Умеренные ПАММ-счета - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 15:54   #711
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Умеренные счета тем и интересны, что они не очень та и рискованные, но в тоже время они приносят очень хорошую прибыль, почти сопоставимую с агрессорами. Что касается Кузнеца, то он действительно интересно торгует. У него какая-то своя стратегия, которая приносит ему большую прибыль. Однако все ждут от него сейчас просадки. Также хорош и Авас.
Умеренные риски конечно хорошо, но тут на первое место выходит стабильность дохода, то есть стабильно вы не будите получать те же 2-3%, это просто слишком большая прибыль в год, да и просадка там (особенно после всяких усреднений) будет довольно приличная. По поводу счетов то на мой взгляд Авас будет немного более привлекательным при выборе - но это мое мнение.
MsWik вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:36   #712
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Мне также больше нравятся умеренные счета. Доходность их хорошая. А риски, они всегда есть. Но это же не агрессивные счета. Ахмедос мне как то больше нравится. Хотя и другие также работают довольно успешно и могут рассматриваться как претенденты в портфель. Консерваторы как то себя не очень оправдывают.
Они очень подходят если мы не довольны небольшим доходом консервативного типа, тогда, при боязни или неумелости работы с агрессивным типом, можно воспользоватся умеренными счетами. Но это не значит, что риски останутся на месте, а прибыль поднимется на несколько процентов. Это значит, что прибыль будет расти вместе с рисками, и если мы не готовы к тому, то лучше не стоит пользоваться этим инструментом
Shaw вне форума  
Старый 11.10.2014, 05:13   #713
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Они очень подходят если мы не довольны небольшим доходом консервативного типа, тогда, при боязни или неумелости работы с агрессивным типом, можно воспользоватся умеренными счетами. Но это не значит, что риски останутся на месте, а прибыль поднимется на несколько процентов. Это значит, что прибыль будет расти вместе с рисками, и если мы не готовы к тому, то лучше не стоит пользоваться этим инструментом
Умеренные счета тоже бывают разные. Некоторые из них объединяют все самые положительные моменты как агрессивных, так и консервативных счетов, другие напротив - наряду с небольшим доходом практически не дают возможности инвестировать средства с низким риском.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:48   #714
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Умеренные счета тоже бывают разные. Некоторые из них объединяют все самые положительные моменты как агрессивных, так и консервативных счетов, другие напротив - наряду с небольшим доходом практически не дают возможности инвестировать средства с низким риском.
Умеренные счета - это отличный вариант для тех инвесторов, которые не желают мало зарабатывать инвестируя в консервативные счета и не желают очень сильно рисковать, инвестируя в агрессивные счета. Я могу выделить из управляющих Аваса и Кузнеца. Кузнец меня уже давно радует. Он торгует очень уверенно и стабильно, принося хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:58   #715
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Умеренные счета - это отличный вариант для тех инвесторов, которые не желают мало зарабатывать инвестируя в консервативные счета и не желают очень сильно рисковать, инвестируя в агрессивные счета. Я могу выделить из управляющих Аваса и Кузнеца. Кузнец меня уже давно радует. Он торгует очень уверенно и стабильно, принося хорошую прибыль.

Согласен с вами,если агрессоры могут допускать большие просадки и они достаточно не предсказуемы,то умеренные счета можно предсказать,Ахмедос,это вообще уникальный трейдер,который просаживается на 10% и приносит прибыль как агрессор,так же Джборн недавно была просадка можно смело вкладывать на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.10.2014, 07:58   #716
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,если агрессоры могут допускать большие просадки и они достаточно не предсказуемы,то умеренные счета можно предсказать,Ахмедос,это вообще уникальный трейдер,который просаживается на 10% и приносит прибыль как агрессор,так же Джборн недавно была просадка можно смело вкладывать на этой неделе.
Умеренные счета занимая среднее положение между агрессорами и консерваторами очень сложно описываются и формализуются. Потому, что все описания достаточно условны. Это мы сами разделяем управляющих по степени просадке, величине рисков и доходности. Можно самому инвестору подобрать умеренный инвестиционный портфель правильно сбалансировав подборку из агрессоров и консерваторов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:10   #717
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Умеренные счета занимая среднее положение между агрессорами и консерваторами очень сложно описываются и формализуются. Потому, что все описания достаточно условны. Это мы сами разделяем управляющих по степени просадке, величине рисков и доходности. Можно самому инвестору подобрать умеренный инвестиционный портфель правильно сбалансировав подборку из агрессоров и консерваторов.

Ну почему-то мне умеренные счета кажутся более безопасными и с агрессорами не сильно хочу иметь дело. Так как просадки у них намного больше. Тем более,что мне нравятся трейдеры как Ахмедос,Убунт,Кузнец,Джбор ,зачем мне вкладывать в агрессоров,когда этих трейдеров можно примерно предвидеть как они себя поведут и показывают примерно 3-4% в неделю.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:07   #718
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему-то мне умеренные счета кажутся более безопасными и с агрессорами не сильно хочу иметь дело. Так как просадки у них намного больше. Тем более,что мне нравятся трейдеры как Ахмедос,Убунт,Кузнец,Джбор ,зачем мне вкладывать в агрессоров,когда этих трейдеров можно примерно предвидеть как они себя поведут и показывают примерно 3-4% в неделю.
Вот этот костяк умеренных управов отбрасывает назад консервов, но не агрессоров, особенно таких осторожных, как БПМ или 242. Да-да, с недавнего времени агрессивных управляющих ПФ можно отнести к умеренным трейдерам, ибо просадки у них умеренные, а вот то что прибыль повыше чем у реальных агрессоров Отмара и Валекса - так это же плюс. Фетисов тоже напоминает умеренного управляющего, который приносит 4-5% инвесторам в неделю (как муромцы вначале карьеры) и проседает примерно на столько же.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:18   #719
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Вообще на мой взгляд подобные деления в некотором роде условны,еще имеет значение насколько трейдер придерживается своей стратегии.Опять же если говорить про консервативных то их очень мало,большее количество трейдеров наверно все же к умеренным можно отнести.Подборку счетов для себя рассматриваю только из консервативных и умеренных,которые тоже порой как агрессоры могут проявляться.
maribor вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:36   #720
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Умеренные памм счета действительно дают совсем неплохую прибыль, вот в размере 4 процентов в неделю это с нормальным размером депозита будет очень даже приличную прибыль давать за год. Конечно умеренные и агрессивные несут большие риски чем консервативные памм счета. Но когда в консервативный портфель прибавлять умеренные, тогда риски потерь будет минимальные.
serg1111 вне форума