Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 10:13   #701
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Действительно вы правы,на мой взгляд сейчас работы инвесторам прибавилось в двое. Просто если судить по обстановке что была раньше,сейчас все намного сложнее. И то что есть в просадке управляющие в которых до этого можно было вкладывать не раздумывая,то сейчас это нужно разжевать досконально. А я ведь за боксером две недели наблюдал,и вот какая картина.
Ну просто еще в данный момент же многие эффективные управляющие перестали торговать. Ой,за Боксера это да,я сам на также наблюдал за ним и решил вложиться именно на эту неделю и вот именно на этой неделе он как на зло сделал минус))),ну а так в целом у меня вообще к нему претензий нету,просто я долго раздумывал,надо было сразу вкладывать.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 10:55   #702
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну просто еще в данный момент же многие эффективные управляющие перестали торговать. Ой,за Боксера это да,я сам на также наблюдал за ним и решил вложиться именно на эту неделю и вот именно на этой неделе он как на зло сделал минус))),ну а так в целом у меня вообще к нему претензий нету,просто я долго раздумывал,надо было сразу вкладывать.
К боксеру у меня так же нет притензий и возможно он действительно ее отработает. Но вот ведь как бывает,вроде показательный управляющий,и если вы за ним наблюдали,то должны были заметить,что просадки были,но незначительные и он их отработал сразу. А вот на этой недели уж просел нормально так.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 13:35   #703
Тиласми
Мастер

Цитата:
Похоже что то действительно произошло,может скачок произошел,так что еще возможно,что отыграют просадку. А ведь сегодня целый день думал вложить в боксера пока у него была еще небольшая просадка. Хорошо что на работе дел полно было и даже не было времени отвлечься для работы с управляющими.
А вот теперь на просадку можно и инвестировать в те счета: Доменик, Боксёр, Кузнец, Фрайзер. Хотя Доменику уже долили средств, а Диамондс и долили и из просадки она вышла. А Доменик имеет такой мелкий процент просадки, что риска ему доверять средства почти нет. Ведь в повторную этот опытный управ вряд ли просядет, вероятно до пятницы и плюс покажет.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 16:10   #704
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А вот теперь на просадку можно и инвестировать в те счета: Доменик, Боксёр, Кузнец, Фрайзер. Хотя Доменику уже долили средств, а Диамондс и долили и из просадки она вышла. А Доменик имеет такой мелкий процент просадки, что риска ему доверять средства почти нет. Ведь в повторную этот опытный управ вряд ли просядет, вероятно до пятницы и плюс покажет.
В боксера пожалуй не буду инвестировать,хотя в начале недели очень хотелось. Думаю он эту неделю так же проведет в просадке и от него нечего ждать,правда что просядет дальше. Думаю эту неделю опять наблюдать за поведением управляющих,и набираться дальше опыта на форуме,просто реально в боксера вкладываться не хочу пока.
Старый 15.04.2015, 17:27   #705
Тиласми
Мастер

Цитата:
В боксера пожалуй не буду инвестировать,хотя в начале недели очень хотелось. Думаю он эту неделю так же проведет в просадке и от него нечего ждать,правда что просядет дальше. Думаю эту неделю опять наблюдать за поведением управляющих,и набираться дальше опыта на форуме,просто реально в боксера вкладываться не хочу пока.
Неделя выдалась щедрая на крутые повороты, приходится менять планы и выводить откуда можно, выискивая свободные для других счетов. Теперь нужно решить, оставлять ли средства в просевших счетах, сколько и на сколько времени. То, что они просядут, то было неизбежно, но что так вместе в 1 неделю, то не ожидалось. Качер пока в плюсе, но сохранит ли он до конца недели свои позиции?
Старый 15.04.2015, 18:05   #706
changer
Специалист

Цитата:
Неделя выдалась щедрая на крутые повороты, приходится менять планы и выводить откуда можно, выискивая свободные для других счетов. Теперь нужно решить, оставлять ли средства в просевших счетах, сколько и на сколько времени. То, что они просядут, то было неизбежно, но что так вместе в 1 неделю, то не ожидалось. Качер пока в плюсе, но сохранит ли он до конца недели свои позиции?
ну насчет таких просадок массовых можно было понять еще на начале этой недели, но хочу сказать что это еще не все, возможны еще просадки, сейчас на рынке плохая ситуация, сложно торговать!лучше не вести инвестирования сейчас, потому как еще хуже может быть!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 18:22   #707
Juicy
Мастер

Цитата:
Да,на самом деле не известно что будет дальше просядет еще больше или все же перекроет минус и закроет неделю в плюс,я больше склоняюсь ко второму варианту,так как Боксер опытный управляющий,он уже отбил 0,82% и у него мои средства)))),ну у него по крайней мере ситуация по лучше на данный момент чем у того же Ареса,который просел на 8%
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 18:28   #708
рамиль
Мастер

Цитата:
Сейчас у вас просто неприятная ситуация,как я понимаю,вы вложились не в одного управляющего и у вас просто много счетов,которые сейчас в просадке,что дает повод для волнения. Я думаю сейчас можно кричать "спасайся кто может" и просто не инвестировать в эти просадки. Как говорит changer,все может быть еще намного плачевней.
Старый 15.04.2015, 23:40   #709
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сейчас у вас просто неприятная ситуация,как я понимаю,вы вложились не в одного управляющего и у вас просто много счетов,которые сейчас в просадке,что дает повод для волнения. Я думаю сейчас можно кричать "спасайся кто может" и просто не инвестировать в эти просадки. Как говорит changer,все может быть еще намного плачевней.
Неделя очень неприятная, хоть и не сильно глубоко попроседали, зато больше 1 счёта. Уже двое управляющих вдруг просели и весьма для них глубоко. О том, что они быстро умеют выходить, если захотят и если рынок поспособствует рынок, - в том сомнения нет. А вот попадать на многих счетах в просадки очень не приятно тем, что потом нужно отработку ждать. А ведь только выровняла портфель на неделе после предыдущих потерь. Ну вот так.
Старый 16.04.2015, 04:21   #710
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно вы правы,на мой взгляд сейчас работы инвесторам прибавилось в двое. Просто если судить по обстановке что была раньше,сейчас все намного сложнее. И то что есть в просадке управляющие в которых до этого можно было вкладывать не раздумывая,то сейчас это нужно разжевать досконально. А я ведь за боксером две недели наблюдал,и вот какая картина.

Сказать однозначно конечно трудно, но думаю всё таки Боксёр и дальше будет торговать и свою просадку отработает ещё на этой неделе. И тоже самое думаю про памм счёт второй Доменика который находится в минимальном убытке. И если ещё останутся свободные средства, то при просадке инвестировал после этого в Кузнеца на этой неделе от точно тоже отработает.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ