MMCIS - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 18:47   #701
Slonnyk
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Про то,что в реальном времени можно наблюдать не знал,но и не вникал особо,вообще то думал что все втемную.Я сам торгую и если говорить о самом дилинге,то не стал бы там торговать,не вызывает доверия есть надежней.Пусть у вас все хорошо будет,у меня нет такой смелости для инвестирования.
Втемную только те кто винзу топ 20. Насчет надежности - давно не слышал от кого-то претензий к ним. Сам вложился в топ пол года назад, не раз выводил. Я лично им доверяю, хотя есть и постарше ДЦ, но такой программы как у них пока у других не видно.
Slonnyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 22:52   #702
Investor555
Новичок

За Февраль +11,02 % Отлично!

Прибыль по Калькулятору с Топ20 ММСИС: +37000 РУБ. !

Все это доходы,

Не торгуя самому на форексе!

ОБЗОР, СКРИНЫ ВЫПЛАТ, ОБНОВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ.

Партнеров добавляю в Индекс ТОП20-чат!

Консультирую по инвестициям

(правильный ввод, вывод и прочие вопросы)
Investor555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 09:46   #703
Bobs
Интересующийся

У MMCIS есть такая ловушка для трейдера:

В пятницу за 1 час до закрытия торгов:

- изменяются требования к марже - минимальный уровень 130%;

- кредитное плечо уменьшается до 1:100;

- в расчете уровня уже не участвуют бонусные средства;

При этом в терминале отображается обычный уровень маржи, и запрос к серверу о кредитном плече показывает обычное значение.

В итоге, трейдеры активно использующие депозит и оставляющие позиции на выходные, имеют все шансы получить StopOut в ПТ 23:00.

MMCIS иногда присылает (а иногда нет) по внутренней почте уведомление, но достаточно поздно.

Будьте внимательны в пятницу!
Bobs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 12:04   #704
aura2006
Новичок

Если есть шумиха вокруг данного брокера, или Д.Ц., то не зря, поэтому я бы тоже не стал бы с ними дела иметь. Естли господа трейдеры, которым они возвращали профит крупный, в размере суммы с 5 или 6 нулями. Если таковых нет, то или там ни кто такой суммы не заработал, или с такими суммами не доверяют данному Д.Ц.
aura2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 13:45   #705
Тимоха
Специалист

Бобс... ну а кто вам не дает читать условия торговли? Черным по белому написано что да, в пятницу условия меняются, это не для кого не новость. Почему я торгуя на их терминале постоянно помню об этих условиях? Может потому что мне мои деньги дороги, а вам нет? Если вы взялись за работу, то для начала бы не плохо было бы прочесть условия, правда. А по поводу не дают вывести суммы с 5 нолями... Ээээ для начала заработайте а потом уже говорите что дают, а что не дают вывести.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 12:04   #706
slp18
Специалист

Не так давно смотрел видио отзыв о данной компании от одного очень известного трейдера и инвестора. Так вот он полностью прекратил сотрудничество с данной компанией и приводит различные доводы почему он это сделал, в частности это закрытость и отсутствие прозрачности. К тому же он рекомендовал всем клиентам данной компании как можно быстрее вывести деньги с торговых и инвест счетов.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:28   #707
Антон Недельский
Новичок

по моему я понял о ком вы.. тот что раньше работал в Альпари? странное видео, тоже смотрел его. Черти что несет. Понятное дело что будет говорить на вскех брокеров что это кухни, надо ж себя любимого пропиарить. я думал в такую чушь уже никто не верит а оказалось все таки единицы есть
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:54   #708
sabail
Мастер

Около года назад я обнаружил, что недалеко от моего дома в нашем городе открыли офис фирмы ММСIS Investmevt (Не путать с одноименным брокером), и, хотя на данной ветке обсуждается брокер, я все же рискну разместить свою информацию, может быть, она будет интересна участникам дискуссии. В офисе предложили принять мои деньги в доверительное управление, но, к моему удивлению, вклады номинировались только в украинской гривне. Уже тогда было понятно, что гривня обречена на снижение, и весь рост вклада может быть нивелирован девальвацией валюты. Время показало, что так и произошло.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 15:47   #709
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Около года назад я обнаружил, что недалеко от моего дома в нашем городе открыли офис фирмы ММСIS Investmevt.
Так это же явно мошенники, т.к. компания была исключена из Ассоциации украинских фондовых торговцев (АУФТ) и лишена лицензии на торговлю ценными бумагами. Ее забрали больше года назад, правда сейчас вернули, но суть в том что до 27.03.2014 они работать по своему направлению не могли уже более года (точную дату отзыва лицензии я не помню, но можете погуглить).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 18:35   #710
Alekz
Любитель

Вывод на QIWI в течении нескольких часов, небольшой суммы

и перевод всего того, что было на QIWI на дебетовую карту ТКС

все все платится, все довольны, не только я, у меня полный чат инвесторов, все снимают прибыль с ТОП20.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так это же явно мошенники, т.к. компания была исключена из Ассоциации украинских фондовых торговцев (АУФТ) и лишена лицензии на торговлю ценными бумагами. Ее забрали больше года назад, правда сейчас вернули, но суть в том что до 27.03.2014 они работать по своему направлению не могли уже более года (точную дату отзыва лицензии я не помню, но можете погуглить).

а это 100% клевета и оговаривание компании,

вот как раз в лицензиями все в порядке,

ни у кого из адекватных инвесторов нету притензий к ММСИС, только у вас, как не странно (впрочем я не удивляюсь почему).
Alekz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ