Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 13:57   #701
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже своеобразная тактика работы, с 2мя портфелями, но понятное дело первый консервативный должен в разы превышать те средства что у вас входят в агрессивные ПАММы. И стратегии работы должны быть абсолютно разные в принципе все подходит консервативному счету, но не все подходит агрессивному портфелю.Еще не понимаю тактику работы с агрессивными ПАМмами в долгосрок, кто инвестирует в таких управляющий на 4 недели с огромными штрафами?
Более того, я не понимаю управляющих, которые исповедуя агрессивный стиль торговли в оферте указывают торговый период в четыре недели. Грамотный инвестор, а инвестор с деньгами либо грамотный либо без денег , в такой ПАММ инвестировать на полный срок не будет. В такой ПАММ обычно начинают активно инвестировать в конце третьей недели, то есть за неделю до роллаовера. И то при благоприятной коньюктуре.
valera вне форума  
Старый 22.11.2013, 14:13   #702
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы думаете я специально из крайности в райность бросался? Жизнь заставила. Пока у меня инвестирование не претендует на основной источник дохода - могу себе позволить поработать в своё удовольствие, а со временем, надеюсь, буду разбивать свой портфель на две части: консервативно-умеренный, где будет находится основная часть инвестиций и агрессивный (для души, для адреналина). Хотя судя по тенденции изменения планов, всё может и переиграться.
Я раньше пробовала так делать, но не получилось толком, так разделять если портфель, то всегда нужно будет с одной части переливать средства в другую, капитал то не разделить же поровну, иначе часть средств будут иногда без работы. А стратегия требует, чтобы весь капитал приносил нам прибыль, иначе можно упустить шанс. Поэтому проще сделать один портфель, но какую то долю выделить для агрессивной части.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.11.2013, 14:27   #703
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я раньше пробовала так делать, но не получилось толком, так разделять если портфель, то всегда нужно будет с одной части переливать средства в другую, капитал то не разделить же поровну, иначе часть средств будут иногда без работы. А стратегия требует, чтобы весь капитал приносил нам прибыль, иначе можно упустить шанс. Поэтому проще сделать один портфель, но какую то долю выделить для агрессивной части.
Причем этот перелив будет идти всегда по одному напрвлению , придется постоянно выливать из консервативного портфеля и наливать эти деньги в агрессивный памм портфель . Пару раз так сделаете и поймете , что это не правильный подход к созданию успешных портфелей .
Харламов вне форума  
Старый 22.11.2013, 15:36   #704
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Причем этот перелив будет идти всегда по одному напрвлению , придется постоянно выливать из консервативного портфеля и наливать эти деньги в агрессивный памм портфель . Пару раз так сделаете и поймете , что это не правильный подход к созданию успешных портфелей .
Да нет, перелив будет двусторонний, если использовать у себя агрессоров, это еще не значит что они обречены на постоянные просадки и сливы. Но если делать 2 таких портфеля, то с агрессивного нужно будет прибыль выводить в консерваторов, а если после распределения средств в портфеле есть свободные, то лучше перелить и полностью распределить капитал по счетах, чтобы средства не простаивали.
Андрей66 вне форума  
Старый 23.11.2013, 09:07   #705
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, думаю, что остаются в агрессорах скорее всего те, кто не успел выбежать на одной из просадки, либо неопытные инвесторы, которые не особо разбираются в работе с агрессивными PAMM счетами. Вряд ли человек разбирающийся в заработке на просадке агрессоров, будет инвестировать в них на долгий срок. Для этих целей лучше подбирать себе надёжные консервативные счета и сидеть вних долго, пока прибыль будет находиться на устраивающим инвестора уровне.
Это действительно очень странный инвестор если он будет постоянно инвестировать в долгосрок в агрессоров, тактика когда входить на просадку в агрессоров дает свои неплохие видимо результаты если на форуме пишут что это наиболее интересный момент инвестировать в агрессора. Но полагаю лучше пойти более стабильным и надежным путем вкладывая в консерваторов и умеренных управляющих как в долгосрок так и в короткую они подходят гораздо лучше.
Thundermen вне форума  
Старый 24.11.2013, 08:36   #706
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Более того, я не понимаю управляющих, которые исповедуя агрессивный стиль торговли в оферте указывают торговый период в четыре недели. Грамотный инвестор, а инвестор с деньгами либо грамотный либо без денег , в такой ПАММ инвестировать на полный срок не будет. В такой ПАММ обычно начинают активно инвестировать в конце третьей недели, то есть за неделю до роллаовера. И то при благоприятной коньюктуре.
Предполагаю, что ставя такой большой период агрессивные управляющие рассчитывают на то, что они могут пересиживать некоторые позиции на выходные и чтоб не было оттока инвесторов ставят период побольше, хотя агрессивные управляющие в основном работают только в течение недели или двух. Инвестору работая с агрессорами эти нюансы нужно учитывать. Лучше работать с агрессорами с периодом 1 неделя-это допустимый период при работе по стратегии на просадке.
Гера вне форума  
Старый 24.11.2013, 09:17   #707
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В моей стратегии нет классического перелива и классического реинвестирования за редким исключением. Есть у меня такое правило: со всех счетов, где закончился ТП деньги выводятся на балансовый счёт (если это не ПАММ2). И только потом, в воскресенье вечером, а некоторая часть - в понедельник-вторник распределяется в определённом порядке по ПАММ-счетам. Поэтому и прибыль и убыток перемешиваются на балансовом счету.
valera вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:42   #708
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Подобная тактика совершенно бесполезная переливом только и будете заниматься если к консервативным памм счетам еще и прицепите агресивные, в агресивных можно инвестировать конечно иногда но не очень часто, наша стратегия должна прежде всего позволять накапливать средства а не терять, а для этих целей можно найти с десяток отличных памм счетов из консервативно-умеренных управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 25.11.2013, 12:31   #709
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В моей стратегии нет классического перелива и классического реинвестирования за редким исключением. Есть у меня такое правило: со всех счетов, где закончился ТП деньги выводятся на балансовый счёт (если это не ПАММ2). И только потом, в воскресенье вечером, а некоторая часть - в понедельник-вторник распределяется в определённом порядке по ПАММ-счетам. Поэтому и прибыль и убыток перемешиваются на балансовом счету.
Получается вы не ждете пока управляющий выйдет из просадки? А забираете инвестицию в любом виде, а если следующий период будет с большой прибылью, разве не жалко? Особенно это касается консервативных ПАММов. Бывает что торговый период 4 недели и он заканчивается убытком, а следующий период , или даже 2-3, будет как раз выходом из просадки.
Гера вне форума  
Старый 27.11.2013, 11:48   #710
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Получается вы не ждете пока управляющий выйдет из просадки? А забираете инвестицию в любом виде, а если следующий период будет с большой прибылью, разве не жалко? Особенно это касается консервативных ПАММов. Бывает что торговый период 4 недели и он заканчивается убытком, а следующий период , или даже 2-3, будет как раз выходом из просадки.
Немного в ваш разговор встряну)) Моя стратегия это накапливать средства на депозите а для этого инвестирую в долгосрок преимущественно, и раз торговая неделя 4 недели то я ее полностью соблюдаю, но так как я инвестирую в индексы то каждую неделю закрываю и покупаю индексы, что касается тактических действий то меня интересуют только консервативно умеренные торговцы ,вклады под небольшой процент и получения регулярного вознаграждения.
Thundermen вне форума