Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 09:19   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы же в своих расчетах указали пересчет каждую неделю, хотя торговый период у этого фонда 2 недели. А значит прибыль уже будет немного ниже.
Дак я процент доходности указал чистый без учета реинвестирования, общая доходность за последние 6 месяцев составила больше 36%.

Avita, я в самом начале запуска фонда отметил. что там все памм счета присутствуют пантеоновцев из консервативного и стабильного фонда, естественно что агресивным топ 15 ни как назвать нельзя.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:12   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак я процент доходности указал чистый без учета реинвестирования, общая доходность за последние 6 месяцев составила больше 36%.

Avita, я в самом начале запуска фонда отметил. что там все памм счета присутствуют пантеоновцев из консервативного и стабильного фонда, естественно что агресивным топ 15 ни как назвать нельзя.
Все равно хорошая доходность для фонда показывать за полгода 36% , если бы еще знать 100 долларов на 1000 присоединяются или не присоединяются , чтоб понимать больше будет прибыль в сумме или меньше, надо будет у представителя поинтересоваться. Не все счета с консервативного и стабильного но половина есть точно.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:40   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не все счета с консервативного и стабильного но половина есть точно.
Как не все ? Именно все счета пантеоновцев из других ранее созданных фондов и присутствуют в фонде топ 15, что значительно согращает риски и сводит к минимуму просадки, а также частоту этих просадок. При сравнивании на истории как работал фонд там убыточных недель всего 2 за пол года.. А что касается памм счетов, то 12 памм счетов пантеоновцев состоят в агресивном, консервативном и стабильном фонде и все они есть в топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:41   #4
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как мне кажется, потенциал в фонде ТОП 15 конечно же есть, но вряд ли стоит судить о перспективе фонда судя по последней неделе, которая к тому же была закончена управляющими данного фонда явно выше среднего своего результата. Я не уверен, что столь разнообразный фонд сможет стабильно не то что бы 2%, но и 1.5% выдавать в неделю. Все таки из такого количества управляющих, соответственно и проседать уже будут не 1 управляющий как в агрессивном например, а уже 2-3, и их просадки будут влиять на общий % прибыли. Но в целом, инструмент мощный в плане надежности.
semigolovij вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:03   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как не все ? Именно все счета пантеоновцев из других ранее созданных фондов и присутствуют в фонде топ 15, что значительно согращает риски и сводит к минимуму просадки, а также частоту этих просадок. При сравнивании на истории как работал фонд там убыточных недель всего 2 за пол года.. А что касается памм счетов, то 12 памм счетов пантеоновцев состоят в агресивном, консервативном и стабильном фонде и все они есть в топ 15.
Ну вообще новый фонд конечно привлекательный инструмент - на истории у него действительно минусовые недели это очень редкое событие. Как мне кажется фонд подойдет тем кто ориентируется на прибыль ну пускай 1.5% в неделю - не более. С учетом реинвестирования на дистанции думаю топ15 способен будет принести 85-90% годовых.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:30   #6
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как мне кажется, потенциал в фонде ТОП 15 конечно же есть, но вряд ли стоит судить о перспективе фонда судя по последней неделе, которая к тому же была закончена управляющими данного фонда явно выше среднего своего результата. Я не уверен, что столь разнообразный фонд сможет стабильно не то что бы 2%, но и 1.5% выдавать в неделю. Все таки из такого количества управляющих, соответственно и проседать уже будут не 1 управляющий как в агрессивном например, а уже 2-3, и их просадки будут влиять на общий % прибыли. Но в целом, инструмент мощный в плане надежности.
Дак не кто по первой неделе и не судит, все управляющие в фонде долгожители, а значит статистику работы их в команде можно просмотреть за предыдущий год где видно, что всего 6 убыточных недель было для инвестора, при чем 5 из них убыток был меньше 1%. а одна неделя убыток около 1.5% с учетом того, что торговый период две недели и подряд не было две убыточных недели этот фонд в плане реинвестирования прибыли является лучшим инструментов для инвестора из готовых решений. То есть по моим подсчетом за год работы фонда топ 15 на истории был всего один убыточный период для инвестора, когда убыток составил 1.39%.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:03   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я за консервативный и стабильный говорил, но там же управляющие есть и с Агрессивного фонда. Поэтому и написал, что не все. В другой теме коллега инвестор выложил отчетность по топ15 за весь этот неполный год до этой недели и вы знаете просадки у него были только 3 или 4 раза ито меньше чем 0,5% а прибыль чаще всего около 2%, вот такие неплохие результаты.
Midas вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:15   #8
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вообще новый фонд конечно привлекательный инструмент - на истории у него действительно минусовые недели это очень редкое событие. Как мне кажется фонд подойдет тем кто ориентируется на прибыль ну пускай 1.5% в неделю - не более. С учетом реинвестирования на дистанции думаю топ15 способен будет принести 85-90% годовых.
Да все мы ориентируемся примерно на 100% годовых кто предпочитает относительно безопасное инвестирование. А доходность фонда будет зависеть по большей части от управляющих таких как Лион, которые несколько снижают доходность фонда из за участившихся просадок, но тем не менее все счета долгожители, так что безопасность фонда не вызывает сомнений.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:53   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Учитывая, что при более консервативном подходе к торговле и риски будут так же ниже, т.е. за ТП управляющие будут получать меньше убытков, то я думаю, что доходность фонда сильно не изменится. Все-таки работа с фондами предполагает длительный период для получения результата, а не краткосрочный, потому вкладывать в этот фонд разумно на период более месяца.
Ну насколько я знаю, то фонды как раз и рассчитаны на то, чтоб торговать консервативно и в длительный срок. Кроме того, если прибыль по фонду составляет около 5% в месяц, то это все таки довольно неплохо. Мало того, что по сути фонды довольно редко уходят в большую просадку, так и прибыль у них постоянно, пусть и с небольшим процентом.
Дёмина вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:04   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю, то фонды как раз и рассчитаны на то, чтоб торговать консервативно и в длительный срок. Кроме того, если прибыль по фонду составляет около 5% в месяц, то это все таки довольно неплохо. Мало того, что по сути фонды довольно редко уходят в большую просадку, так и прибыль у них постоянно, пусть и с небольшим процентом.
Не торговать, а инвестировать. Не все считают, что прибыль 5% в месяц достойна инвестора, а потому критиков фондов достаточное количество. Но с появлением нового фонда все таки как-то позабыли о недостатках ранее сформированных. Но на счет просадок вы правы но только частично - они уходят в просадку, но очень консервативную , что не всегда заметка в долгосроке, в этом их главная прелесть.
Midas вне форума