![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Новичок
|
![]()
За Февраль +11,02 % Отлично!
Прибыль по Калькулятору с Топ20 ММСИС: +37000 РУБ. ! ![]() Все это доходы, Не торгуя самому на форексе! ОБЗОР, СКРИНЫ ВЫПЛАТ, ОБНОВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ. Партнеров добавляю в Индекс ТОП20-чат! Консультирую по инвестициям (правильный ввод, вывод и прочие вопросы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Интересующийся
|
![]()
У MMCIS есть такая ловушка для трейдера:
В пятницу за 1 час до закрытия торгов: - изменяются требования к марже - минимальный уровень 130%; - кредитное плечо уменьшается до 1:100; - в расчете уровня уже не участвуют бонусные средства; При этом в терминале отображается обычный уровень маржи, и запрос к серверу о кредитном плече показывает обычное значение. В итоге, трейдеры активно использующие депозит и оставляющие позиции на выходные, имеют все шансы получить StopOut в ПТ 23:00. MMCIS иногда присылает (а иногда нет) по внутренней почте уведомление, но достаточно поздно. Будьте внимательны в пятницу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Новичок
|
![]()
Если есть шумиха вокруг данного брокера, или Д.Ц., то не зря, поэтому я бы тоже не стал бы с ними дела иметь. Естли господа трейдеры, которым они возвращали профит крупный, в размере суммы с 5 или 6 нулями. Если таковых нет, то или там ни кто такой суммы не заработал, или с такими суммами не доверяют данному Д.Ц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Специалист
|
![]()
Бобс... ну а кто вам не дает читать условия торговли? Черным по белому написано что да, в пятницу условия меняются, это не для кого не новость. Почему я торгуя на их терминале постоянно помню об этих условиях? Может потому что мне мои деньги дороги, а вам нет? Если вы взялись за работу, то для начала бы не плохо было бы прочесть условия, правда. А по поводу не дают вывести суммы с 5 нолями... Ээээ для начала заработайте а потом уже говорите что дают, а что не дают вывести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Специалист
|
![]()
Не так давно смотрел видио отзыв о данной компании от одного очень известного трейдера и инвестора. Так вот он полностью прекратил сотрудничество с данной компанией и приводит различные доводы почему он это сделал, в частности это закрытость и отсутствие прозрачности. К тому же он рекомендовал всем клиентам данной компании как можно быстрее вывести деньги с торговых и инвест счетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Новичок
|
![]()
по моему я понял о ком вы.. тот что раньше работал в Альпари? странное видео, тоже смотрел его. Черти что несет. Понятное дело что будет говорить на вскех брокеров что это кухни, надо ж себя любимого пропиарить. я думал в такую чушь уже никто не верит а оказалось все таки единицы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Мастер
|
![]()
Около года назад я обнаружил, что недалеко от моего дома в нашем городе открыли офис фирмы ММСIS Investmevt (Не путать с одноименным брокером), и, хотя на данной ветке обсуждается брокер, я все же рискну разместить свою информацию, может быть, она будет интересна участникам дискуссии. В офисе предложили принять мои деньги в доверительное управление, но, к моему удивлению, вклады номинировались только в украинской гривне. Уже тогда было понятно, что гривня обречена на снижение, и весь рост вклада может быть нивелирован девальвацией валюты. Время показало, что так и произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так это же явно мошенники, т.к. компания была исключена из Ассоциации украинских фондовых торговцев (АУФТ) и лишена лицензии на торговлю ценными бумагами. Ее забрали больше года назад, правда сейчас вернули, но суть в том что до 27.03.2014 они работать по своему направлению не могли уже более года (точную дату отзыва лицензии я не помню, но можете погуглить).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |
Любитель
|
![]() ![]() Вывод на QIWI в течении нескольких часов, небольшой суммы ![]() ![]() и перевод всего того, что было на QIWI на дебетовую карту ТКС ![]() все все платится, все довольны, не только я, у меня полный чат инвесторов, все снимают прибыль с ТОП20. Цитата:
а это 100% клевета и оговаривание компании, вот как раз в лицензиями все в порядке, ни у кого из адекватных инвесторов нету притензий к ММСИС, только у вас, как не странно (впрочем я не удивляюсь почему). |
|
![]() |
![]() |