в процессе неудачной торговли управляющих,которые входят в эти фонды.Памм-фонды-это группы из Памм счетов,в которых находятся профессиональные управляющие собранные аналитиками и экспертами компании в готовые портфели для максимального удовольствия и эффективности инвестиций инвесторов.
Маша140 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:06   #7027
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Одним из главных преимуществ Памм-фондов является ограниченные возможности убытков инвесторов,которые могут появиться в процессе неудачной торговли управляющих,которые входят в эти фонды.Памм-фонды-это группы из Памм счетов,в которых находятся профессиональные управляющие собранные аналитиками и экспертами компании в готовые портфели для максимального удовольствия и эффективности инвестиций инвесторов.
Да, но если брать к примеру страховку по стабильному фонду или страховку по фонду топ 15 при вложении по акционному периоду то их просадки даже близко не приблизились к страховому случаю, а значит такие страховки существуют только для внутреннего успокоения инвестора, что его часть вложенных средств находится в безопасности.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:14   #7028
Фемида
Специалист

Цитата:
я выбрала стабильный фонд для начала инвестирование у брокера пантеон только потому что там есть ограничение по убыткам, но потом я посмотрела что шансов нет что закроется один из консервативных счетов стабильного фонда, а значит ограничение по убыткам просто ненужный бонус) теперь я инвестирую в фонд тор15 и жду большей прибыли.
Фемида вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:11   #7029
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Почему Вы думаете, что нужна приличная сумма денег для инвестирования у фонды.
В самом деле минимальный ввод средств в такой готовый памм продукт как памм фонды от компании пантеон финанс хотелось бы уточнить состовляет в основном всего сто долларов то есть такие готовые партфели памм счетов как памм фонды впринципе являются доступными даже например для студентов как писали некоторые участники дисскуссии форума
Wingo вне форума  
Старый 21.12.2014, 04:15   #7030
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что ограничение убытков как не является коньком ПАММ фондов. Возьмите для сравнения например, как контролируются риски и убытки в ПАММ 2.0, так есть страховка. А как контролируются убытки в индексах? Там есть возможность заранее выставить стоп ордер. Так что фонды привлекательны прежде всего своей универсальностью и разнообразием а не контролем рисков.
Pro100Trader вне форума