ПАММ индексы - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 20:18   #711
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если бы просадка была 40% хотя бы, то еще как-то было привлекательно, если это одна такая просадка за всю историю сделок. А 50% - это уже просадка очень критичная, что не вызывает доверия этому памм-счету. Хорошо, если это больше не повторится и просадки не будут выходить за 20%.
Дело в том, что теперь никак и не проверишь будет ли в дальнейшем такая просадка. Хотя вот, к примеру, есть такие счета в Индексе в которых также есть такая просадка, и ничего Индексы работают уже продолжительное время и если на рынках не будет никаких катаклизмов, то и в дальнейшем все будет работать. А Миллион 2 конечно еще слишком молод -тут еще нужно наблюдать и наблюдать
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:23   #712
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что теперь никак и не проверишь будет ли в дальнейшем такая просадка. Хотя вот, к примеру, есть такие счета в Индексе в которых также есть такая просадка, и ничего Индексы работают уже продолжительное время и если на рынках не будет никаких катаклизмов, то и в дальнейшем все будет работать. А Миллион 2 конечно еще слишком молод -тут еще нужно наблюдать и наблюдать
А вы не могли бы подсказать , если инвестировать в этот памм счет отдельно от всего памм индекса , какие там условия инвестирования , я имею ввиду минимальная инвестиция , минимальный срок инвестиции , а также штрафная санкция за досрочный вывод средств с этого памм счета и любую другую информацию .
Мс.бакс вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:24   #713
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если такая большая просадка случилась в начале карьеры управляющего памм-счетом трейдера, то можно в принципе и простить. Ведь все учатся и допускают ошибки. Главное их не повторять, когда выходишь на инвестиционный уровень торговли. Управляющий индекса - это очень высокий уровень торговли.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:31   #714
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если такая большая просадка случилась в начале карьеры управляющего памм-счетом трейдера, то можно в принципе и простить. Ведь все учатся и допускают ошибки. Главное их не повторять, когда выходишь на инвестиционный уровень торговли. Управляющий индекса - это очень высокий уровень торговли.
Думаю, вы правы, что управляющий индекса должен быть на высоте. Просто можно еще пару месяцев за этими счетами понаблюдать и за Миллион 2 ведь по мимо этих молодых счетов еще есть в нем такие гуру Форекса как Вероника и Галактика. Да и доверие инвесторов к этим всем управляющим впечатляет, все таки наверное у этих управов ранее была длительная трейдерская карьера.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 21:04   #715
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот на ваш суд еще один счет из ПАММ индекс Миллион 2 : 528977 Hozyin счет очень молодой только с апреля месяца, но уже я смотрю пользуется спросом у инвестором более 800 тыс инвесторского капитала и 200 тыс КУ. Ни одной убыточной недели и максимальная просадка 50.27%. Просадка конечно смущает, но думаю, раз доверили этому счету индекс, то перспектива есть.
Меня тоже заинтересовал этот счет. Но я решил не торопиться и пока просто вложить 100 долларов в индекс миллион2.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А какой толк вводить деньги на 1-2 дня в ПАММ-индекс? Так только одни потери на комиссиях будут, а заработать хорошую прибыль таким способом за пару дней не реально. Тем более если вкладывать в выходные. Инвестировать в индексы все равно нужно на более длительный срок.
Так ведь за покупку или продажу индекса комиссия не берется, или вы имеете в виду ввод и вывод денег с ДЦ?

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Сказать что смутил такой быстрый рост капитала не сказать ничего, такой как в сказке может быть, при такой большой просадке в 50% очень много, и не смотрите что ему там доверили индекс, не вызвал счет доверия как и индекс теперь, не советовала бы вкладывать в этот индекс ни цента.
Я бы не стал делать поспешные выводы. У многих крупных управляющих поначалу тоже были просадки и ничего. Счет относительно молодой ещё, так что судить о чем либо рано.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2013, 07:56   #716
papikyo
Мастер

Цитата:
Если я вас правильно понял то инвестор, должен не нервничать и не переживать за свои средства и просто простить управляющему трейдеру большую просадку! С индексами, в ПАММ счетах пока знакомлюсь, но такой метод кажется приносит хороший результат!
papikyo вне форума  
Старый 07.07.2013, 08:02   #717
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Если я вас правильно понял то инвестор, должен не нервничать и не переживать за свои средства и просто простить управляющему трейдеру большую просадку! С индексами, в ПАММ счетах пока знакомлюсь, но такой метод кажется приносит хороший результат!
Да, простить, так-как это еще молодой перспективный управляющий. Если посмотреть начало торговли Свена, Вероники, то тоже можно найти погрешности. Ничего ведь идеального не бывает и поэтому приходится взвешивать все за и против и по такому методу принимать решение - стоит или не стоит инвестировать в тот или иной памм-счет.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 08:16   #718
papikyo
Мастер

Цитата:
Да, простить, так-как это еще молодой перспективный управляющий. Если посмотреть начало торговли Свена, Вероники, то тоже можно найти погрешности. Ничего ведь идеального не бывает и поэтому приходится взвешивать все за и против и по такому методу принимать решение - стоит или не стоит инвестировать в тот или иной памм-счет.
Я сам не идеален и понимаю что трудно вообще найти идеальный вид торговли и заработка! Но когда речь идет о моих деньгах, о большой сумме денег, которую я оторвал от себя и инвестировал и тут начинается проблемы на которые я просто закрыть глаза? Так ?
papikyo вне форума  
Старый 07.07.2013, 09:40   #719
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я сам не идеален и понимаю что трудно вообще найти идеальный вид торговли и заработка! Но когда речь идет о моих деньгах, о большой сумме денег, которую я оторвал от себя и инвестировал и тут начинается проблемы на которые я просто закрыть глаза? Так ?
Опять таки идеального ничего нет. Просто необходимо проявить смекалку. Раз управляющий допустил ошибку, но больше ее не повторяет, то это еще можно учесть и простить, раз он в памм-индексе. Руководству видней. У меня тоже в Школе управляющих вначале убыток не маленький и потом только пошел резко в гору, хотя не скромно об этом говорить.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 10:27   #720
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Памм индекс итак состоит из нескольких памм счетов , а значит он в полной мере уже дивесифицированный , так для чего тогда создавать еще себе портфели из памм индексов , тем более если учесть , что прибыльность у всех памм индексов примерна одинакова . Мне кажется , что не стоит так сильно перестраховываться .
Лично для меня нет таких понятий как слишком высокая диверсификация или слишком сильно перестраховаться. Если есть несколько индексов памм счетов с разными управляющими, но на длинном сроке с одинаковой доходностью то почему бы не инвестировать во все эти индексы? Ведь мы ничего не теряем а даже наоборот - потенциальная прибыль остается прежней, а диверсификация на уровень выше.
lektor2010 вне форума