Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 20:54   #701
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а вот я боюсь инвестировтаь в агрессоров, да у них прибыль больше, но и убытки большие, можно один раз так попасть, а потом невозможно будет портфель вернуть в положительное русло, поэтому лучше консервативные инструменты, там если и есть просадки то незначительные и в общем количестве памм инструментов будет не ощутимо
Marinka вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:06   #702
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да , где вы видели азарт при инвестировании в агрессивные ПАММ счета , лично я там ничего подобного не вижу . Есть много инвесторов , кто очень хорошо зарабатывает на инвестировании в агрессивные счета , причем работают они спокойно и уверенно , это им и помогает хорошо зарабатывать .
Азарт в том заключается, что при инвестирование в агрессивные ПАММ счета, можно заработать довольно таки не плохие деньги, но и в тоже время можно очень много потерять, вот в этом есть некий азарт! Лично я бы не стал говорить, что инвестируя в агрессоров инвестор, уверен и спокоен! Я думаю наоборот при вложение средств в агрессивного управляющего вкладчик довольно сильно нервничает, потому что в такой торговли идут не плохие риски!
VipMan вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:17   #703
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я выбираю золотую середину при инвестировании,то есть работаю с умеренными счетами,которые достаточно стабильны и при это допускают не сильно большие просадки,их можно предвидеть. Конечно консервативные счета намного безопаснее,но прибыль они приносят очень маленькую,они подойдут только крупным инвесторам. А агрессоры очень не предсказуемые,поэтому с ними не работаю,боюсь попасть на большую просадку.
Мне кажется лучше все таки диверсифицировать риски и добавить несколько консервативных счетов для стабильности и один агрессивный счет, на удачу, если он просядет то перекроется прибылью остальных, а если все получится, то выгода с агрессивного счета будет существенная. А основу оставить из умеренных счетов, раз они вам больше нравятся.
ran28dir вне форума  
Старый 24.01.2015, 05:12   #704
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше все таки диверсифицировать риски и добавить несколько консервативных счетов для стабильности и один агрессивный счет, на удачу, если он просядет то перекроется прибылью остальных, а если все получится, то выгода с агрессивного счета будет существенная. А основу оставить из умеренных счетов, раз они вам больше нравятся.
Конечно, при составлении своего портфеля обязательно нужно заранее продумывать какому счёту какую долю выделять. Агрессорам не стоит выделять много места, до 3-4% от всего портфеля. Так как эти счета крайне непредсказуемы и могут подвести и потянуть за собой весь портфель, если им выделить слишком много места. Большую часть нужно отдавать консервативным счетам - они самые надёжные.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.01.2015, 05:55   #705
vladdoc
Новичок

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Очень хорошая теория , достойна уважения , Всегда должен быть запасной вариант , не стоит всегда надеяться на агрессивный ПАММ счет , я так же как и вы считаю что обязательно необходимы парочка консерваторов , которые помогут стабилизировать счет , при просадке агрессора , но в своем случае я отдал бы свой голос умеренному счету .
vladdoc вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:02   #706
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно, при составлении своего портфеля обязательно нужно заранее продумывать какому счёту какую долю выделять. Агрессорам не стоит выделять много места, до 3-4% от всего портфеля. Так как эти счета крайне непредсказуемы и могут подвести и потянуть за собой весь портфель, если им выделить слишком много места. Большую часть нужно отдавать консервативным счетам - они самые надёжные.
Я думаю что чистым агрессорам можно и 10% отделить, самое главное не вкладывать все деньги в один счет, то есть лучше раскидать по 5 или 3.5% - так как 3-4% это слишком мала - тогда нет смысла даже в них инвестировать. А Вот умеренным можно отдать почти 1/2 портфеля, остальное - консерваторам. Для меня что то такое было бы идеальным распределением рисков.
MsWik вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:11   #707
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vladdoc Посмотреть сообщение
Конечно все будут критиковать агрессоров , потому что это самый непостоянный тип памм- счета, это чистое везение , которое рано или поздно когда то закончится, я считаю что самое нормальное , это вложение в умеренные памм- счета , потому что всегда нужно помнить о здравом смысле , и не мечтать о журавле в небе.
Игра наудачу при инвестировании более выражена когда инвестируешь в одного-двух трейдеров все или значительные средства,и эти трейдеры ведут агрессивную торговлю.За счет индекса теоретически можно выйти на большую прибыльность при меньших рисках.в общем то существование агрессивного памм-фонда в компании доказывает эту теорию.
maribor вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:20   #708
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от vladdoc Посмотреть сообщение
Конечно все будут критиковать агрессоров , потому что это самый непостоянный тип памм- счета, это чистое везение , которое рано или поздно когда то закончится, я считаю что самое нормальное , это вложение в умеренные памм- счета , потому что всегда нужно помнить о здравом смысле , и не мечтать о журавле в небе.
Тут даже не дело в журавле в небе, тут всё заключается в том, что агрессивное инвестирование весьма неоправданно несмотря на суммы доходов, но риски там просто неоправданны если честно. Конечно лучше всего сосредоточить всё своё внимание на консерваторах и умеренных управляющих, но главное не переусердствовать с большим количеством памм-счетов в инвестиционном портфеле, из-за количества трейдеров не должна страдать доходность.
rakity вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:33   #709
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Консерваторы или агрессоры это самый сложный выбор для инвесторов, особенно начинающих или азартных (даже профессионалов). С одной стороны, в теории можно составить агрессивный портфель таким образом, чтобы получать повышенную прибыль и без проблем минимизировать риски при помощи досрочных выходов из проседающих агрессоров.
По теории мы наверное все тут профессиональные инвесторы и управляющие,а вот как только дело доходит до практики,вот тут все и начинают по немного сливаться,не осуществив свои планы,как на то они расчитывали. Новичкам я так понимаю,вообще стоит забыть слово повышенная прибыль и агрессивные памм счета,поскольку от этого они начинают входить в состояние азарта,сломя голову гнаться за большими процентами,что в следствии приводит к сливу.
Juicy вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:37   #710
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну совсем исключать инвестирование в агрессивные памм счета никогда не стоит. Есть и такие, кто может давать несколько торговых периодов подряд нормальную прибыль. Но особо полагаться не стоит, лучше все таки часть депозита оставить в консервативных памм счетах, правда прибыль там не большая но зато более стабильная, а иногда это получше чем полученные убытки.
Есть, но можно и на просадку попасть, не смотря на это,потому что управляющие не всегда просаживаются именно тогда, когда от них этого ждет инвестор, но если просядет умеренный управляющий до 10-15%, то это не страшно, а вот если агрессор на 30-50%, то тут уже надо думать либо не инвестировать в таких агрессоров, либо инвестировать такой долей, чтобы допускать такие потери по ПАММу и чтобы они не стали катастрофичными для всего капитала инвестора.
Moon вне форума