![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
MOD: хватит флудить. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я иногда замечал что в инвестфлове информация по прибыли и убыткам появляется раньше чем в личном кабинете Пантеона, просто запаздывает информация и все, такое может случаться. Я понимаю расхождения не приемлимы, когда начисляется прибыль, в личном кабинете вы видите одну, а в мониторинге совсем другую. Но я с подобным не сталкивался. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну у меня наоборот было, что на инвестфлоу данные обновлялись с небольшой задержкой. Но главное чтобы они (данные) в момент окончания торговой недели и всего торгового периода в ПАММ-инструменте совпадали, иначе получается что где-то произошла ошибка. И тогда придется выяснять произошел ли сбой у мониторинга или у ДЦ при начислении прибыли или убытков.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Глас вопиющего в теме : кто - нибудь может подсказать, как на фастпамме ввести в портфель управляющих с разных листов?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Мониторинги как сервис облегчающий формирование портфеля конечно хорош, но вот наблюдение за текущим состоянием работы управляющих по ним трудно вести, так как они подтормаживают с выставлением результатов. Где то около 20 минут есть разница между реальным состоянием счетов и тем которые отображены в мониторингах. В некоторых случаях мною были замечены ситуации по не отображению некоторых действий до нескольких часов. Редко, но бывает. Слежу параллельно о состоянии счетов на пантеоне в личном кабинете. Там всегда моментально отображается движение счетов. Потом на инвестфлоу сверяю результаты. А моя проблема была наверное в том, что я досрочно вывел из счета деньги, и с инвестфлоу тоже сделал вывод, но там скорее всего что то не так начинает считать если делаешь в нем вывод досрочный. В остальном-очень удобный инструмент.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это возможно сделать в настройках. Выбираете любую вкладку, например "без фильтра" нажимаем кнопку "настройки" и ищем пункт "ПАММ счета", сейчас там стоит галочка на "основные", поставьте еще галочку на "Остальные" и у Вас в этой вкладке будут отображаться все счета, которые присутствуют на сайте. Но предупреждаю, что, обновляя эту вкладку, придется немного ждать, так как очень много информации обрабатывается. Вот появилось новое обновление на сайте фастпамма: "Добавлен вывод текущей просадки для ПАММ-индексов и максимальной просадки за торговый период для ПАММ-фондов". Так что сервис не стоит на месте, а развивается. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |