Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 16:18   #701
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну вот Вы сохраняете здравый смысл, а если почитать ряд форумов, то увидим, что огромные толпы просто боготворят Пантеон и все их начинания априори мега-профитные Далеко ходить не надо, у нас есть ветка про "акции в искусство" в разделе форум пантеон-финанс, так там есть просто ярые активисты за проект, которые не воспринимают никакой критики.
Пантеон сделал некое открытие в развитии PAMM счетов. Он объединил стороннюю страховку вместе со своим индексом и создал фонд, в котором до 95% защищены. Это был прогресс и лучшее развитие PAMM индустрии, которое я только видела. Но не каждому проекту быть гениальным и инвестиция в искусство, пока, не получила всеобщего признания. Уж очень много дыр в ценообразовании.
Kpixi вне форума  
Старый 19.07.2014, 17:10   #702
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

А разве "Артс Тренд" является дочерней компанией "Пантеона"? Я думал, что это просто партнер "Пантеона". На самом деле большой разницы в этом нет. Все имиджевые риски данного проекта все равно на "Пантеоне". Я надеюсь, что аналитики "Пантеона" задумали действительно интересную вещь, а не просто в целях привлечения клиентов пошли на красивый ход.
IRON55 вне форума  
Старый 19.07.2014, 17:38   #703
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что для инвесторов должно быть ясное определение параметров, которые оказывают влияние на стоимость этих акций. Кроме того, я также считаю, что должны быть указаны и источники, из которых эти данные получают. Потому, что я не вижу прямой связи цены акций с ценой и количеством предметов, приобретённых Арт-трендом. Да пусть он хоть "Сикстинскую мадонну" приобретёт, какую прибыль от этого получат инвесторы? А вот , если купит и продаст, тогда и будет видно, насколько успешным было приобретение.
Простите, а почему нужно приобрести произведение и продать что бы акция выросла? Если это долгосрочная инвестиция и произведение растет в цене, то зачем его продавать, акция и так подорожает, или вы считаете что для того что бы акция кодак, например, подорожала они должны продать все свои заводы и оборудование? То что компания получает в качестве прибыли это могут выплачивать в качестве дивидендов, а что бы акция подорожала достаточно что бы активы компании подорожали.
zeher вне форума  
Старый 19.07.2014, 17:42   #704
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А разве "Артс Тренд" является дочерней компанией "Пантеона"? Я думал, что это просто партнер "Пантеона". На самом деле большой разницы в этом нет. Все имиджевые риски данного проекта все равно на "Пантеоне". Я надеюсь, что аналитики "Пантеона" задумали действительно интересную вещь, а не просто в целях привлечения клиентов пошли на красивый ход.
На самом деле все эти моменты сотрудничества в оффшорах всегда скрытны и мы можем только догадываться. Кто считает сам пантеон дочкой фх-тренда, кто-то считает арт-тренд дочкой пантеона. Я думаю рассудить может только время, оно и покажет кто есть кто на инвестиционном рынке.
Dele вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:07   #705
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но здесь то акции не котируются на фондовом рынке и такое впечатление . что кроме тех кто работает в Пантеоне о данной компании и не знают . а это уже не вызывает доверие ,не думаю что через Пантеон компания наберет популярность и доверие . что бы инвесторы начали покупать их акции . вот интересно сколько акций уже продано.

Ваше впечатление совпадает с реальностью. То есть кроме пантеона никто больше не знает о существовании арттренд. И все люди которые общаются в данной теме о арттренд узнали также через пантеон. Из рассылки или на сайте. Да такая непопулярность и не ясность того как и что работает вызывает недоверие и не вызывает должного интереса.
alex0721 вне форума  
Старый 19.07.2014, 23:05   #706
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю Арт-тренд это отдельная компания, хотя не буду утверждать что отношения к пантеону она не имеет. Пантеон же предоставляет услуги брокера - попросту продает акции компании. Да только этот сервис к ПАММ счетам никакого отношения не имеет так как вместо модуля распределения прибыли имеем биржу акций. Да и обсуждение сервиса инвестирования в искусство в сторонней теме не приветствуется.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:35   #707
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю Арт-тренд это отдельная компания, хотя не буду утверждать что отношения к пантеону она не имеет. Пантеон же предоставляет услуги брокера - попросту продает акции компании. Да только этот сервис к ПАММ счетам никакого отношения не имеет так как вместо модуля распределения прибыли имеем биржу акций. Да и обсуждение сервиса инвестирования в искусство в сторонней теме не приветствуется.
Пока инвесторы не поймут , не увидят своей выгоды в данном инструменте - покупать акции не будут . Возможно и есть те инвесторы которые поняли фишку и в скорем времени напишут свои выводы .но чито то берет сомнения . что каму то на уровне инвестирования это интересно.
asirisa вне форума  
Старый 20.07.2014, 10:03   #708
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Но ведь среди сотрудников компании уже есть специалисты. А покупать акции компании разве не значит, вкладываться в те же картины, которыми компания владеет? Конечно, саму картину мы не увидим никогда, да и у нее будет 1000 таких владельцев, но фактически, там будет и наша доля. Вот бы только юридически так же всё было оформлено.

А откуда вы знаете что сотрудники являются специалистами в той или иной области деятельности? Покупать акции значит вкладывать деньги в компанию, но не в акции. Компаний много, акций тоже очень много, но всегда вкладываются деньги в саму компанию и уже руководство компании распределяет средства так как им необходимо. Кстати на акции арттренд есть дивиденды?
alex0721 вне форума  
Старый 20.07.2014, 10:43   #709
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Пока инвесторы не поймут , не увидят своей выгоды в данном инструменте - покупать акции не будут . Возможно и есть те инвесторы которые поняли фишку и в скорем времени напишут свои выводы .но чито то берет сомнения . что каму то на уровне инвестирования это интересно.
Может и заинтересует эта сфера инвесторов, но я думаю, что те, кто работает с памм-инструментами, будет отдавать предпочтение им, а не сторонним инструментам. Поэтому в качестве расширения памм-системы можно предположить лишь появление новых продуктов памм, вроде индексов или фондов.
Avita вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:00   #710
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

На мой взгляд, расширение сферы применения ПАММ-счетов, - это очень хорошо. Но только расширяться надо в те сферы, которые более понятны большинству. В искусстве знатоков немного, а ценообразование на этом рынке загадка даже для знатоков. Почему бы не привязать ПАММ-счета к акциям крупных надежных компаний или недвижимости, например?
IRON55 вне форума