Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 704 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 00:25   #7031
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Сделать просто блог уже точно недостаточно.Если промониторить рынок сейчас блогов памм-инвесторов как грязи.Причем только первые пожалуй 10 в поисковиках имеют спрос, а есть просто десятки одинаковых блогов с одними и теме же паммами, которые никому не интересны. Поэтому просто сделать блог и не продвигать его просто потеря времени Вас элемнтарно не увидят, а если не будет своей фишки попав на Ваш блог пройдут дальше.
Верно. Рефоводу обязательно нужен хорошо продвинутый сетевой ресурс, в противном случае "овчинка выделки не стоит", и что бы он в своём блоге не писал, и какие материалы при этом не использовал, это всё равно не принесёт ему ровным счётом никакой пользы если его сетевой ресурс не будет посещать целевая аудитория.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.01.2014, 01:19   #7032
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что ничего такого бурного делать не надо, требуется только создать нормальный блог, где расказать о всевозможных рисках (то есть сделать все максимально прозрачно) и еженедельно публиковать свою доходность в доступной для новичков форме, они сами будут видеть пример и решаться, а так если зазывать, то у большинства такая тактика рефоводства отбивает желание где-либо регистрироваться.
Создать блог, естественно не проблема. Вести его качественно тоже особого труда не составит. Но кто о нем будет знать? Следовательно его нужно будет раскрутить. Значит в конечном итоге приходим к тому, что как не крути, хоть по форумам темы создавай, хоть просто общайся. Но дополнительный объем работы ,помимо ведения блока делать придется. А просто так вести статистику, можно с таким же успехом и от руки. Все равно читать ни кто не будет.
Alexey вне форума  
Старый 20.01.2014, 02:10   #7033
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Создать блог, естественно не проблема. Вести его качественно тоже особого труда не составит. Но кто о нем будет знать? Следовательно его нужно будет раскрутить. Значит в конечном итоге приходим к тому, что как не крути, хоть по форумам темы создавай, хоть просто общайся. Но дополнительный объем работы ,помимо ведения блока делать придется. А просто так вести статистику, можно с таким же успехом и от руки. Все равно читать ни кто не будет.
Я бы еще добавил что кроме раскрутки должна быть фишка у блога, которая будет его отличать. Потому что не важно открой социальные сети, форумы или просто блоги у всех на 95% одни и теже блоги, т.е. если я ищу интересную информацию и готов крупно вложиться мне при всем этом обилии дневников нечего читать. рефоводы толь из-за лени или других причин бояться экспериментировать и пробовать новые инструменты(((
Dele вне форума  
Старый 20.01.2014, 03:12   #7034
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил что кроме раскрутки должна быть фишка у блога, которая будет его отличать. Потому что не важно открой социальные сети, форумы или просто блоги у всех на 95% одни и теже блоги, т.е. если я ищу интересную информацию и готов крупно вложиться мне при всем этом обилии дневников нечего читать. рефоводы толь из-за лени или других причин бояться экспериментировать и пробовать новые инструменты(((
Помимо дневников многие партнеры размещают персональные видео на своих блогах. Не мало из них рекламирует свой блог с помощью газет. Там ведь реф.ссылку не разместишь. А ссылку на сайт редакция спокойно печатает. Таким образом, многие партнеры успешно привлекают рефералов из оффлайна.
Александра А. вне форума  
Старый 20.01.2014, 03:38   #7035
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Помимо дневников многие партнеры размещают персональные видео на своих блогах. Не мало из них рекламирует свой блог с помощью газет. Там ведь реф.ссылку не разместишь. А ссылку на сайт редакция спокойно печатает. Таким образом, многие партнеры успешно привлекают рефералов из оффлайна.
Блог о заработке на валютном рынке, с помощь ПАММ инвестирования,рекламируе ся в газете, с целью привлечь инвесторов из реала!?! Я конечно может отстал от новомодных тенденций. Но такого просто не видел! Какой потенциальный инвестор читает сейчас печатные издания. Это без полезна трата времени. Александра А . Вы используете данный метод или встречали его? Или это теория. Вы пишите ..."успешно привлекают... "такого просто не может быть!
Alexey вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:00   #7036
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Блог о заработке на валютном рынке, с помощь ПАММ инвестирования,рекламируе ся в газете, с целью привлечь инвесторов из реала!?! Я конечно может отстал от новомодных тенденций. Но такого просто не видел! Какой потенциальный инвестор читает сейчас печатные издания. Это без полезна трата времени. Александра А . Вы используете данный метод или встречали его? Или это теория. Вы пишите ..."успешно привлекают... "такого просто не может быть!
Я знаю нескольких партнеров, которые успешно привлекают рефералов в ПАММы именно этим методом. Газеты по привычке продолжают читать пожилые люди, которые интересную информацию рассказывают своим детям. Так что этот метод тоже работает. Конечно, не так эффективно, как платная реклама в сети. И тем не менее желаемый результат имеется.
Александра А. вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:04   #7037
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вот только проблема в том что даже службы поддержки в компании которую представляешь не всегда компетентна в каких то вопросах. Там по сути набирают менеждеров которые рассказывают то что им сказали рассказывать и бывает что сама служба поддержки не знает как вообще работать ан форекс и инвестировать в него, только поверхностно. Мне лично такая поддержка не раз звонила и я выражаясь понятным для трейдера термином ввел ее в заблуждение.)))
Ну да, и мне звонила служба поддержки немалоизвестного брокера, предлогала вдюложиться в их индекс. Я сказал, что их индекс итак войдет в состав моего следующего портфеля. И что вы думаете, слуэба поддержки стала отговаривать меня составлять портфель, предложила вложить ВСЕ средства в них,агрументируя это повышенной безопасностью :-D Так что если и посылать рефералов в службу поддержки, то только тех, кто не хочет вкладывать. Вот поддержка как раз умеет промывать мозги.
barsuksb вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:24   #7038
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Как раз те рефералы, которые просто проходят регистрацию и сразу не пополняют счет деньгами, получают столько звонков от службы поддержки, что даже начинают жаловаться на эту настырность на персональных форумах этих компаний. Так что если не хотите лишних проблем и надоедливых звонков, не регистрируйтесь ради галочки в проектах.
Александра А. вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:27   #7039
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я знаю нескольких партнеров, которые успешно привлекают рефералов в ПАММы именно этим методом. Газеты по привычке продолжают читать пожилые люди, которые интересную информацию рассказывают своим детям. Так что этот метод тоже работает. Конечно, не так эффективно, как платная реклама в сети. И тем не менее желаемый результат имеется.
Александра А. Вы сами понимаете, что Вы говорите. Значит Вас обманывают Ваши знакомые, наводя на ложный след.(если это знакомые, может скрин выложить фото в газете.Я тогда привселюдно возьму свои слова обратно).Да пожилой человек если и попадет на такого рода объявление, даже если захочет его прочитать, он попросту не поймет, что там передано-Блог,ПАММ,Форекс... Такое привлечение не может быть успешным и изначально обречено на провал. Кто печатает ссылки в газете, еще и с рефкодом?
Alexey вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:57   #7040
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Александра А. Вы сами понимаете, что Вы говорите. Значит Вас обманывают Ваши знакомые, наводя на ложный след.(если это знакомые, может скрин выложить фото в газете.Я тогда привселюдно возьму свои слова обратно).Да пожилой человек если и попадет на такого рода объявление, даже если захочет его прочитать, он попросту не поймет, что там передано-Блог,ПАММ,Форекс... Такое привлечение не может быть успешным и изначально обречено на провал. Кто печатает ссылки в газете, еще и с рефкодом?
В верхнем посте на этой странице я написала, что в объявлении на газетных страницах размещают ссылку на свой блог (сайт), так как газетная цензура не разрешает размещение никаких реф.ссылок. Это первое. А второе, почему вы пожилых людей всех стрижете под одну гребенку? Многие из них о ПАММ-инвестировании намного лучше проинформированы, нежели молодежь.
Александра А. вне форума