Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 20:19   #701
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот если выбирать из стабильного фонда и Топ15, то я отдал бы предпочтение последнему, таккак в нём диверсификация больше, а стабильный фонд показывает совсем не лучшую прибыль.

Ну да, с введение нового фонда стабильный стал еще менее привлекателен, так как прибыль там периодически топчется на месте и оставляет желать лучшего. Думаю как раз новый ПАММ-фонд и является отличным решением для вложения 100 долларов. Так как диверсификации сразу по 15 лучшим ПАММ-счетам в других готовых продуктах, которые имеют сопоставимый порог входа, по большому счету и нет.
Инвестор вне форума  
Старый 30.09.2014, 23:19   #702
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я согласен,что новый фонд очень подойдет для вложения 100 долларов,так как хорошая диверсификация 15 счетов и все управляющие топ уровня,то есть являются лучшими. Так же можно попробовать вложится в агрессивный фонд,там тоже просадки не сильно большие и прибыль стабильная,думаю на этой неделе тоже принесут около 3% .
По мне - так агрессивные счета - это очень неразумно. Ну вот не знаю, мне кажется, что тут сработает закон Мерфи: самая большая неприятность случится именно тогда, когда ущерб от неё самый высокий. Может, конечно, я такой человек, но я почти уверен, что на эти грабли наступал не я один. А фонд - это более размеренная и безопасная инвестиция, тут уже, даже если все против инвестора - все равно риски минимизированы.
jd1412 вне форума  
Старый 30.09.2014, 23:39   #703
Kickstart
Мастер

Вот так проблема то

Чтоб не возникало проблемы куда приткнуть 100 долларов, используйте все возможности этого замечательного форума и по прошествии определенного количества времени у вас уже будет план на составление ПАММ портфеля, на покупку готового индекса, а может даже зачислите на торговый счет для самостоятельной торговли. Главное - определитесь что вам больше интересно и в каком направлении вы бы хотели работать. Инвестор, Трейдер, а может вы будущий управляющий? Сразу естественно на первый попавшийся ПАММ деньги закидывать не стоит, сначала изучите азы, опять же в этом вам поможет форум, благо на нем много полезных статей и обзоров, отчетов по многим управляющим. Я лично себе уже несколько ПАММ счетов присмотрел, в которые и буду инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 01.10.2014, 02:31   #704
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
По мне - так агрессивные счета - это очень неразумно. Ну вот не знаю, мне кажется, что тут сработает закон Мерфи: самая большая неприятность случится именно тогда, когда ущерб от неё самый высокий. Может, конечно, я такой человек, но я почти уверен, что на эти грабли наступал не я один. А фонд - это более размеренная и безопасная инвестиция, тут уже, даже если все против инвестора - все равно риски минимизированы.
Да, я с вами полностью согласна - именно агрессоры могут помочь инвестору слить сотню долларов в короткие сроки. Поэтому я предпочтение отдала бы именно фондам, так как вложить в хорошие проверенные счета сто долларов не получится, точнее - можно, но только с минимальной диверсификацией или с ее отсутствием.
Avita вне форума  
Старый 01.10.2014, 03:26   #705
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Риски минимизированы тоже только условно. Первая условность обуславливается тем что счета в фонде проторговали какой то период и еще не слились, значит вероятность слиться в ноль минимальна. Вторая условность - ну не могут же сразу несколько агрессоров одновременно слиться - значит если и будет просадка в фонде - то одни управляющие своей прибылью компенсируют просадку других. В принципе такие же условные страховки вы можете сделать и в своем портфеле. Просто понабрать 5-10 любых агрессоров которые торгуют долго - но все равно на мой взгляд агрессоры даже с диверсификацией это не лучший выбор для инвестора
user100 вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:07   #706
АлександрЛ
Мастер

Тема звучит, как распорядится 100$, а не куда вложить 100$. Основное большинство участников темы рассматривает вопрос вложения 100$. Считается, что инвестировал 100$, а дальше фонд или индекс вывезет. Это не самый лучший вариант использования в инвестировании 100$, заработанных на бонусных сообщениях.

Ожидать, что 100$ позволят создать хорошо диверсифицированный портфель также наивно, нужны гораздо большие суммы для этого.

Поэтому в данной теме очень желательно рассмотреть, как нужно "передвигать" 100$ по ПАММам, как сделать, чтобы эти "передвижения" приводили к минимальным рискам.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.10.2014, 06:19   #707
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, с этой целью и создавалась тема, чтобы писать конкретные счета и индекс и собрать портфель.С индексами согласен, тут вопросов нет, а вот по воду управляющих, не совсем согласен. Клякса допустила глубокую яму и честно говоря ей сейчас немного нет доверия, А гелиос не может принимать инвестиции сейчас, т.к. у управляющего недостаточно средств для приема инвестиций в системе памм 2.0. А вот на счёт Убунта и Джиборна это интересный вариант, тем более Убунт после просадки. Так что любители потратить 100 долларов, собрав свой личный портфель можно пробовать 50 на 50 убунта и джиборна
Да уже сколько раз можно Джиборна и Убунта выбирать, выбор мал и выбирать надо из лучших а каждый второй их и выбирает, по 100 раз одних и тех же писать что ли. Распорядиться лучше или инвестируя в управляющих или в фонд а в памм 2.0 что толку предлагать разве в них можно вложить когда нет возможности.
Bagira вне форума  
Старый 01.10.2014, 06:21   #708
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Тема звучит, как распорядится 100$, а не куда вложить 100$. Основное большинство участников темы рассматривает вопрос вложения 100$. Считается, что инвестировал 100$, а дальше фонд или индекс вывезет. Это не самый лучший вариант использования в инвестировании 100$, заработанных на бонусных сообщениях.

Ожидать, что 100$ позволят создать хорошо диверсифицированный портфель также наивно, нужны гораздо большие суммы для этого.

Поэтому в данной теме очень желательно рассмотреть, как нужно "передвигать" 100$ по ПАММам, как сделать, чтобы эти "передвижения" приводили к минимальным рискам.
Весьма любопытный подтекст "как распорядиться 100$, заработанными на бонусных сообщениях". Менять управляющих каждый ТП (ролловер), возможно, даст результат и сведет просадку ПАММ-счета на ваш портфель к минимуму. Но я не уверен даже в своих силах, что инвестируя условные 100$ в одного нового управляющего (нового - для портфеля), можно ухитриться взять максимум, не прибегая к Индексам. Можно представить на бумаге, как инвестировать 100$ сначала в одного управляющего, который просел (допустим, убунт), потом другого и третьего, чтобы за месяц-полтора увильнуть от всех просадок и попасть только на прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.10.2014, 06:42   #709
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да уже сколько раз можно Джиборна и Убунта выбирать, выбор мал и выбирать надо из лучших а каждый второй их и выбирает, по 100 раз одних и тех же писать что ли. Распорядиться лучше или инвестируя в управляющих или в фонд а в памм 2.0 что толку предлагать разве в них можно вложить когда нет возможности.
Просто предлагаются наиболее оптимальные варианты .. А на счёт того, что 100 долларов можно инвестировать в фонд думаю многие уже прекрасно знают. Я думаю, что если рассматривать этот инструмент, то на данный момент лучшим вариантом может оказаться ТОП 15 т.к. сейчас проводится акция, и по результатам капитализации можно однозначно сказать, что многие инвесторы сейчас заливают туда свои средства.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:13   #710
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В большинстве случаев счета со входом 10 долларов будут не топовые агрессивные, поэтому оптимально сбалансированный портфель создать не получиться. Я считаю лучше инвестировать в агрессивный фонд, который позволит получать нормальную прибыль, при относительно небольших рисках. Разнообразие готовых инструментов, позволяет любому инвестору выбрать нужные.
Ну можно найти такие ПАММ-площадки где с 100 долларов можно точно вложить минимум в 5 ПАММ-счета, и будут такие счета допустим надежными и умеренными или даже консервативными управляющими трейдерами вестись. Вот взять площадку Альпари, там от 20 долларов много счетов найти хороших с ТОП-списка найти можно. А если здесь, то можно вообще в любой готовый продукт вкладываться, и ожидать еще доливки.
Demonchikkiev вне форума