Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 19:37   #1
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Кроме распределения не стоит забывать о таких условиях как штрафные санкции, которые тоже не должны превышать 60%, а также конечно торговый период в одну неделю Думаю, что никому не интересно торчать на счете четыре недели, когда есть возможность более интересно поработать со своим капиталом. Можно сказать: лучшее распределение - все по 50.
Что касается штрафных санкций,так их вообще нужно отменить,это и будет подстраховка наших вложений,да и стремление управляющих работать интенсивней и в прибыль,тем самым и распределение будет уже более ровным. И еще хочу заметить,при таких характеристиках будет положительный показатель для инвесторов.
рамиль вне форума  
Старый 15.04.2015, 06:58   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Было бы в полне разумно так сделать, только наврядли так будет. Так как,повторюсь,многие только начавшие торговать, впервую очередь хотчт больше прибыли, хотя сами не вызывают огромного доверия, но стоит только заработать этого доверич, то начинается не справедливое распредиление. Тут удивлятся нечему, ведь и жизни так.

Вообще распределение прибыли смотря на то как выставляется, то похоже происходит полностью наоборот. Молодые счета которые открывают агрессоры, то вообще имеют большое распределение не в свою пользу, но в тоже время слишком большой торговый период. И так же большой штраф за досрочный вывод, поэтому вот это последнее и намного сложнее для инвестора.
valvin1 вне форума  
Старый 15.04.2015, 09:16   #3
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще распределение прибыли смотря на то как выставляется, то похоже происходит полностью наоборот. Молодые счета которые открывают агрессоры, то вообще имеют большое распределение не в свою пользу, но в тоже время слишком большой торговый период. И так же большой штраф за досрочный вывод, поэтому вот это последнее и намного сложнее для инвестора.
Молодые управляющие обычно хотят любыми способами привлечь и задержать подольше деньги инвесторов. Хотя, как мне кажется, наилучший способ для этого просто хорошая и прибыльная работа и к вам потянется капитал инвесторов. Стараюсь работать со счетами где все по 50 и торговый период одна неделя, ну максимум две, но это уже вызывает иногда проблемы.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.04.2015, 10:35   #4
Juicy
Мастер

Цитата:
Что касается штрафных санкций,так их вообще нужно отменить,это и будет подстраховка наших вложений,да и стремление управляющих работать интенсивней и в прибыль,тем самым и распределение будет уже более ровным. И еще хочу заметить,при таких характеристиках будет положительный показатель для инвесторов.
Ну нам то да,будет подстраховкой,а вы просто представьте каково тогда будет управляющему,если при малейшем заходе в минус,все инвестора ринутся выводить с него свои средства без штрафа,каким образом он отобьет этот минус? Как мне кажется,то все вполне логично продуманно и каждый управляющий выставляет размер штрафа исходя из своей торговой стратегии.
Juicy вне форума  
Старый 16.04.2015, 06:31   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Молодые управляющие обычно хотят любыми способами привлечь и задержать подольше деньги инвесторов. Хотя, как мне кажется, наилучший способ для этого просто хорошая и прибыльная работа и к вам потянется капитал инвесторов. Стараюсь работать со счетами где все по 50 и торговый период одна неделя, ну максимум две, но это уже вызывает иногда проблемы.

Тоже если уже и брать управляющего с выбором распределения напополам, а то после горького опыта с Ахмедосом и его просадкой в 16% смотришь на это по другому. Та прибыль которая была у него на самом деле значительная выходила, но за одну неделю её просто не стало. Поэтому и не очень то и выгодно в итоге получается останавливаться на таких управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 16.04.2015, 07:14   #6
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну нам то да,будет подстраховкой,а вы просто представьте каково тогда будет управляющему,если при малейшем заходе в минус,все инвестора ринутся выводить с него свои средства без штрафа,каким образом он отобьет этот минус? Как мне кажется,то все вполне логично продуманно и каждый управляющий выставляет размер штрафа исходя из своей торговой стратегии.
Соглашусь, конечно продумано все логично. но вот когда управляющий торгует необдуманно, как к примеру некоторые агрессоры, срывает то большую прибыль то резко идет в просадку, то нам лишь остается либо выжидать, либо выводить, чтобы хоть что-то оставить. Но конечно же всегда есть вариант не брать такого управляющего в портфель, никто нас не застовляет....
Костанта6 вне форума  
Старый 16.04.2015, 19:11   #7
рамиль
Мастер

Цитата:
Ну если все распределения подходят инвестору и присутствует уверенность в управляющем,то почему бы не инвестировать в нем. Но вот то что он агрессор уже толкает на волнительные мысли. А в целом меня никак не пугают большие периоды,если будешь уверен в прибыли,то почему бы и не подождать,пока управляющий не наторгует тебе ее.
рамиль вне форума  
Старый 17.04.2015, 09:40   #8
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Ну если все распределения подходят инвестору и присутствует уверенность в управляющем,то почему бы не инвестировать в нем. Но вот то что он агрессор уже толкает на волнительные мысли. А в целом меня никак не пугают большие периоды,если будешь уверен в прибыли,то почему бы и не подождать,пока управляющий не наторгует тебе ее.
Интересно, откуда у вас уверенность при работе с агрессивными счетами, тем более длинным торговым периодом? У меня вообще нет уверенности в прибыли при работе с любым агрессором. Вы наверное просто любитель адреналина и больше игрок по натуре, а не инвестор.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.04.2015, 18:02   #9
Juicy
Мастер

Цитата:
Ну я бы допустим не инвестировал бы управляющего на долгий период если это управ агрессор,с агрессорами не вижу смысла работать больше недели,это очень рискованно,поэтому они и выставляют как правило периоды в районе месяца,иначе бы текучка в счете была большая и торговать им было бы не возможно как я думаю.
Juicy вне форума  
Старый 18.04.2015, 03:07   #10
disel
Мастер

Цитата:
Тоже если уже и брать управляющего с выбором распределения напополам, а то после горького опыта с Ахмедосом и его просадкой в 16% смотришь на это по другому. Та прибыль которая была у него на самом деле значительная выходила, но за одну неделю её просто не стало. Поэтому и не очень то и выгодно в итоге получается останавливаться на таких управляющих.
Да вроде сейчас по тихоньку отрабатывает просадку ,может поэтому осторожничает,мне кажется он свою просадку отработает,сейчас Арес ушел также в глубокую просадку,мне интересно как он будет отрабатывать такую просадку,поэтому пока тоже не вывожу деньги из него ,будем смотреть.
disel вне форума