Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 11:56   #711
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Немного в ваш разговор встряну)) Моя стратегия это накапливать средства на депозите а для этого инвестирую в долгосрок преимущественно, и раз торговая неделя 4 недели то я ее полностью соблюдаю, но так как я инвестирую в индексы то каждую неделю закрываю и покупаю индексы, что касается тактических действий то меня интересуют только консервативно умеренные торговцы ,вклады под небольшой процент и получения регулярного вознаграждения.
Главное, чтоб не застряли Значит у вас стратегия вечного реинвеста? А средства по портфелям как распределяете в равном количестве? Мне кажется еще нужно добавить новую стратегию- инвестирование по Индексам и Фондам, как в отдельные инструменты уже готовых портфелей. Основной момент в ней, не инвестировать одновременно в те индексы, где есть одинаковые ПАММы агрессоры.
Гера вне форума  
Старый 27.11.2013, 12:03   #712
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В моей стратегии нет классического перелива и классического реинвестирования за редким исключением. Есть у меня такое правило: со всех счетов, где закончился ТП деньги выводятся на балансовый счёт (если это не ПАММ2). И только потом, в воскресенье вечером, а некоторая часть - в понедельник-вторник распределяется в определённом порядке по ПАММ-счетам. Поэтому и прибыль и убыток перемешиваются на балансовом счету.
А я убыточные инвестиции никогда не закрываю и не вывожу остатки денег с памм счета , получается как бы инвестирование на просадках . А вот прибыльные счета или паммы я закрываю и всю прибыль с них вывожу . Пока такой подход дает мне процентов 7 в месяц и я даволен .
Харламов вне форума  
Старый 27.11.2013, 12:12   #713
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Немного в ваш разговор встряну)) Моя стратегия это накапливать средства на депозите а для этого инвестирую в долгосрок преимущественно, и раз торговая неделя 4 недели то я ее полностью соблюдаю, но так как я инвестирую в индексы то каждую неделю закрываю и покупаю индексы, что касается тактических действий то меня интересуют только консервативно умеренные торговцы ,вклады под небольшой процент и получения регулярного вознаграждения.
Мне тоже такая стратегия по дуще. Все таки пусть и небольшие доходы от умеренно-консервативных инструментов ,но в целом по портфелю всегда получается плюс и риски минимальны. Агрессоров лучше обходить стороной -за один торговый период один счет может съесть очень много прибыли и утянуть портфель в минус.
asirisa вне форума  
Старый 27.11.2013, 12:58   #714
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Мне тоже такая стратегия по дуще. Все таки пусть и небольшие доходы от умеренно-консервативных инструментов ,но в целом по портфелю всегда получается плюс и риски минимальны. Агрессоров лучше обходить стороной -за один торговый период один счет может съесть очень много прибыли и утянуть портфель в минус.
Любая стратегия , которая приносит инвестору прибыль , является для него универсальной . Если у него получается прибыльно работать с агрессивными памм счетами , то почему он должен отказываться от таких инвестиций . Хотя это скорее исключение из правил и таких инвесторов считанные еденицы .
Харламов вне форума  
Старый 27.11.2013, 13:08   #715
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже позволю себе как вы говорите встрянуть, так как у меня аналогичный подход к инвестированию). Я ещё ни разу не выводил средства досрочно, хотя возможно все впереди. Собственно основа моего инвестиционного портфеля - это всегда индексы. Я предпочитаю еженедельно их закрывать. И да - у меня нету постоянного инвестиционного портфеля По итогам недели я закрываю индексы и вывожу средства со всех ПАММ счетов а затем заново распределяю в зависимости от ситуации на данный момент.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.11.2013, 06:42   #716
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Главное, чтоб не застряли Значит у вас стратегия вечного реинвеста? А средства по портфелям как распределяете в равном количестве? Мне кажется еще нужно добавить новую стратегию- инвестирование по Индексам и Фондам, как в отдельные инструменты уже готовых портфелей. Основной момент в ней, не инвестировать одновременно в те индексы, где есть одинаковые ПАММы агрессоры.
Да именно так и получается стратегия постоянного реинвестирования и меня она устраивает, я смотрю так индексы очень надежны во всяком случае те в которые инвестировал, просадки если и бывают то не очень часто, зачастую остаюсь еще в плюсе после просадок на одном из счетов. Долгосрочные инвестиции меня устраивают больше этой стратегии и придерживаюсь, доверяю своему выбору и не занимаюсь еженедельным реформированием портфеля, вкладываю в одни и теже индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2013, 08:00   #717
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да именно так и получается стратегия постоянного реинвестирования и меня она устраивает, я смотрю так индексы очень надежны во всяком случае те в которые инвестировал, просадки если и бывают то не очень часто, зачастую остаюсь еще в плюсе после просадок на одном из счетов. Долгосрочные инвестиции меня устраивают больше этой стратегии и придерживаюсь, доверяю своему выбору и не занимаюсь еженедельным реформированием портфеля, вкладываю в одни и теже индексы.
Вот по поводу реинвестирования в индексы я бы воздержалась- рано или поздно бывает просадка и можно одну часть капитала в них постоянно держать, а вторую, та что прибыль, инвестировать в момент просадки тогда прибыльность в долгосроке по этому индексы будет больше.Т.е.е деньги все равно в индекс возвращаются но в более удобный момент. Вот такая вот стратегия.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:45   #718
Харламов
Мастер

Цитата:
Вот по поводу реинвестирования в индексы я бы воздержалась- рано или поздно бывает просадка и можно одну часть капитала в них постоянно держать, а вторую, та что прибыль, инвестировать в момент просадки тогда прибыльность в долгосроке по этому индексы будет больше.Т.е.е деньги все равно в индекс возвращаются но в более удобный момент. Вот такая вот стратегия.
Плохо что закрыть сделку с индексом можно только в выходной день , это не совсем удобно . Я лучше предпочел бы другую систему работы с индексом , купить его можно в любой день , а продать по истечении недели инвестиций , так как минимальный ролловер равен неделя , но в любой день недели по истечению одной недели . Вот тогда действительно можно было поработать с инвестициями в просадках .
Харламов вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:06   #719
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Неплохая вроде тактика, а то что просадка рано или поздно будет я и не сомневался и даже больше она меня настигла откусив неплохой процент от общей прибыли и когда все вернется я не знаю)) думаю я продолжу реинвестировать на 100% а при просадке придется доливать ту сумму которую теряю, выходя из просадки снимаю доливку а 50% прибыли оставляю, хорошая стратегия как мне представляется.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:22   #720
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Плохо что закрыть сделку с индексом можно только в выходной день , это не совсем удобно . Я лучше предпочел бы другую систему работы с индексом , купить его можно в любой день , а продать по истечении недели инвестиций , так как минимальный ролловер равен неделя , но в любой день недели по истечению одной недели . Вот тогда действительно можно было поработать с инвестициями в просадках .
Но кто мешает инвестировать среди недели на пару так сказать дней? Знаю о такой тактике, когда инвестируют с вторника среды.А выводят в выходной. Среди недели нельзя, потому что это уже сумбур начнется, то вводят то выводят, управляющие же тоже как-то нужно торговать и рассчитывать на капитал, думаю. что в начале каждой недели они рассчитывают лот должным образом в соответствии с уходящим и приходящим капиталом. Так что что для инвестора удобно и подходит для тактики, то для управляющего безсистемно.
Гера вне форума