ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 20:49   #701
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, рисками управлять должен исключительно управляющий трейдер. Максимум, что может менять инвестор - это количество и типы счетов, с которыми он работает. Что же касается выбора между сервисом копирования и памм-сервисом, я думаю, что для таких вот новичков, которые так и норовят завысить лотность копирования сигналов, думаю, лучше работать исключительно с памм-счетамИ, что бы от такого соблазна себя избавить. Риски снижать или повышать доходность портфеля инвестора, нужно все-таки, за счет нахождения некоего баланса счетов в портфеле.

Я с системой копирования не работал и много нового узнаю в данной теме и поэтому утвердительно сказать не могу что лучше для новичков, а что лучше для опытных инвесторов. Понимаю что есть преимущества и недостатки и в той и в другой системе. К примеру трудно оценить доверие инвесторов к копированию в отличии от памм счетов поскольку нет такого показателя как капитал инвесторов.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 03:59   #702
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если к сервису копирования сделок подключить два счета то можно как в памм диверсифицировать риск, надо только знать какая стратегия у трейдеров нас должна волновать торговля в тренд и против него. В общем анализ и потребуется и в сервисе, а памм чем хороши не надо смотреть за торговлей, можно анализировать когда хотите.

То же копирование сделок требует времени и определения принятия решения от инвестора. Ведь всё остаётся так же, когда наблюдаешь за трейдером и у него получилась просадка, то то же можно подключаться. Правда всё ещё упирается в торговые периоды которые имеются у данного брокера и условия по сотрудничеству с трейдером.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 05:58   #703
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я с системой копирования не работал и много нового узнаю в данной теме и поэтому утвердительно сказать не могу что лучше для новичков, а что лучше для опытных инвесторов. Понимаю что есть преимущества и недостатки и в той и в другой системе. К примеру трудно оценить доверие инвесторов к копированию в отличии от памм счетов поскольку нет такого показателя как капитал инвесторов.
Цитата:
Тут я с вами согласна, капитализацию счетов управляющих мы оценить не можем в сервисе копированиЯ, так же, как и капиталы инвесторов, подключенных к данному счету. Единственным статистическим параметром в данном случае является только количество подключенных к сервису инвесторов (что кстати, можно и накрутить, при помощи подключения множества своих счетов с малым депозитом для поднятия своего рейтинга).
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 06:02   #704
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если выбирать между ПАММ-инвестированием и сервисом копирования сделок, то я и большинство из тех кто здесь на форуме я думаю выбирут ПАММы. Во-первых они более доходны, да и сейчас существуют такие инструменты ПАММ-инвестирования, где практически отсутствуют риски потери ваших средств, чего нельзя сказать про сервис копирования сделок.
Памм доходны можно посмотреть на данные, но и в сервисе есть трейдера успешно и прибыльно зарабатывая и доход у них может быть больше чем в памм, а со страховкой и ограничением убытков и диверсификацией памм счета будут перспективней для выбора инвестора. Кто как выбирает я в памм буду инвестировать и самостоятельно торговать.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 08:01   #705
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я довольно приличное количество времени увеличиваю риск в консерваторах в копировании и ни разу у меня не было ситуации из-за которой я бы подвергал свой депозит чрезмерному риску или сливу. Если все делать с умом можно получать дополнительную прибыль, чего нет в паммах.

Ну да именно функции управления рисками самостоятельно в памм счетах нет и возможно вы правы что наличие такой возможности в копировании это преимущество. Просто я исходил из того что управляющий или трейдер сам должен справляться с задачей выбора оптимального торгового объема, а инвестор должен лишь найти хороший трейдеров и работать с ними.
Старый 25.04.2014, 09:27   #706
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну да именно функции управления рисками самостоятельно в памм счетах нет и возможно вы правы что наличие такой возможности в копировании это преимущество. Просто я исходил из того что управляющий или трейдер сам должен справляться с задачей выбора оптимального торгового объема, а инвестор должен лишь найти хороший трейдеров и работать с ними.
Так и трейдер - управляющий должен в своей торговли соблюдать строго мани менеджмент и соблюдать риски в объёмах сделок. Но ведь и инвестор может развиваться с опытом инвестирования и ему, в определённый момент, становится недостаточно тех функций ПАММ системы в деле ограничения рисков, ну кроме диверсификации. Вот поэтому копи сервис может подойти более продвинутому инвестору.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 12:08   #707
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Так и трейдер - управляющий должен в своей торговли соблюдать строго мани менеджмент и соблюдать риски в объёмах сделок. Но ведь и инвестор может развиваться с опытом инвестирования и ему, в определённый момент, становится недостаточно тех функций ПАММ системы в деле ограничения рисков, ну кроме диверсификации. Вот поэтому копи сервис может подойти более продвинутому инвестору.

Конечно, тот сервис где у инвесторов больше полномочий и возможностей, тем более в плане управления рисками, тем этот сервис больше подходит именно для опытных инвесторов и тех которые хорошо знакомы с торговлей. Было правильным на этих площадках донести это до всех потенциальных и существующих клиентов.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 15:12   #708
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Больше отнимать времени будет если будете все время сидеть с монитором в обнимку и смотреть где бы прикрыть какую сделку и все время не доверять провайдеру - даже если он работает на протяжении нескольких лет стабильно

Не могу понять такого отношения - памм лучше лишь потому что там нельзя вовремя прикрыть позицию - так что-ли?

Допустим памм управ решил открыть счет и на копи системе и открыто об этом зявил - что работать будет одинаково как и на памм так и на копи - и что же теперь - вы будете уделять больше времени на мониторинг копи системы?...

по моему как то не очень разумно получается если сделки и там и там одни и те же...
Да вопрос конечно решается очень серьезный , что лучше сервис или памм счета, я считаю такое сравнение в лоб не действенным, есть кто за памм и кто считает что сервис лучше, сама я от таких высказываний постараюсь держаться в стороне я не инвестировала в сервис или как это обозвать даже не знаю, а в памм опыт есть причем опыт и положительный и не очень. давайте скажем что своих почитателей найдут оба сервиса инвестиционных услуг.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 16:16   #709
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
FА в чём смысл такого снижения риска, через работу только половиной депо? Это помоему также не эффективно как если иметь торговый счёт на миллион, а торговать такой лотностью что хватило бы 100 000, зачем держать остальные 900 000 без работы, на всякий случай ? Разве не разумнее использовать тот инструмент, где большие настроек под свои риски?

То о чем я говорил имеет один смысл это снижение рисков если инвестору это нужно. Когда вы завели половину средств, то уменьшили риски в два раза. Это не значит что эту половину можно использовать по другому назначению по понятным причинам. Вы правы что если есть инструмент специальный, то это хорошо, но когда его нет, то риски тоже можно уменьшать. Речь идет ведь о сравнении двух систем.
Старый 26.04.2014, 06:20   #710
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно, тот сервис где у инвесторов больше полномочий и возможностей, тем более в плане управления рисками, тем этот сервис больше подходит именно для опытных инвесторов и тех которые хорошо знакомы с торговлей. Было правильным на этих площадках донести это до всех потенциальных и существующих клиентов.
Ну, практически на всех площадках копирования есть информация по работе сервиса - как, что работает, правила, какие виды комиссий и так далее. Конечно новичку, наверно, многое покажется не понятным и разбираться ему придётся не только с тем, как открыть и подключить счёт, но и с нюансами и показателями работы управляющего. Ну новичку лучше начинать инвестировать с ПАММ счетов.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ