Памм-фонды - Страница 702 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 20:58   #7011
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну я бы лично обрадовался если бы мне как дополнение дали 1000$ к моим 500$ или же к той же тысячи. Ну сами поймите даже агрессивный фонд лучше выглядит чем топ15. Мне он лично вообще не нравиться. Там прибыль маленькая, или что бы она была большая нужен огромный капитал что бы на те мизерные проценты получать хорошую прибыль.
Агрессивный фонд показывает прекрасные результаты в настоящий момент в моменте. Не стоит на это сильно обращать внимание, это очень обманчиво. При этом особенность именно агрессивного инвестирования заключается в том, что у них нет прямопропорциональной зависимости от величины капитала и выхода. В отличии от тех же консервативных фондов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:24   #7012
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
если же расценивать что инвестор просто вложил свободные средства в работу трейдера и это его второстипенный доход то конечно же подойдет топ15. ну а если же инвестор считает вложение так скажем основным источником дохода тоесть вложения заменяют ему работу то в таком случае необходим огромный капитал чтобы вложиться в стабильный счет с небольшим процентом и получать прибыль на которую можно неплохо жить, и не нужно гнаться за высоким процентом. в таком случае влаживаейтесь в агрессоров но заодно и риски свои тоже увеличите
Если рассматривать агрессивный фонд то он конечно подходит для инвестирования как впрочем и консервативный потому что по сути эти фонды очень похожи и в процентном соотношении прибыль они приносят почти равную.Я считаю что инвестор должен ориентироваться и отталкиваться в выборе необходимого для него Памм фонда в первую очередь исходя из своих финансовых возможностей.
Mihalina вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:56   #7013
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Все остальные нормальную работу
Что касается остальных управляющих из состава агрессивного фонда то как и у большинства других агрессоров у них также бывают не такие уж маленькие просадки хотя действительно применение.ими агрессивных стилей управления часто позволяет давать показатели недельной доходности на уровне двух и даже трех процентов
Wingo вне форума  
Старый 20.12.2014, 01:39   #7014
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
оцениваете прибыль этого фонда в моменте.
В самом деле для того чтобы прогнозировать показатели доходности того или иного памм фонда нужно как минимум пролистать всю длительную историю прошлых периодов этого фонда и делать выводы только на основании пары недельных показателей доходности кажется несколько необоснованным при этом особенно важно учитывать состав фонда
Wingo вне форума  
Старый 20.12.2014, 01:55   #7015
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается остальных управляющих из состава агрессивного фонда то как и у большинства других агрессоров у них также бывают не такие уж маленькие просадки хотя действительно применение.ими агрессивных стилей управления часто позволяет давать показатели недельной доходности на уровне двух и даже трех процентов
Но по мне лучше работать с более стабильными счетами и знать что ты получишь свою прибыль пусть и не такую большую чем пытать угнаться за большими процентами и в итоге остаться не с чем.Поэтому считаю инвестирование в консервативные фонды самые подходящие при наличие приличной суммы.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.12.2014, 04:33   #7016
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В самом деле для того чтобы прогнозировать показатели доходности того или иного памм фонда нужно как минимум пролистать всю длительную историю прошлых периодов этого фонда и делать выводы только на основании пары недельных показателей доходности кажется несколько необоснованным при этом особенно важно учитывать состав фонда
Ну так проще просто брать среднюю, я если честно не понимаю почему - то есть такой показатель был бы для трейдера тем что он в среднем ожидал бы от конкретного продукта, а отклонения могут быть какими угодно по сути, но чем больше ТП тем ближе будет значения прибыли именно к средней прибыли по данному продукту.
MsWik вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:00   #7017
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Но по мне лучше работать с более стабильными счетами и знать что ты получишь свою прибыль пусть и не такую большую чем пытать угнаться за большими процентами и в итоге остаться не с чем.Поэтому считаю инвестирование в консервативные фонды самые подходящие при наличие приличной суммы.
Почему Вы думаете, что нужна приличная сумма денег для инвестирования у фонды. Можно иметь и 100$ и начать с них, конечно много времени пройдёт, пока будет ощутимый результат, но за это время будет определённый опыт работы, который поможет в дальнейшем. Стабильный фонд действительно неплохой, он показывает в среднем свои 1,5% для инвестора. А те, кто думает, что агрессивный фонд хорош, то посмотрит пусть на -7%.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:27   #7018
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд показывает прекрасные результаты в настоящий момент в моменте. Не стоит на это сильно обращать внимание, это очень обманчиво. При этом особенность именно агрессивного инвестирования заключается в том, что у них нет прямопропорциональной зависимости от величины капитала и выхода. В отличии от тех же консервативных фондов.
Ну я вообще не сильно склоняюсь к фондам. Ну лишь одно меня удивляет это топ15 он создан вообще в отличной форме но в тоже время как будто чего то не хватает. Мне не нравятся еще фонды тем что там торговый период как беременность у женщин очень длинный, и невозможность досрочного вывода тоже сильно огорчает.
steczv вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:05   #7019
Моряк
Мастер

Цитата:
Ну я вообще не сильно склоняюсь к фондам. Ну лишь одно меня удивляет это топ15 он создан вообще в отличной форме но в тоже время как будто чего то не хватает. Мне не нравятся еще фонды тем что там торговый период как беременность у женщин очень длинный, и невозможность досрочного вывода тоже сильно огорчает.
Это фонды и для них нормально иметь большой торговый период, так как они предусмотрены на инвестирование на долгий срок. А фонд топ15 действительно начинает хорошо торговать. У нет сейчас очень высокая прибыль, особенно для фонда. Хотя агрессивный фонд сейчас также торгует.
Моряк вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:52   #7020
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Этим они и плохи как инвестиционные инструменты из-за большого торгового периода можно будет потерять прибыль которая была заработана, но после которой наступила ощутимая просадка, поэтому не так охотно инвесторы и вкладываются в памм-фонды компании надо будет внести в них ряд изменений чтобы они приобрели новую инвестиционную привлекательность в глазах инвесторов.
lukrom вне форума