Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 10:19   #711
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если говорить о портфеле начинающего инвестора, то нужно отталкиваться от того какой суммой располагает. Если к примеру в наличии есть больше долларов 500, то тогда наверное я бы рекмондовал Гермеса, Персея, Максима и [background=rgb(248, 247, 245)]BestPammManager. Ну а если в наличие сумма меньше, тогда один из этих счетов и индекс.[/background]
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2013, 15:01   #712
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о портфеле начинающего инвестора, то нужно отталкиваться от того какой суммой располагает. Если к примеру в наличии есть больше долларов 500, то тогда наверное я бы рекмондовал Гермеса, Персея, Максима и [background=rgb(248, 247, 245)]BestPammManager. Ну а если в наличие сумма меньше, тогда один из этих счетов и индекс.[/background]
К суме привязываться не всегда получается. Один инвестор 100 долларов может вложить в один индекс, а другой найдет на разных площадках 10 управляющих по 5-10 долларов минималки, и вложится во все эти счета, и даже не знаю, какой вариант будет в их случае лучше. Тут уже нужно конкретные примеры рассматривать.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.11.2013, 18:49   #713
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
К суме привязываться не всегда получается. Один инвестор 100 долларов может вложить в один индекс, а другой найдет на разных площадках 10 управляющих по 5-10 долларов минималки, и вложится во все эти счета, и даже не знаю, какой вариант будет в их случае лучше. Тут уже нужно конкретные примеры рассматривать.
С точки зрения надежности для новичка, я бы дал предпочтение индексам или вообще фондам. Да и диверсифицировать риски между 10 счетами для новичка, это уж слишком. А в индексах уже отобраны хоть более менее толковые ребята, робота которых соответствует описанию индекса, и получается что инвестор инвестирует в один инструмент а на самом деле в несколько.
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:28   #714
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересный тезис. И не менее интересный портфель Вы предлагаете. Думаю, Вы попробуете объяснить, где здесь логика спрятана. Вы предлагаете новичкам инвестировать в два ПАММ-счёта с четырёхнедельным торговым периодом (один из счетов, к тому же ПАММ2 и влезть в него - та ещё проблема) и в двух агрессоров. Вот мне просто хочется понять, чем Вы руководствовались, предлагая такой более чем странный портфель?!
valera вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:56   #715
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Думаю что счета с порогом входа 5-10 долларов вряд ли будут сильно надежными. В счетах которые входят в индексы ,такого порога кажется нет ни в одном. Так что наверное действительно выбрать один индекс ,и лучше работать с ними. А лучше всего чтобы в портфеле были различные типы счетов ,от консерваторов до агрессоров ,а также еще и индексы ,только в сотку вложиться здесь не получится.
Darya вне форума  
Старый 23.11.2013, 03:18   #716
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Думаю что счета с порогом входа 5-10 долларов вряд ли будут сильно надежными. В счетах которые входят в индексы ,такого порога кажется нет ни в одном. Так что наверное действительно выбрать один индекс ,и лучше работать с ними. А лучше всего чтобы в портфеле были различные типы счетов ,от консерваторов до агрессоров ,а также еще и индексы ,только в сотку вложиться здесь не получится.
ПАММ индекс действительно будет хорошим ПАММ для старта новичка, что только желательно первое время иметь дело с консерваторами, а портфель сразу перегружать большим количеством счетов не следует, даже если у новичка есть средства более 100$.Пусть их будет 2-3, но самое главное что бы он сумел разобраться как правильно с ними работать, а уже постепенно приобретая свой собственный опыт портфель можно будет дополнять теми счетами, какие с точки зрения новичка-инвестора будут наиболее перспективными.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.11.2013, 04:02   #717
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно те, кто имеет в распоряжении, как первая инвестиция, 500 долларов доступно больше счетов, но далеко не каждый новичок имеет эту сумму, или имея, готов инвестировать в ещё неизвестные для него инструменты. Поэтому для того, чтобы только попробовать разные стратегии можно выбрать два инструмента, одним из которых он обеспечит сохранность средств, таким как консервативный фонд, а другим будет пробовать заработать, например на индексе. Не пяти, конечно. Но на одном просто обучаясь отыскивать лучший момент для входа, можно на премиуме консервативном. А если пока нет и двух сотен, тогда можно попробовать инвестировать в один фонд, а попутно накопить на дальнейшие инвестиции.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2013, 04:46   #718
ataman
Мастер

Цитата:
С точки зрения надежности для новичка, я бы дал предпочтение индексам или вообще фондам. Да и диверсифицировать риски между 10 счетами для новичка, это уж слишком. А в индексах уже отобраны хоть более менее толковые ребята, робота которых соответствует описанию индекса, и получается что инвестор инвестирует в один инструмент а на самом деле в несколько.
Я тоже всегда удивлялся всегда этому факту. В индексах уже собраны профессионально ПАММ счета в портфель, чтобы диверсифицировать риски. Ну зачем новичку нужно что то ещё. Разве-что он должен иметь хоть что то застрахованное, например, чтобы часть денег лежала в ПАММ 2.0 с возвратом части при сливе и часть в фонде, остальное в индексе. Диверсификация, конечно, хорошо, но переусердствовать с этом инструментом не стоит, слишком уж всё будет усреднено.
ataman вне форума  
Старый 23.11.2013, 08:11   #719
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
в идеале -что бы портфель был сформирован по всем правилам и минимизировать риски. Можно вложится в один фонд и в один индекс. Тогда . если кто -то просядет , то другой навернека это сможет компинсировать. Все таки если инвестор хочет научится инвестированию . то должен делать это соблюдая основные правила для уменьшения рисков.
Да конечно инвестировать в фонд и индекс очень неплохой вариант только надо подобрать все так чтоб не было одних и тех же управляющих трейдеров чтоб не оказывали они давление на ваш портфель, Следующая схема для вкладов берем фонд стабильный где торговый период месяц и к нему добавляем такие памм счета как Trader (5000099) и Perseus (5000194) период 1 неделя также учитывайте что это умеренно-агрессивные трейдеры которые на двоих работают 1250 дней и показатели находятся в плюсе.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2013, 16:38   #720
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересный тезис. И не менее интересный портфель Вы предлагаете. Думаю, Вы попробуете объяснить, где здесь логика спрятана. Вы предлагаете новичкам инвестировать в два ПАММ-счёта с четырёхнедельным торговым периодом (один из счетов, к тому же ПАММ2 и влезть в него - та ещё проблема) и в двух агрессоров. Вот мне просто хочется понять, чем Вы руководствовались, предлагая такой более чем странный портфель?!
Предполагаю , что он больше руководствовался собственными пожеланиями и стабильностью и долгой работой этих счетов, нежели тем , что в некоторые трудно войти, а некоторые считаются больше умеренно-агрессивными. В целом портфель больше похож на агрессивный, чем на умеренный или консервативный. Больше меня все ж смущает 4 недельный период по двум счетам. Если бы у всех был период 1-2 неделя. то данный портфль можно было считать неплохим, но не для новичка
Гера вне форума