Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 14:44   #1
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так вы бы пример конкретный привели, что именно у вас и как показывалось, куда инвестировали, и что именно вам объяснили в поддержке.По этой паре абстрактных предложений ничего не понятно, тем более непонятно, что вам ответить.Несовпадения между данными мониторинга и личного кабинета пока замечено не было.Каких примеров вам накидали?
Мне бы тоже хотелось увидеть конкретику, что произошло не вполне понятно. С каждым может случиться же что-то подобное, поэтому хочется знать, что толком случилось. У меня ни разу не было никаких расхождений между прибылью портфеля и мониторингом. Может быть значение было просто несвоевременным, то есть к моменту фиксации у же мониторинг показывал иное значение.

MOD: хватит флудить.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:54   #2
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне бы тоже хотелось увидеть конкретику, что произошло не вполне понятно. С каждым может случиться же что-то подобное, поэтому хочется знать, что толком случилось. У меня ни разу не было никаких расхождений между прибылью портфеля и мониторингом. Может быть значение было просто несвоевременным, то есть к моменту фиксации у же мониторинг показывал иное значение.

Я иногда замечал что в инвестфлове информация по прибыли и убыткам появляется раньше чем в личном кабинете Пантеона, просто запаздывает информация и все, такое может случаться. Я понимаю расхождения не приемлимы, когда начисляется прибыль, в личном кабинете вы видите одну, а в мониторинге совсем другую. Но я с подобным не сталкивался.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:32   #3
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну у меня наоборот было, что на инвестфлоу данные обновлялись с небольшой задержкой. Но главное чтобы они (данные) в момент окончания торговой недели и всего торгового периода в ПАММ-инструменте совпадали, иначе получается что где-то произошла ошибка. И тогда придется выяснять произошел ли сбой у мониторинга или у ДЦ при начислении прибыли или убытков.
Инвестор вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:26   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну у меня наоборот было, что на инвестфлоу данные обновлялись с небольшой задержкой. Но главное чтобы они (данные) в момент окончания торговой недели и всего торгового периода в ПАММ-инструменте совпадали, иначе получается что где-то произошла ошибка. И тогда придется выяснять произошел ли сбой у мониторинга или у ДЦ при начислении прибыли или убытков.
У меня данные в личном кабинете с данными мониторинга тоже иногда не совпадают, но только на сотые доли процента, а никак не на целые проценты. Конечно, могут быть и сбои в подсчёте, но ведь всегда можно проверить самому в посделочной истории, какой результат получил управляющий, и сравнить с тем, что выдал мониторинг. А ещё могут быть неточности, когда в сумме инвестирования есть центы. Тогда в процессе округления могут возникнуть неточности.
iSergio вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:08   #5
iSergio
Acrypto-Мастер

Глас вопиющего в теме : кто - нибудь может подсказать, как на фастпамме ввести в портфель управляющих с разных листов? А то на вкладке №10 присутствуют только основные счета с листа "Без фильтра" А вот каким макаром впихнуть в "Мой баланс" Полякову и Пантеру с листа "Остальные", не могу понять Вполне допускаю мысль, что такое сделать нельзя, но очень в этом сомневаюсь. Скорее всего, дело в моём изумительном "умении" использовать все возможные функции этого мониторинга
iSergio вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:22   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Глас вопиющего в теме : кто - нибудь может подсказать, как на фастпамме ввести в портфель управляющих с разных листов? А то на вкладке №10 присутствуют только основные счета с листа "Без фильтра" А вот каким макаром впихнуть в "Мой баланс" Полякову и Пантеру с листа "Остальные", не могу понять Вполне допускаю мысль, что такое сделать нельзя, но очень в этом сомневаюсь. Скорее всего, дело в моём изумительном "умении" использовать все возможные функции этого мониторинга
Мне кажется так просто сделать это нельзя. На сколько я разобрался в этом мониторинге, то для создания какого то портфеля надо его собирать из одного списка, или иными словами из списка, который находится на одной странице. А вот если объединить на одной странице все списки то в теории возможно сделать то что вы говорите. А вот как это сделать на практике? Может в поддержку обратиться?
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:06   #7
semigolovij
Мастер

Мониторинги как сервис облегчающий формирование портфеля конечно хорош, но вот наблюдение за текущим состоянием работы управляющих по ним трудно вести, так как они подтормаживают с выставлением результатов. Где то около 20 минут есть разница между реальным состоянием счетов и тем которые отображены в мониторингах. В некоторых случаях мною были замечены ситуации по не отображению некоторых действий до нескольких часов. Редко, но бывает. Слежу параллельно о состоянии счетов на пантеоне в личном кабинете. Там всегда моментально отображается движение счетов. Потом на инвестфлоу сверяю результаты. А моя проблема была наверное в том, что я досрочно вывел из счета деньги, и с инвестфлоу тоже сделал вывод, но там скорее всего что то не так начинает считать если делаешь в нем вывод досрочный. В остальном-очень удобный инструмент.
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:26   #8
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я иногда замечал что в инвестфлове информация по прибыли и убыткам появляется раньше чем в личном кабинете Пантеона, просто запаздывает информация и все, такое может случаться. Я понимаю расхождения не приемлимы, когда начисляется прибыль, в личном кабинете вы видите одну, а в мониторинге совсем другую. Но я с подобным не сталкивался.
Под личным кабинетом вы подразумеваете страничку со счетами, в которые вы инвестируете? Она всегда обновляется с запозданием. Вы смотрите на статистику счёта непосредственно на самой странице со счётом. Именно оттуда берут мониторинги информацию, и они всегда берут её с задержкой, информация на мониторинге всегда обновляется с интервалом через определённый промежуток времени.
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:33   #9
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Это возможно сделать в настройках. Выбираете любую вкладку, например "без фильтра" нажимаем кнопку "настройки" и ищем пункт "ПАММ счета", сейчас там стоит галочка на "основные", поставьте еще галочку на "Остальные" и у Вас в этой вкладке будут отображаться все счета, которые присутствуют на сайте. Но предупреждаю, что, обновляя эту вкладку, придется немного ждать, так как очень много информации обрабатывается.

Вот появилось новое обновление на сайте фастпамма: "Добавлен вывод текущей просадки для ПАММ-индексов и максимальной просадки за торговый период для ПАММ-фондов". Так что сервис не стоит на месте, а развивается.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:49   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня данные в личном кабинете с данными мониторинга тоже иногда не совпадают, но только на сотые доли процента, а никак не на целые проценты. Конечно, могут быть и сбои в подсчёте, но ведь всегда можно проверить самому в посделочной истории, какой результат получил управляющий, и сравнить с тем, что выдал мониторинг. А ещё могут быть неточности, когда в сумме инвестирования есть центы. Тогда в процессе округления могут возникнуть неточности.
У меня больше неточностей бывает на фастпамме. Там некоторые счета идут цент в цент с реальным счетом, а некоторые бывает разница до десятков центов. А потом в итоге общий результат значительно отличается от реального. И в фастпамме каждую неделю надо в ручную перезабивать показания счетов. А вот в инвестфлоу как один раз составил портфель так он и мониторится, ну ессно изменения только вносятся и все.
andrstar вне форума