Куда вложить свободные средства? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 16:55   #701
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Надежный доменик будет как проработает минимум с пол года. Я по нему всю статистику изучил, работает как я понял по кроссам с иеной, которые отлично безоткатные тренды образовывают послеледние несколько месяцев, но вот как он будет работать на движении по паре фунт иена в конце октября прошлого года .. Максимум через бест 4 в этого управляющего можно зайти, там хоть риск оправдан будет.

Для тех инвесторов кто хочет поработать с новичками муромцами Бест 4 идеальный вариант, сейчас как раз индекс не имеет прибыли, поэтому можно в него инвестировать свободные средства. А отдельно в Доменика я бы не стал инвестировать, пока нет просадок, счет рискованный. У Валекса открытая сделка, но он давно не был в посадке, в него можно инвестировать только под открытую сделку.
filatd вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:00   #702
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Надежный доменик будет как проработает минимум с пол года. Я по нему всю статистику изучил, работает как я понял по кроссам с иеной, которые отлично безоткатные тренды образовывают послеледние несколько месяцев, но вот как он будет работать на движении по паре фунт иена в конце октября прошлого года .. Максимум через бест 4 в этого управляющего можно зайти, там хоть риск оправдан будет.
Мне лично Доменик уже показал и доказал своё мастерство и я с ним постоянно работаю. Сейчас я тоже в него инвестировал и вам советую это сделать. ОЧень хороший вариант с вложением Хьюго, хоть он уже и выдал приличную прибыль, но в конце неделе она ещё увеличится. Ещё можно попробовать поработать со счётом Трейдера.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:53   #703
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вновь свои свободные средства я вложил в Хьюго, что бы долится в него, по скольку его результаты очень хорошие, через недельку-две намечаю вложить свободные средства с трейдинга своего в ПАММ-счета как Доменик и Даймондс, еще возможно стоит подумать о доливке в Сеана, Кузнеца, Твилайта и Джборна. Ахмедос пока что идет после них у меня.
Несмотря на то что неделя только началась он показывает просто очень хорошие результаты думаю увеличить его долю в своем портфеле. Да и вообще новички которые закончили мур просто красавцы инвестировать в них сейчас самое время, можно благодаря им зарабатывать более 3% в неделю что очень даже хорошо.
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:04   #704
Crosh
Acrypto-Мастер

Думаю на этой неделе еще есть смысл вложить средства в ахмедоса (если конечно еще есть такие инвестора которые не имеют его в портфеле). Надеюсь что даймондс еще сумеет показать прибыль))) Довольно интересным смотрится Яков Фетисов а также персеус. Если говорить о тех счетах которые имеют открытые сделки то ничего не могу сказать(((
Crosh вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:30   #705
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вновь свои свободные средства я вложил в Хьюго, что бы долится в него, по скольку его результаты очень хорошие, через недельку-две намечаю вложить свободные средства с трейдинга своего в ПАММ-счета как Доменик и Даймондс, еще возможно стоит подумать о доливке в Сеана, Кузнеца, Твилайта и Джборна. Ахмедос пока что идет после них у меня.
Demonchikkiev, ХьогоДж - отличный выбор (хороший Капитал Управляющего, был в Индексе Феникс, сейчас в "народном" Популар, показывал просадку - все это признаки надежности и верности Вашего выбора). А вот даймондс начинает минусить (может, и "лицо" свое покажет) и тогда можно будет вливаться. Насчет Доменика я бы тоже подождала, пока не просядет. Ахмедос действительно остается в уважении, но уже сбавляет обороты. Кузнец торгуют подобно ВотФиксу сейчас: хороший выбор
Viktory вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:06   #706
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, ХьогоДж - отличный выбор (хороший Капитал Управляющего, был в Индексе Феникс, сейчас в "народном" Популар, показывал просадку - все это признаки надежности и верности Вашего выбора). А вот даймондс начинает минусить (может, и "лицо" свое покажет) и тогда можно будет вливаться. Насчет Доменика я бы тоже подождала, пока не просядет. Ахмедос действительно остается в уважении, но уже сбавляет обороты. Кузнец торгуют подобно ВотФиксу сейчас: хороший выбор
Кузнец хороший выбор несомненно, ахмедос уже имеет приличный капитал и начинает работать более осторожно, и Хьюго также хорош, сейчас вариантов для инвестирования средств предостаточно, и свободные средства можно спокойно вкладывать в этих управляющих, можно добавить индексы, чтобы более диверсифицировать)
Ксюшка вне форума  
Старый 26.01.2015, 22:05   #707
Anlagenalliance
Мастер

Вот именно сейчас можно вложить свободные деньги в счет диамонда, который просел на этой неделе, но уже успешно начал выбираться из просадки. Есть у меня мнение, что счет закончит эту неделю в плюс. Поэтому он интересен для вложения свободных денег. То же самое можно сказать про счет Лиона. Просадка не большая. Потенциал есть. Вполне может принести прибыль счет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.01.2015, 22:23   #708
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот именно сейчас можно вложить свободные деньги в счет диамонда, который просел на этой неделе, но уже успешно начал выбираться из просадки. Есть у меня мнение, что счет закончит эту неделю в плюс. Поэтому он интересен для вложения свободных денег. То же самое можно сказать про счет Лиона. Просадка не большая. Потенциал есть. Вполне может принести прибыль счет.

Памм счёт пока новый и проблематично делать анализы торговли после просадок для инвестиций среди неделе. Да и доливаться в остальные паммы муровцев так же несёт за собой пока не понятные риски, но согласен доходность заманчивая. Не плохой потенциал на прибыль для вложений свободных средств, есть по памм счёту Хозяина, который не давно просел и вероятней всего будет активно отрабатывать убытки на этой неделе.
Димитрий вне форума  
Старый 27.01.2015, 02:56   #709
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Фетисов и убунт - в приоритете для вложения свободных средств внутри недели, первый только на прошлой неделе проседал и двойных убытков за ним не водилось, а второй сейчас на ходу (приносит ~2% инвесторам) и у него заканчивается ТП. Это, что называется, "верняки". Даймондс... зачем прыгать на затонувшую лодку? Не лучше ли брать тех, кто начал неделю не с минуса - митро, например? Или Магнето, который открыл сделку?
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:44   #710
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну да, набрать портфель таких же молодых и перспективных как были Брахма, Антифа и прибыль молодых Хьюго и Доменика не перебьют просадку, поэтому для свободных денег можно выделить, но я бы советовал свободные деньги инвестировать в cacher, я вот ещё инвестирую в Гелиуса, у них входы по 50 долларов, ну а про Магнетто и говорить не буду, он не зря уже вошёл в индекс

Что касается Хьюго, то хотя он молодой управ, но он уже доказал свою способность. Три недели назад он сделал просадку. Как он из неё вышел? За две недели он перекрыл её сполна, и теперь снова приносит прибыль как раньше. Увидев как он вышел из просадки, он завоевал моё доверие, и теперь в него можно вложить часть свободных средств.
valvin1 вне форума