Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 10:46   #701
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Может Убунт решил увеличить свою прибыль, так как раньше у него и была такая прибыль, потом он ее уменьшил и не позволял инвесторам получать более 1,8%, если он станет показывать прибыль инвесторам более 2%, то его КИ значительно увеличится. Мне его работа нравится, просадки небольшие и не частые, раньше в него инвестировал, но когда он уменьшил свою прибыль, то удалил его из портфеля.
Возможно вы правы,и данная доходность является,маркетинговым ходом для привлечения больших инвестиций и не более.Но,я думаю стоит подождать просадку,долго в плюс идет Убунт,а тогда можно будет зайти под отработку и посмотреть,будет ли он давать 2% или нет.Если да то его счет в любом случае будет в моем портфеле,такая доходность в сочетании с его стабильностью,более чем приемлема.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:53   #702
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Козуб - агрессор, прибыль у него агрессивная, соответственно и убытки будут такие же. Если Фризер, остановиться при -20%,при этом ее доходность за предидущие 4 недели составила 26,95%, доход за 5 недель будет 3,4% инвестору. Вот вам и МУР3, инвестировать этой даме можно будет только на пару недель, после просадки. Личный кабинет заработает, сразу досрочно вывожу, если к этому времени будет что
Да такая ситуация и в опытных управов могла быть. ближайший пример - это авас. В управляющего просадка больше на 2%, чем зафиксировала фрайзер. И при чем здесь тогда возвраст памма? Гляньте на скальпера. У него уже под 30% плавающей просадки. Так вроде после окончания конкурса мур-2 уже столько воды утекло. И Доминик вон минус зафиксировал.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:58   #703
Vasilisa0811
Специалист

Ну что, наблюдаем дальше)

Опять открылись Авас и Хьюго. Посмотрим, что из этого выйдет. Кто из них минус покажет, а кто плюс. Авас до этого выходил из минуса пару раз, но минус был не таким критичным, как сейчас. А от Хьюго вообще не знаю, чего ждать, он может в любую сторону закрыться.

Также решил поработать ДжиБорн. Он, кстати, и в индексе Популярном есть. Индекс на своей первой неделе качает в разные стороны конкретно))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:02   #704
filatd
Мастер

Хьюго молодец старается выйти на среднюю свою прибыль, открыл еще одну сделку, думаю что сможет выйти на прибыль инвесторам около 3%. А вот Доменик что-то не спешит отрабатывать просадку, хотя до конца недели есть время, поэтому можно от него ожидать небольшую прибыль. Фризер наверное уже не будет пытаться выйти из просадки, была одна попытка, но он за счет нее только увеличил просадку.
filatd вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:06   #705
TatiDu
Любитель

Да, наконец открыл сделку джборн. Мониторинг пока данные не дает, так что судить о чем-либо относительно этого управляющего рано еще. Подождем до вечера. Медвулф пока ничего не показывает, я думаю, что это связано с техническими проблемами у Пантеона. Радует, что у него не висят открытые сделки, а те, что были - уже принесли доход. Хотя, конечно, технический сбой приведет к потерям в прибыли для многих инвесторов, т.к. не все управляющие покажут результат. Будем надеяться, что управляющие с форекс-тренда компенсируют хоть в какой-то мере потерянный доход.
TatiDu вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:07   #706
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно у нее кстати не так много средств осталось на счету, если он еще дойдет до -20% как и говорила, то скорее всего там уже минус будет по КУ. И тогда она точно ничего не выведет, пока не будет плюс по КУ и немного не заработает. Как бы это не была еще одна Вестф Пока только она на этой неделе с таким большим убытком.
Ну вот и второй новичок просел. Вот и посмотрим как будет вылазить из просадки. Можно рискнуть и попробовать вложиться в ее счет после просадки. Но все таки еще не конец недели, как ни крути. Основная торговля все таки еще впереди. МедВульф тоже показал просадку в 20% для управляющего, но тем не менее все таки пытается выйти. Хотя, с другой стороны сравнивать новичка и старичка тоже не стоит.
Дёмина вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:09   #707
Кекс
Мастер

Цитата:
Мне кажется что-то рано попали в просадку Фризер и Страйкер, это может пошатнуть их популярность, хотя Страйкер еще до конца недели может исправить ситуацию. Я бы на следующей недели не стал в них инвестировать, посмотрел бы как они отработают, только потом можно инвестировать на непродолжительный период. А вот Фетисов что-то не спешит отрабатывать просадку, у него еще повторяющихся просадок не было.
Теперь его можно сравнить с Вульфом, тот тоже, иногда торгует прекрасно просто, а иногда влетает в просадки двойные, и к ним ещё взять БПМ, такая троица, которая по стилю похожа. Я видел в топовых счетах, когда управляющие, не успев и месяца поторговать в самом начале, и уже уходили в глубокие просадки, видно одно, что Фризер, не допускает глубоких просадок.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:12   #708
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Проседает он действительно раз в 3 месяца, но эти просадки, хоть бывали и не очень маленькими, но ещё ни разу не повлияли на прибыль ПАММ счёта за месяц. По моим скромным подсчётам Твилайт надёжен и стоит долгосрочных инвестиций. Просадки, конечно можно и ожидать, но как видно из его истории - он умеет выходить в профит. 11-е место в рейтинге управляющих однако.
Лично для меня место в рейтинге не играет такой уж большой роли, я провожу свой собственный анализ и выбираю именно те счета, которые мне подходят в данный момент под конкретную цель. Если говорить про твайлайта, то он мне видится лучшим кандидатом на долгосрочное инвестирование из всех управляющих Форекс Тренда и Пантеона вместе взятых. Да, возможно есть счета, у которых прибыль за год превышает его годовую прибыль, но все эти счета гораздо опаснее его и могут принести большую просадку. или ряд серьёзных просадок, как, например, 242, про которого мне говорили тут на форуме, что он - отменный управ для долгосрочных инвестиций из-за своей большой годовой доходности, и я очень сомневаюсь, что те, кто в него инвестировал на долгосрок в начале ноября, сейчас очень довольны своим выбором.
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:15   #709
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Фрайзер к счастью у меня в портфеле не присутсвует. Только вышел в ролловер. Да и выводить то у меня пока не из кого, к счастью практически все управляющие портфеля торгуют без сбоев. У меня большие вопросы по Козубу были, вернее по его плавающей просадке, но он закрылся с прибылью и общий доход составил уже 14%. Даже Жук с прибылью закрыл сделку, хоть у нём у меня и сущие копейки.
А я еще на нее смотрела и думала, что не должна просесть, а теперь думаю как бы половину вывести Чтоб успеть заработать на другом управляющем. Но еще на этой неделе просел управляющий Авас , а между прочим у него просадки раз в год бывают, и инвестору за прошлый год заработано более 50% прибыли. Растет текущая просадку у Скальпера, вместе с растущим Евро
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:17   #710
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Хьюго молодец старается выйти на среднюю свою прибыль, открыл еще одну сделку, думаю что сможет выйти на прибыль инвесторам около 3%. А вот Доменик что-то не спешит отрабатывать просадку, хотя до конца недели есть время, поэтому можно от него ожидать небольшую прибыль. Фризер наверное уже не будет пытаться выйти из просадки, была одна попытка, но он за счет нее только увеличил просадку.
Мне уже одно имя нравится Хьюго, как у Конан Дойла в книжках и поэтому наверное я в него постоянно инвестирую. Все они хотят отработать свои просадки, думаю и Доменик тоже в скором времени откроет сделки на своих обоих счетах, до конца недели времени много. Даймнондс тот еще вчера быстренько перерыл свой убыток, да и Страйкер немного уменьшил свою просадку.
Gami56 вне форума