Памм 3.0 - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 15:54   #691
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать с памм 2.0 то думаю третья версия всяко популярней будет, какой бы она не была, потому что памм 2.0 получился явно не особо популярным. Даже в том виде в котором сейчас тестируется памм 3.0 он уже явно выглядит интереснее. Это по сути тот же памм 1.0 но с дополнительными фишками, которые на мой взгляд точно не делают его хуже.
Если руководство пантеон финанс написали на форуме прокепитэл информацию по поводу того что будут новые какие то фишки в памм 3.0, то зная что пантеон финанс всегда и все делает лучше чем у других брокеров, следует ожидать действительно что нибудь интересное и полезное, так как нужно будет сгладить тот не приятный осадок который оставило бета тестирование, и привлечь к памм 3.0 как можно больше участников. Думаю, второго такого шанса в дальнейшем не будет что бы оправдать доверие инвесторов к памм 3.0. Руководство прекрасно осведомлено чего ждут от памм 3.0 инвесторы. Думаю, что все сделают на отлично.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:42   #692
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что вы понимаете под офертой? И о каком стиле идет речь? И что вам лично дает общение с управляющим? Если памм 3 будет популярнее памм 2 это не значит что она будет популярной, то есть нужно чтобы она стала популярнее чем памм 1, а это на мой взгляд невозможно, поскольку нет никаких ключевых изменений.
Ну тогда получается разработчики усовершенствования системы зря старались. Популярнее чем ПАММ 1.0, явно не будет, но будет ли популярность этой системы, пока ещё рано судить. Инвесторы первое время будут присматриваться, да и изменения там не плохие, даже такое введение, как досрочный вывод всех средств, уже мне кажется привлекательным.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:11   #693
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Возможно и не изменять, спорить не буду. Но вот почему тогда ПАММ 3.0 так не популярна среди управляющих? Это что связана только с тем что система еще находиться на бета тестировании и не запущенна полностью? А будет ли она вообще популярна, откроют ли свои счета управляющие с топ 50 памм1.0?
Откроют ли топ 50 памм 1.0? или 3.0, зачем 1.0 открывать если они и так в топ 50 в основном в системе 1.0. Система непопулярна потому что нет управляющих, а старым переходить на 3.0 не нужно у них и так все хорошо. Нужны трейдера их нет не в тестирование наверное дело.
Bagira вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:54   #694
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если сравнивать с памм 2.0 то думаю третья версия всяко популярней будет, какой бы она не была, потому что памм 2.0 получился явно не особо популярным. Даже в том виде в котором сейчас тестируется памм 3.0 он уже явно выглядит интереснее. Это по сути тот же памм 1.0 но с дополнительными фишками, которые на мой взгляд точно не делают его хуже.

Согласен с вами, что учитывая возможности памм 2.0 и он некоторое время точно на Пантеоне пользовался спросом порядка 3-4 управляющих в которых войти стояла целая очередь, то тут возможностей намечается по больше. Ещё не до самого конца знаем все его задумки так как брокер пока так и говорит, что оставляет это в тайне так что будет не хуже точно.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:06   #695
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну тогда получается разработчики усовершенствования системы зря старались. Популярнее чем ПАММ 1.0, явно не будет, но будет ли популярность этой системы, пока ещё рано судить. Инвесторы первое время будут присматриваться, да и изменения там не плохие, даже такое введение, как досрочный вывод всех средств, уже мне кажется привлекательным.
Погодите. Памм 3 даже еще полноценно не запустили - поэтому говорить заменит ли памм 3 или нет существующую систему не стоит. От себя хочется заметить что быстрее бы уже новшества внедряли все о которых давно говорили. Пока мы видим только новые пммм счета а ведь говорилось что в 2015 уже и фонды трансформируют и можно будет досрочно забирать деньги.
Midas вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:21   #696
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Погодите. Памм 3 даже еще полноценно не запустили - поэтому говорить заменит ли памм 3 или нет существующую систему не стоит. От себя хочется заметить что быстрее бы уже новшества внедряли все о которых давно говорили. Пока мы видим только новые пммм счета а ведь говорилось что в 2015 уже и фонды трансформируют и можно будет досрочно забирать деньги.
Да, хотелось бы, чтобы ПАММ 3.0 имел более новые функции, чтобы инвесторы почувствовали существенным образом, что новый ПАММ дает новые возможности. Некоторые инвесторы ждут, что еще ПАММ 3.0 будет изменен и тогда будет что обсуждать. А сейчас в принципе сложно оценить этот ПАММ. Дело в том, что некоторые новые трейдеры хотят воспользоваться новым ПАММ 3.0 чтобы заявить о себе.
tatas вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:38   #697
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если руководство пантеон финанс написали на форуме прокепитэл информацию по поводу того что будут новые какие то фишки в памм 3.0, то зная что пантеон финанс всегда и все делает лучше чем у других брокеров, следует ожидать действительно что нибудь интересное и полезное, так как нужно будет сгладить тот не приятный осадок который оставило бета тестирование, и привлечь к памм 3.0 как можно больше участников. Думаю, второго такого шанса в дальнейшем не будет что бы оправдать доверие инвесторов к памм 3.0. Руководство прекрасно осведомлено чего ждут от памм 3.0 инвесторы. Думаю, что все сделают на отлично.
Не знаю о чем вы конкретно говорите по поводу у Пантеона все лучше, компания действительно интересна для инвестирования, но саму памм систему придумал же не Пантеон. И памм 3.0 запущен думаю для того что бы не стоять на месте, что бы продвигать новые продукты. Неприятный осадок при тестировании, не знаю с чего он у вас взялся, компания тестирует новую систему, поэтому и отнеситесь к этому как к тестированию.
zeher вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:00   #698
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы, чтобы ПАММ 3.0 имел более новые функции, чтобы инвесторы почувствовали существенным образом, что новый ПАММ дает новые возможности. Некоторые инвесторы ждут, что еще ПАММ 3.0 будет изменен и тогда будет что обсуждать. А сейчас в принципе сложно оценить этот ПАММ. Дело в том, что некоторые новые трейдеры хотят воспользоваться новым ПАММ 3.0 чтобы заявить о себе.
Конечно, так оно и будет, придумают новые возможности в этой системе ПАММов. Но сейчас ПАММ 3.0 особо ни чем не может удивить. Разве что управляющие получили шанс открыть очередной счет ПАММ имея даже 300 долларов. Для инвесторов все же фаворитом остается ПАММ 2.0, по тому что там ограничения в просадках и ПАММ 1.0, так как таких ПАММов стабильных и прибыльных большинство.
Redbird вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:47   #699
pittt
Мастер

Цитата:
Не знаю о чем вы конкретно говорите по поводу у Пантеона все лучше, компания действительно интересна для инвестирования, но саму памм систему придумал же не Пантеон. И памм 3.0 запущен думаю для того что бы не стоять на месте, что бы продвигать новые продукты. Неприятный осадок при тестировании, не знаю с чего он у вас взялся, компания тестирует новую систему, поэтому и отнеситесь к этому как к тестированию.
Памм 3.0 это новинка для Пантеона и для ФТ, а у других брокеров тоже уже есть что то подобное, там только условия в их паммах отличаются. Но ПФ не придумывал ПАММ 3.0, как и не придумывал вообще памм систему. Да, пока идет тестирование нет смысла надеяться на какие то сверхприбыли или даже на просто хороший результат, это же тестирование идет, и тут наверняка еще нельзя быть не в чем уверенным.
pittt вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:16   #700
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Так ПАММ 3.0 уже не будет меняться, все что сейчас там есть так и останется. Добавляться и удалятся уже ничего не будет! Правда может минимальный депозит в 300 долларов для открытия счета поменяется на 500 долларов. Все кто говорят что будет что-то дополнятся, плохо осведомлены. Так как если что то добавлять новое, то нужно снова площадку отправлять на тестирование. А этого никто делать не будет!
Juran123 вне форума