Прибыльные ТС. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 20:23   #701
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Одна из наиболее прибыльных ТС, которые я знаю и на которые ориентируюсь в ходе торговли - стратегия Била Уильямса, но думаю она уже настолько популярна, что практически все на нее ориентируются или на один из индикаторов, которые входят в ее состав. Я вот лично по ней не торгую, но никогда не идут против ее сигналов, даже если моя базовая стратегия, по которой торгую, говорит что нужно войти в сделку. Как указывает сам Бил Уильямс, доказывая высокий уровень доходности своей стратегии - "если торговать в течении года по сигналам АО правильно, то можно заработать семизначную сумму за год".
Так я тебе могу сказать что с какой суммы то?может с 6 значной,явно не с одного бакса,и если торговать по любому индикатору правильно то так же можно заработать хорошо,но наверное но просто пиарил себя и не более,потому что я не верю что по его тс можно столько заработать сразу.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:28   #702
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Одна из наиболее прибыльных ТС, которые я знаю и на которые ориентируюсь в ходе торговли - стратегия Била Уильямса, но думаю она уже настолько популярна, что практически все на нее ориентируются или на один из индикаторов, которые входят в ее состав. Я вот лично по ней не торгую, но никогда не идут против ее сигналов, даже если моя базовая стратегия, по которой торгую, говорит что нужно войти в сделку. Как указывает сам Бил Уильямс, доказывая высокий уровень доходности своей стратегии - "если торговать в течении года по сигналам АО правильно, то можно заработать семизначную сумму за год".
это очень интересно! а с чего вы взяли что его ТС наиболее прибыльна? и как вы оценили ее прибыльность? долго ли вы уже на нее ориентируетесь в ходе своей торговли? а вы лучше стейтмент выложите, и все вопросы сами просто отпадут, а то они у меня не закончатся!) сам я ни один индикатор из этой ТС не использую и мне очень интересно оценить эффективность этой ТС.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:32   #703
Freshmeat
Новичок

[background=rgb(255, 255, 255)]
Цитата:
С 6 значной суммы может и можно заработать 7 значную, хотя может и с 5 значной тоже можно раскрутить, но явно не с 4 значной. Я все собирался прочитать, полезную для трейдера, литературу. Новичку, который знает азы Forex, такая литература будет доступна для чтения?

Выше писали, что для того, чтобы протестировать ТС на месячном ТФ недостаточно 10 сделок, хочу не согласиться. Те, кто торгуют на таком ТФ явно торгуют открытиями длительных сделок, они рассчитывают на пробои и на то, что окончательный профит может уменьшится, рынок бывает непредсказуем, все может произойти, терракт или что-то еще. 10 длительных сделок явно достаточно для того, чтобы проверить эффективность ТС.[/background]
Freshmeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:37   #704
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело в том что Вильямс никогда не торговал своей стратегией на форексе, поэтому эффективность ее тут не доказана, он сам не очень лестно отзывается о форексе, насколько я читал, поэтому кто его знает насколько прибыльна его стратегия здесь, валютный рынок отличается своей динамичностью, тут наверное несколько другие подходы нужны.
А Вы ксттаи правы, я когда читал его книгу помню много картинок, которые показывали реальные примеры использования каждого его инструмента, чаще всего там были графики даже не акций, а сырьевых инструментов или уже индексов, хотя по валюте тоже было попадались графики, но то скорее были фьючерсы, а не валюта по Форексу. А разница между движением цены на фондовой например и на Форексе есть еще какая.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:53   #705
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело в том что Вильямс никогда не торговал своей стратегией на форексе, поэтому эффективность ее тут не доказана, он сам не очень лестно отзывается о форексе, насколько я читал, поэтому кто его знает насколько прибыльна его стратегия здесь, валютный рынок отличается своей динамичностью, тут наверное несколько другие подходы нужны.
Интересная информация, я это даже не знал...Но вот в его книге - "Торговый хаос II", там приводились примеры использования его торговой стратегии на Евро долларе - на дневных графиках, на часовых, 15-минытных, может быть это был только пример...А еще в начале его книги указывалось, что эта торговая стратегия подходит для всех видов рынка, в том числе и на валютном, хотя, я тоже склонен думать, что стратегия больше подходит для рынка фондового.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:12   #706
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы ксттаи правы, я когда читал его книгу помню много картинок, которые показывали реальные примеры использования каждого его инструмента, чаще всего там были графики даже не акций, а сырьевых инструментов или уже индексов, хотя по валюте тоже было попадались графики, но то скорее были фьючерсы, а не валюта по Форексу. А разница между движением цены на фондовой например и на Форексе есть еще какая.
Разница в движениях на фонде и споте есть, но такая значительная. А вот системы практически работают одинаково, главное, чтобы мультивалютные были, а не настроены на торговлю только по одной конкретной паре. У Вильямса в книге больше акцент делался на психологию и на свой индикатор Profunity. Да и по больше части все движения упирались в волновую теория Эллиота, его цикличность в движении цены. Ну и заодно немного свои наработки. Движения то везде одинаковы, разница только в диапазоне флета и длине импульса(тренда).

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:15   #707
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Разница в движениях на фонде и споте есть, но такая значительная. А вот системы практически работают одинаково, главное, чтобы мультивалютные были, а не настроены на торговлю только по одной конкретной паре. У Вильямса в книге больше акцент делался на психологию и на свой индикатор Profunity. Да и по больше части все движения упирались в волновую теория Эллиота, его цикличность в движении цены. Ну и заодно немного свои наработки. Движения то везде одинаковы, разница только в диапазоне флета и длине импульса(тренда).
Ну да, сама книга была больше по психологии призначена, потому что он сам по образованию, если я не ошибаюсь - психоневролог. Но о своей торговой системе и его складовых он так же писал. А на счет волн Эллиота, то я о них в его книге и не помню, не замечал даже о цикличности его торговой системЫ, вроде бы система, как системА, но то что она включает волновой анализ впервые слышу, коллега.
Старый 07.05.2013, 21:21   #708
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
это очень интересно! а с чего вы взяли что его ТС наиболее прибыльна? и как вы оценили ее прибыльность? долго ли вы уже на нее ориентируетесь в ходе своей торговли? а вы лучше стейтмент выложите, и все вопросы сами просто отпадут, а то они у меня не закончатся!) сам я ни один индикатор из этой ТС не использую и мне очень интересно оценить эффективность этой ТС.
Я вот лично ее как торговую стратегию не использую, просто когда торгую по своей - поглядывают на аллигатор, чтобы не пойти против сигнала аллигатора или АО, то есть - я торгую не по стратегии Вильямса, но и против нее тоже торговать не хочу. Можете по читать в интернете информацию по этой стратегии, зайти на официальный сайт Билла Уильямса, там все подробно рассказано об этой стратегии, думаю так Вы лучше оцените что к чему.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:52   #709
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну да, сама книга была больше по психологии призначена, потому что он сам по образованию, если я не ошибаюсь - психоневролог. Но о своей торговой системе и его складовых он так же писал. А на счет волн Эллиота, то я о них в его книге и не помню, не замечал даже о цикличности его торговой системЫ, вроде бы система, как системА, но то что она включает волновой анализ впервые слышу, коллега.
Может вы не тот "Торговый хаос" читали? Там же помимо своего индикатора АО, Profunity, Аллигатора есть ещё про волновую теорию Эллиота. Думаю, Вильямс не зря упоминал и Пректера, который является автором "Волновой теории Эллиота"(как переводчик). В Торговом хаосе смотрите уровень второй - продвинутый начинающий. Там чётко описано, на что опирается в своей торговой системе Вильямс. Также как он использует АО(или МАкд) для подсчёта волн/подволн, что немаловажно. Там всё есть! У него просто ныне рассматриваемое большинство ТС объеденные в одну, если углубиться более точно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:59   #710
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Может вы не тот "Торговый хаос" читали? Там же помимо своего индикатора АО, Profunity, Аллигатора есть ещё про волновую теорию Эллиота. Думаю, Вильямс не зря упоминал и Пректера, который является автором "Волновой теории Эллиота"(как переводчик). В Торговом хаосе смотрите уровень второй - продвинутый начинающий. Там чётко описано, на что опирается в своей торговой системе Вильямс. Также как он использует АО(или МАкд) для подсчёта волн/подволн, что немаловажно. Там всё есть! У него просто ныне рассматриваемое большинство ТС объеденные в одну, если углубиться более точно.
Не знаю даже, может я просто забыл уже все что псалось в книге, и скорее всего такое может быть, потому что впервые я о волнах читал в книге Малая энциклопедия трейдера Э. Неймана, после чего сразу же начал читать Торговый хаус 2, и помню, что мне так эти волны не понраивлись, что я еле о них дочитал, возможно я их и не зпомнил, потому что не интересно было и у Вильямса читать о них.
Ответ