Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 711 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 06:40   #7101
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это точно. Например, я практически не смотрю на счета, которые работают менее 90 дней. Чего мне там в них статистику особо разглядывать, хоть просадки, хоть прибыльность, когда они ещё не закрепились на площадке. Поэтому срок работы счёта - очень важный показатель. И время можно особо не тратить на счета работающие меньший срок, разве что кто-то посоветует обратить внимание или от делать нечего забегаю посмотреть на счёт. Ведь более надёжны те, которые работают больше. А инвестировать в счета с очень маленькой историей тоже можно, но если придерживаться более агрессивного инвестирования.
Присматриваться к работе таких счетов можно и нужно. По текущей работе мы сможем делать выводы для себя на будущее - если счет так же продолжает работать, принося стабильные результаты, то стоит в него инвестировать. Но когда после нескольких месяцев торговли, управ начинает завышать риски или его результаты становятся нестабильными, то тут конечно, о работе с ним уже речи быть не может.
Avita вне форума  
Старый 29.07.2014, 06:48   #7102
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Самое первое так нужно при выборе памм счета анализировать прибыль, так как именно она родная нам и нужна. Ну и естественно нужно всегда смотреть на размер допускаемой управляющим просадки, ведь просадка часто есть первым признаком приближения трейдер к потери депозита памм счета. Вот если просадка часто бывает больше 50 процентов то однажды можно статься без денег.
Первое что смотрю как раз прибыльный ли памм счет и насколько он стабилен, тоже хочу денег побольше так что это мой любимый показатель в торговли, и просадка все остальное мне не нужно, я все подмечаю, но для выбора хватит этих двух показателей и стабильность как третий.
Bagira вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:14   #7103
Mihalina
Мастер

Я думаю что просадки Памм счёта всё-таки подмечать инвестору нужно потому что даже если Памм счёт показывает очень хорошую прибыль не факт что он может работать в таком режиме постоянно.Я думаю что это не правильно когда инвестор не смотрит на просадки Памм счёта потому что это тоже очень важный аспект на который нужно обращать внимание выбирая Памм счёт для инвестирования.Если Памм счёт прибыльный то это конечно очень хорошо,но если такой счёт имеет просадок намного больше чем другие Памм счета то стоит задуматься о том правильно ли будет инвестировать деньги в такой Памм счёт.
Mihalina вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:26   #7104
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно на первом месте должен стоять срок жизни счета. Не стоит наверно начинать работать со счетом который работает меньше чем пол года. Потом надо смотреть на прибыль, а вот размер и частота просадок это уже на третьем месте должно находиться при анализе. Можно все это в комплексе конечно рассматривать, но не стоит наверно на первое место ставить данные по просадке. Важнее срока жизни по надежности нет ничего наверно.
Да многие инвесторы при выборе памм счета обращают внимание, именно, на срок существования определенного памм счета. Обычно, это данные видны сразу при просмотре всех счетов. Потом уже начинаешь изучать более глубже и другие показатели, например, уровни просадок, размеры капиталов.
Фейрик вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:42   #7105
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну незнаю - не могу с вами согласиться. Многие инвесторы управляющих со сроком работы менее 6 месяцев вообще не рассматривают в плане инвестирования, у кого-то этот показатель 3 месяца. В любом случае срок работы управляющего это важный показатель иначе бы молодые памм счета собирали миллионы только потому что показывают хорошую прибыль. Но как видим все иначе.
Выбирать только по сроку инвестирования тоже не верно- есть такие управляющие , которые как раз сгорают к тому времени пока 6 месяцев проходит. Хороший пример Туле, сначала первые 5 месяцев просто отлично торговал, а теперь и новый счет даже не открывает- не пошла стратегия совсем. По торговле тоже нужно смотреть чтоб больших просадок не было.
Midas вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:56   #7106
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно как по мне, просадка стоит на первом месте и с ней наравне лишь размер прибыльности, срок работы управляющего трейдера уже как размер капитала и так далее - это факторы в анализе счета второго сорта. К тому же, на счет сделок, то если такое происходит, что Вы описали - просадка все равно будет по средствам, и для меня это такая же просадка, как и по балансу.
Если просадка стоит на первом месте то как можно например оценить тот счет, который работает 5 месяцев и ни разу еще не показывал убытка? Ведь никто не может с уверенностью утверждать что так будет достаточно долго - например еще 5 месяцев.И если так выбрать несколько счетов, не бывавших в просадке то они могут за месяц все по очереди пребывать там. И получится не инвестирование а сплошной эксперимент. А вот если выбрать того у кого срок жизни 7-12 месяцеа, да 2-3 просадки - вот тогда что то можно про него рассказывать и оценивать.
andrstar вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:09   #7107
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если просадка стоит на первом месте то как можно например оценить тот счет, который работает 5 месяцев и ни разу еще не показывал убытка? Ведь никто не может с уверенностью утверждать что так будет достаточно долго - например еще 5 месяцев.И если так выбрать несколько счетов, не бывавших в просадке то они могут за месяц все по очереди пребывать там. И получится не инвестирование а сплошной эксперимент. А вот если выбрать того у кого срок жизни 7-12 месяцеа, да 2-3 просадки - вот тогда что то можно про него рассказывать и оценивать.
Счета у которых срок существования полгода и не было просадок, это не говорит о том, что управляющий такой аккуратный, что у него все оккей. На самом деле может быть такое, что управляющий не ставит ограничения убытков, пересиживает их, получается красивая плавная картинка графика.
Фор вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:52   #7108
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Счета у которых срок существования полгода и не было просадок, это не говорит о том, что управляющий такой аккуратный, что у него все оккей. На самом деле может быть такое, что управляющий не ставит ограничения убытков, пересиживает их, получается красивая плавная картинка графика.
Совершенно согласен. И поэтому я и говорю что в такие счета не надо торопиться инвестировать. Не то что бы дождаться когда он просядет, но все равно не спешить. Ведь он и год может работать без просадок. Тогда надо еще более внимательно за ним смотреть. Может он и правда такой опытный. И тогда можно каждую его сделку анализировать и тогда уже что то решать для себя. И вот опять получается , что срок работы счета опять важнее. Так что просадка вторична.
andrstar вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:21   #7109
Виктор10
Мастер

Мудрость приходит с возрастом, но бывает возраст приходит сам. Исходя из этого важно обращать не только на возраст счёта, но и на то как ведёт себя этот ПАММ-счёт, какую стратегию он ведет. Моё мнение, что даже молодой трейдер может показать хороший результат, если первые шаги он стремится хорошо обдумать, а потом только действовать. Если так происходит, то неопытный может быть мудрым.
Виктор10 вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:23   #7110
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что просадки Памм счёта всё-таки подмечать инвестору нужно потому что даже если Памм счёт показывает очень хорошую прибыль не факт что он может работать в таком режиме постоянно.Я думаю что это не правильно когда инвестор не смотрит на просадки Памм счёта потому что это тоже очень важный аспект на который нужно обращать внимание выбирая Памм счёт для инвестирования.Если Памм счёт прибыльный то это конечно очень хорошо,но если такой счёт имеет просадок намного больше чем другие Памм счета то стоит задуматься о том правильно ли будет инвестировать деньги в такой Памм счёт.
Конечно, частота просадок и их величина о многом будет говорить инвестору, поэтому игнорировать такие параметры не стоит, т.к. они являются очень важными и определяют в конечном плане доходность инвесторского капитала. Однако, с таким счетом можно поработать, если вкладываться после просадки и надо смотреть, как управляющий выходит из просадки: вяло или наоборот с повышенной доходностью.
Leos вне форума