ПАММ счета отзывы - Страница 712 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 04:06   #7111
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Помню, как вчерашний день, когда Ахмедос только-только начинал свой путь и радовался в своей ветке тому, что его КИ составлял 260К. У Ахмедоса КИ 12 млн 545К, у свена 12 млн 530К - поразительное сходство в этом компоненте. Кстати, с утра успел порадовать Флоринго, обычно он так не делает, но в этот раз, видимо, произошел какой-то гэп или он пересиживал старую прибыльную сделку.
Точно- Флоринго уже принес первую прибыль инвесторам по ПАММ счет заработал 3.94 %. А между прочим у него сейчас есть доступные инвестиции благодаря прибыльной торговле в размере 23К, инвестор может с утра вкладывать пока не списали с Флоринго агентское вознаграждение- это делают обычно по понедельникам.

А вот Свен сравнялся с по Ки с Ахмедосом, очень занятно-видно инвестор любит более прибыльные счета.
Гера вне форума  
Старый 05.05.2014, 05:41   #7112
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Помню, как вчерашний день, когда Ахмедос только-только начинал свой путь и радовался в своей ветке тому, что его КИ составлял 260К. У Ахмедоса КИ 12 млн 545К, у свена 12 млн 530К - поразительное сходство в этом компоненте. Кстати, с утра успел порадовать Флоринго, обычно он так не делает, но в этот раз, видимо, произошел какой-то гэп или он пересиживал старую прибыльную сделку.
Да, я тоже с утра сразу проверил, и все таки Ахмедосу в этот раз, если не ошибаюсь впервые, удалось обогнать по КИ Свена, а он являлся раньше лидером по инвестициям, времена меняются. Еще Ахмедосу возможно дало плюс то, что у него была просадка, и все ждут ее отбития, вот и доливались активнее обычного.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:21   #7113
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, я тоже с утра сразу проверил, и все таки Ахмедосу в этот раз, если не ошибаюсь впервые, удалось обогнать по КИ Свена, а он являлся раньше лидером по инвестициям, времена меняются. Еще Ахмедосу возможно дало плюс то, что у него была просадка, и все ждут ее отбития, вот и доливались активнее обычного.
Да думаю что это основная причина по которой Ахмедосу так накидали КИ но он обогнла Свена всего на пару десятков тыс. у.е. но если считать суммарно 2 счета Свена то он пока не досягаем до Ахмедоса. Мой прогноз думаю как и большинства инвесторов в том что Ахмедос успешно отобьет просадку на 2-3% дохода, и еще какое то время будет торговать прибыльно.
getr вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:39   #7114
Dele
Acrypto-Профессионал

Пока большинство управляющих ещё даже не входило в рынок, управляющая Весна видимо решила завоевать новую публику и уже сделала 34 процента прибыли, хотя и плавающая просадка поболее 50% будет. Такими темпами к пятнице может как сделать более 100%, так и слиться под нуль. Также уже 45% прибыли сделал агро-новичек Moskan (612383).
Dele вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:50   #7115
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже скальпера обхожу . Сегодня даже передумал брать индекс с ним. Хотя теоретически у него ТП только начинается, вряд ли в ближайшие неделю-две зафикисрует минус. Но как-то надежды, что он отработает свои просадки у меня улетучились. Намного перспективнее выглядит инвестиция в Ахмедоса. Помню после первой просадки он хорошо начал отрабатывать ее.
Ну я с вами согласен обходите с Скальпера стороной всем известно насколько он надежный еще хлопот не оберутся с ним в будущем не сомневаюсь, Ахмедос вот с этой кандидатурой согласен тоже неплохой трейдер и впросадке он и есть смысл в него инвестировать сейчас должен как минимум процента 2% прибыли показать.
Thundermen вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:06   #7116
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пока большинство управляющих ещё даже не входило в рынок, управляющая Весна видимо решила завоевать новую публику и уже сделала 34 процента прибыли, хотя и плавающая просадка поболее 50% будет. Такими темпами к пятнице может как сделать более 100%, так и слиться под нуль. Также уже 45% прибыли сделал агро-новичек Moskan (612383).
ВЕСНА это известный паМММ-счет, у него уже столко счетов было и все работают по одной схеме, сначала идет очень большая прибыль, а потом через пару недель убыток под 100% и постоянно висят убыточные сделки которые весна не закрывает, так что никому бы не посоветовал связываться с ним, сам однажды попал
getr вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:21   #7117
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я с вами согласен обходите с Скальпера стороной всем известно насколько он надежный еще хлопот не оберутся с ним в будущем не сомневаюсь, Ахмедос вот с этой кандидатурой согласен тоже неплохой трейдер и впросадке он и есть смысл в него инвестировать сейчас должен как минимум процента 2% прибыли показать.
По Ахмедосу 2% - это стандарт для него. Я предполагаю, что он покажет около 3,5%. Ведь по сути у него более 300К списалось в прошлую неделю с КУ. А отель стоит пару миллионов . То есть ему есть куда развиваться. А вот планы свена неизвестны. У него в разных паммах УЦ около 20 миллионов, что ему интересно? Может просто работает по инерции. Но достижение очень хорошие.
ivis вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:44   #7118
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По Ахмедосу 2% - это стандарт для него. Я предполагаю, что он покажет около 3,5%. Ведь по сути у него более 300К списалось в прошлую неделю с КУ. А отель стоит пару миллионов . То есть ему есть куда развиваться. А вот планы свена неизвестны. У него в разных паммах УЦ около 20 миллионов, что ему интересно? Может просто работает по инерции. Но достижение очень хорошие.
Разве 300К? Я думал пол млн (500К). Управляющий, как мне кажется, включит свою старую активность, когда он каждый день открывал по одной сделке, что выходило до 4-5% инвесторам. За две-три недели вроде как может/должен отбить просадку, главное чтобы не попал на еще одну, а все мб.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:14   #7119
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разве 300К? Я думал пол млн (500К). Управляющий, как мне кажется, включит свою старую активность, когда он каждый день открывал по одной сделке, что выходило до 4-5% инвесторам. За две-три недели вроде как может/должен отбить просадку, главное чтобы не попал на еще одну, а все мб.
Я писал более 300К, просто столько заметил , а у него уже была просадка, так что наверное так и есть около 500К. Может просто начал активничать, поскольку инструмент давал входы, но как видим там была "пила". Потому что если бы был тренд, то столько минусов бы у Ахмедоса не было. Хорошо, что работает со стопами. Лучше уж иметь такой минус по его инвестиции, чем подарок под минус 50%, как это делают некоторые другие управляющие.
ivis вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:25   #7120
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я писал более 300К, просто столько заметил , а у него уже была просадка, так что наверное так и есть около 500К. Может просто начал активничать, поскольку инструмент давал входы, но как видим там была "пила". Потому что если бы был тренд, то столько минусов бы у Ахмедоса не было. Хорошо, что работает со стопами. Лучше уж иметь такой минус по его инвестиции, чем подарок под минус 50%, как это делают некоторые другие управляющие.
Конечно, лучше, но, с другой стороны, муромцам и особенно Ахмедосу выделяешь раза в четыре-пять больше, чем рисковым управляющим, которые могут выдать подарок под -50%, соответственно денежный убыток того и другого управа может быть сопоставим из-за усеченного распределения долей в вашем портфеле. На прошлой неделе, например, чисто по деньгам я получил одинаковый убыток что от Ахмеда, что Туле, хотя уровень просадок не сопоставим. В идеале, конечно, нужно выделить поровну всем пятерым управляющим Прайза2, у меня Ахмедос как бы из первого эшелона, а другие - ниже рангом, сам Индекс тоже так сделан.

Патрик и Клякса как всегда начинают торговлю раньше всех, сейчас у обоих по одной открытой сделке.
WarnerDC вне форума