Памм 3.0 - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 15:42   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну тогда получается разработчики усовершенствования системы зря старались. Популярнее чем ПАММ 1.0, явно не будет, но будет ли популярность этой системы, пока ещё рано судить. Инвесторы первое время будут присматриваться, да и изменения там не плохие, даже такое введение, как досрочный вывод всех средств, уже мне кажется привлекательным.

Ну на мой взгляд так и есть зря разработчики старались, а точнее я думаю что они вообще не старались что-то сделать стоящее, такую систему которая будет удобной и для трейдеров и для инвесторов. Да и популярной такая система не станет поскольку ничего существенно нового и нужного в нее не внесли, да и глупо вообще делать памм на памм 1 и памм 3.
alex0721 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:05   #2
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну на мой взгляд так и есть зря разработчики старались, а точнее я думаю что они вообще не старались что-то сделать стоящее, такую систему которая будет удобной и для трейдеров и для инвесторов. Да и популярной такая система не станет поскольку ничего существенно нового и нужного в нее не внесли, да и глупо вообще делать памм на памм 1 и памм 3.
Эта система, удобна как трейдерам, так и инвесторам, взять даже, штраф за досрочное снятие, управляющий может выставить что бы деньги зачислялись ему, если выводят досрочно. Думаю это не с проста, наверное не нравится управляющим, вот и ввели такое новшество, что бы и трейдер не был в стороне, и инвестор мог выбрать себе подходящую оферту.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:55   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Эта система, удобна как трейдерам, так и инвесторам, взять даже, штраф за досрочное снятие, управляющий может выставить что бы деньги зачислялись ему, если выводят досрочно. Думаю это не с проста, наверное не нравится управляющим, вот и ввели такое новшество, что бы и трейдер не был в стороне, и инвестор мог выбрать себе подходящую оферту.
Несмотря на то что система ПАММ 3.0 имеет такие новшества, она не имеет популярности ни среди управляющих ни тем более среди инвесторов. Возможно если бы еще управы были толковые то инвестора и начали инвестировать, но в той ситуации в которой сейчас находиться эта система она вряд ли обретет популярность.
Crosh вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:28   #4
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так ПАММ 3.0 уже не будет меняться, все что сейчас там есть так и останется. Добавляться и удалятся уже ничего не будет! Правда может минимальный депозит в 300 долларов для открытия счета поменяется на 500 долларов. Все кто говорят что будет что-то дополнятся, плохо осведомлены. Так как если что то добавлять новое, то нужно снова площадку отправлять на тестирование. А этого никто делать не будет!
Как это памм 3.0 не будет меняться? У вас есть этому подтверждение какое нибудь официальное? На форуме прокепитэл как раз таки писали официальные лица, что готовят какие то новые фишки в памм 3.0, которые пока не разглашают. К тому же, в феврале будет видеоконференция по поводу новой системы,-не думаю, что там будут говорить о тех возможностях которые сейчас есть в бета версии.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:36   #5
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Несмотря на то что система ПАММ 3.0 имеет такие новшества, она не имеет популярности ни среди управляющих ни тем более среди инвесторов. Возможно если бы еще управы были толковые то инвестора и начали инвестировать, но в той ситуации в которой сейчас находиться эта система она вряд ли обретет популярность.
Може это потому что происходит в данный момент тестирование системы. Трейдера несомненно будут нормальные. В данный момент не кто не хочет связываться с этой системой, из-за того что невозможно глянуть результаты недели, а трейдеры, из-за нехватки инвесторов. Судить можно только тогда когда система начнет работать на все сто.
Старый 28.12.2014, 18:47   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну и что хорошего инвестору от того что штраф остался? Я даже и не знал что в памм 1 штраф списывался брокеру, а не трейдерам, конечно трейдерам от такого введения будет лучше, а инвесторам? И кто мешает сейчас выбирать оферту инвесторам в текущей системе? Другое дело что выбирать особо не из чего, оферты примерно одинаковые у всех.
alex0721 вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:28   #7
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Ну и что хорошего инвестору от того что штраф остался? Я даже и не знал что в памм 1 штраф списывался брокеру, а не трейдерам, конечно трейдерам от такого введения будет лучше, а инвесторам? И кто мешает сейчас выбирать оферту инвесторам в текущей системе? Другое дело что выбирать особо не из чего, оферты примерно одинаковые у всех.
Ну выбирать не из чего, потому как только тестирование, и управляющих, которые вроде бы в плюс торгую, на пальцах пересчитать, да ещё и на одной руке При официальном открытие, думаю будут даже топовые управляющие, в этом должен быть заинтересовать в первую очередь брокер, и предоставить соответствующие условия, что бы новая система, не захлохла на старте.
Старый 28.12.2014, 19:46   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну выбирать не из чего, потому как только тестирование, и управляющих, которые вроде бы в плюс торгую, на пальцах пересчитать, да ещё и на одной руке При официальном открытие, думаю будут даже топовые управляющие, в этом должен быть заинтересовать в первую очередь брокер, и предоставить соответствующие условия, что бы новая система, не захлохла на старте.

Когда я говорил что выбирать не из чего, то я имел ввиду самую популярную систему памм 1, ведь оферта в пантеоне примерно одинаковая у всех управляющих, это если посмотреть в сторону других дц, то можно найти и другие варианты. И почему вы думаете что брокер должен быть заинтересован в том чтобы памм 3 была популярной?
alex0721 вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:23   #9
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Когда я говорил что выбирать не из чего, то я имел ввиду самую популярную систему памм 1, ведь оферта в пантеоне примерно одинаковая у всех управляющих, это если посмотреть в сторону других дц, то можно найти и другие варианты. И почему вы думаете что брокер должен быть заинтересован в том чтобы памм 3 была популярной?
ПАММ, это так называемый рынок инвестиций, и в случае, если эта система станет известной, из-за того, что она привлекательна, как для управляющего, так и для инвестора, то трейдера, и инвесторы, с других компаний по переходят в Пантеон, но для это стоит создать благоприятные условия для инвесторов, и трейдеров, что в принципе и происходит.
Старый 29.12.2014, 07:21   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Може это потому что происходит в данный момент тестирование системы. Трейдера несомненно будут нормальные. В данный момент не кто не хочет связываться с этой системой, из-за того что невозможно глянуть результаты недели, а трейдеры, из-за нехватки инвесторов. Судить можно только тогда когда система начнет работать на все сто.
Конечно же первопричина заключается в том что система ещё не запущена в полной мере, а вот между инвесторами и управляющими то мне кажется что именно управляющие стоят на первом месте. И из-за отсутствия их в системе не идут и инвестора в нее .
Crosh вне форума