Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 11:58   #701
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Неожиданно с просадки начал неделю SkyFx. Неожиданно, потому что прошлая неделя у него была с просадкой, но это только начало. Так же небольшую просадку зафиксировал Avas -0,36%. Хорошую прибыль, как для начала, показал Kraken +1,25%. Неизвестно как остальные будут торговать, так как есть небольшая неопределенность на рынке по поводу движения основных валют.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:24   #702
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне некуда спешить Жду , а тем временем инвестирую в других управляющих, сейчас каждую неделю можно по стабильному счету добавлять в портфель, счетов уже не 1 или 2 а гораздо больше. Поэтому не инвестируя в Ахмедоса или Сеана, мне не жаль недополученной прибыли , всего не заработать, главное чтоб мой портфель в прибыль работал, тогда я на верном пути. Вау скальпер закрыл сделку в плюс 1%
Уже у Скальпера от этого 1% осталось 0,7%. Но ему еще долго надо работать что бы вытащить хотя бы в ноль свои минусовые сделки. А то что счетов достаточно пригодных и надежных для инвестирования это факт. Хорошие площадки- что там говорить. И всегда можно кого то на время оставить и взять другого, все равно тем более средств не хватит на всех хороших управляющих, что бы в них вкладываться.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:54   #703
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Неожиданно с просадки начал неделю SkyFx. Неожиданно, потому что прошлая неделя у него была с просадкой, но это только начало. Так же небольшую просадку зафиксировал Avas -0,36%. Хорошую прибыль, как для начала, показал Kraken +1,25%. Неизвестно как остальные будут торговать, так как есть небольшая неопределенность на рынке по поводу движения основных валют.
А почему вы говорите неожиданно? Насколько я помню когда скайфх начинает неделю с прибыли вот это действительно неожиданно, а начинать торги с небольшой просадки это в его стиле - когда в начале недели у него такой небольшой минус к концу обычно имеем нормальный плюс.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:27   #704
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Уже у Скальпера от этого 1% осталось 0,7%. Но ему еще долго надо работать что бы вытащить хотя бы в ноль свои минусовые сделки. А то что счетов достаточно пригодных и надежных для инвестирования это факт. Хорошие площадки- что там говорить. И всегда можно кого то на время оставить и взять другого, все равно тем более средств не хватит на всех хороших управляющих, что бы в них вкладываться.
Авас уже порядком надоел ,обратно начинает неделю с минуса ,что то не ладится торговля в этого управа в последнее время ,еще одной сделкой вошел в рынок. Скальперу нужен разворот по евро/доллару, ведь в пятницу придется фиксировать все убытки тп то заканчивается. А вот Клякса с Кракеном отлично стартовали.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:59   #705
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Авас уже порядком надоел ,обратно начинает неделю с минуса ,что то не ладится торговля в этого управа в последнее время ,еще одной сделкой вошел в рынок. Скальперу нужен разворот по евро/доллару, ведь в пятницу придется фиксировать все убытки тп то заканчивается. А вот Клякса с Кракеном отлично стартовали.
Да отлично начал Клякса, а я как раз вовремя увеличил его долю. Некоторые Муромцы тоже пооткрывали сделки, так что результаты будут уже завтра скорее всего. За Скальпером пока наблюдаю, но кажется что уже ничего хорошего ждать на этой неделе от него не стоит, текущая просадка только увеличилась
pittt вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:08   #706
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А что за новый управляющий в фастпамме в основном списке - потрошитель? Насколько я понял это агрессор который ранее работал и допустил просадку в 100%. Хорошо, но почему же тогда в него насколько активно инвестируют - уже почти миллион долларов в него вложено. Явно что-то тут не то.
Да он уже не новый управляющий, его бы не взяли новичков не привечают в индексы и фонды. Печально известный Потрошитель который отдохнул по причине прямой какой все поняли надеюсь, неплохие он проценты приносил потому то и инвестируют в него, ну и пообещал до конца года инвестору заработать достаточно много.
Bagira вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:40   #707
kleryk
Мастер

Вот анализирую статистику Ахмедоса и понимаю что данный памм счет претендует на первое место на площадке Форекс Тренд если динамика будет такой же и не замедлится. И с данным памм счетом инвесторы могут рассчитывать примерно на 150% годовых что по моему мнению довольно таки серьезный результат.
kleryk вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:58   #708
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот анализирую статистику Ахмедоса и понимаю что данный памм счет претендует на первое место на площадке Форекс Тренд если динамика будет такой же и не замедлится. И с данным памм счетом инвесторы могут рассчитывать примерно на 150% годовых что по моему мнению довольно таки серьезный результат.
Так по уровню КИ Ахмедос уже обогнал всех, даже Свена. Так что можно сказать что он уже на 1 месте. Правда КУ у Свена в разы больше, чем у Ахмедоса. Но по доходности Ахмедос лучше многих консерваторов и умеренных счетов. Но не стоит его идеализировать, просадка думаю не за горами
pittt вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:01   #709
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А что вам именно не нравится? Ведь в конечном то итоге управляющий показывает прибыль, так какая разница с чего он начинает неделю. Я бы даже сказал наоборот что это на руку ряду инвесторов - можно ведь подождать пока он уйдет в просадку в начале недели и инвестировать только потом и получить больше прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:12   #710
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что вам именно не нравится? Ведь в конечном то итоге управляющий показывает прибыль, так какая разница с чего он начинает неделю. Я бы даже сказал наоборот что это на руку ряду инвесторов - можно ведь подождать пока он уйдет в просадку в начале недели и инвестировать только потом и получить больше прибыли.
Это до поры до времени ,очевидно что имеются некие проблемы с ТС ,у меня то инвестиций на прямую в нем нет ,но вот через индекс имеются. Помнится Клякса также начинал с минуса неделю ,а затем выходил в прибыль ,но в итоге все дошло до закономерного ,неделю закончил с минусом. Мне любой минус не нравится ...
serg dnepr вне форума