Куда вложить свободные средства? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 05:57   #711
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
я в 5000242 вошёл, надеюсь на плюс...

PS кстати до меня дошла одна вещь, что, например, sean'y сейчас неплохо было бы сделать просадку небольшую, тогда на следующие недели ему накидают гораздо бОльшую сумму в КИ, хотя не исключено, что в основном этот КИ состоит из индекса прайз2, в котором sean'y выделено всего 10%.
Этот стародавний прием можно отнести к умеренным агрессорам - того же 5000242, например, в которого вы поспешили (?) инвестировать после неестественной просадки. Сеану не надо проседать, чтобы в него вкладывали. Можно взять в пример Якова Фетисова, вот сколько бы от него не ждали просадки (к большому сожалению, я отношусь к их числу конкретно по этому управляющему), а КИ все равно увеличивается чуть ли не семимильными шагами (на прошлой неделе было 350К, а на этой - 560К, а просадки-то не было).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:43   #712
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А как Вам удалось в Гелиоса при просадке зайти ? Я инвестировал в этого управляющего на предыдущей просадке когда он показал практически -12% общего убытка, но тогда я ждал несколько торговых периодов чтобы зайти в него когда его капитал увеличится. Да в плане того что это безопасный памм выбор верный, а вот в плане доходности с учетом того что управляющий берет 60% себе у меня за 10 дней получилось меньше 3% прибыли.
У меня как-то не возникало проблем с инвестированием в счет гелиоса. Первый раз вкладывался еще в июне, тогда с первого раза не получилось, но на второй день вложился. Потом счет закрыл с прибылью, не помню с какой и вот второй раз вытащил его из архива где-то с неделю назад и, без проблем, с первого раза вошел.

Фейрик вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:55   #713
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
я в 5000242 вошёл, надеюсь на плюс. А у вас что, в инвестиционном портфеле больше нет управляющих, кроме этих двоих? Или вы поделили изначально планирующуюся сумму 242 на двоих?

PS кстати до меня дошла одна вещь, что, например, sean'y сейчас неплохо было бы сделать просадку небольшую, тогда на следующие недели ему накидают гораздо бОльшую сумму в КИ, хотя не исключено, что в основном этот КИ состоит из индекса прайз2, в котором sean'y выделено всего 10%.
А я из 242 вышел. Подожду немножко вне его счёта, так как у него совсем неисключена ещё просадка и побольше первой. А для sean и правда было бы хорошо допустить просадку, чтобы инвесторы увидев, что он просел задумались бы в него инвестировать, но даже если он допустит просадку, сразу же этот счёт не станет лучшим вариантом для входа, поскольку у него в истории хорошо видно, что после первой просадки он через небольшое время снова показал просадку, а значит надо ещё будет дать ему время на восстановление его работы. Зато в twilight свободные средства забросил.
FirstX вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:12   #714
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Кто нибудь на этой недели входил в 242 и Gelios 5000419 ? Оба показали не большие просадки, а судя по статистике за это год, они после просадки торгуют как минимум 5 ТП в плюс. Я сначала думал только войти в 242, но все таки решил уменьшить риски и поделить инвестицию на двоих, чтобы на всякий случай, а то мало ли что может произойти.
В 242 я не вкладывал и другим не советовал бы так как пока что слишком рискованно - лучше недельку подождать. А вот гелиус это отличный вариант что бы вложить и заработать 10% прибыли за ближайшие 10 недель. Да только места для инвестиций у него уже не осталось - инвесторы все заняли.
galat вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:19   #715
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет смысла из него выходить, я наоборот думаю Гелиоса инвестировать , у него небольшая просадка, а несколько подряд он не допускает и к тому же вход в него тоже имеется, думаю сделать как советовал Валекра вывести с некоторых ПАМмов часть средств и инвестировать в Гелиоса. ttot намечается на инвестицию Голди, через неделю прибыли снова просел.
Вам инвестировать на просадке легче будет чем инвестору который просадку получил он и вывести захочет, просадка небольшая а вложив можно получить еще большую скажем что может быть что лучше вывести чем получить на входе минус 10-20% то что такого не было у Гелиоса не говорит что не когда не будет, думаю что вложить все же предпочтительней на просадке)).
Bagira вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:18   #716
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вам инвестировать на просадке легче будет чем инвестору который просадку получил он и вывести захочет, просадка небольшая а вложив можно получить еще большую скажем что может быть что лучше вывести чем получить на входе минус 10-20% то что такого не было у Гелиоса не говорит что не когда не будет, думаю что вложить все же предпочтительней на просадке)).
А я в Гелиоса как раз перед просадкой вошёл, на неё и попал , но не жалею, поскольку зашёл минималкой, теперь можно доливаться. Думаю, что он эту просадку за неделю отработает Хотел вложиться в 242, но решил посмотреть, как эта неделя пройдёт. Можно, конечно в Якова Фетисова вложиться, но лично меня немного смущает отсутствие у него просадок, хотя прибыль, которую он показывает, позволяет надеяться, что он может её быстро отработать. Думаю, что и в Трейдера можно вложиться сейчас.
iSergio вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:36   #717
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет смысла из него выходить, я наоборот думаю Гелиоса инвестировать , у него небольшая просадка, а несколько подряд он не допускает и к тому же вход в него тоже имеется, думаю сделать как советовал Валекра вывести с некоторых ПАМмов часть средств и инвестировать в Гелиоса. ttot намечается на инвестицию Голди, через неделю прибыли снова просел.
Правильно надо в ПАММ счета свободные средства вкладывать, а в Гелиоса или в кого это кому что понравится, верно так же на просадке инвестировать у Голди просадка как раз есть, новый фонд появился можно в принципе сразу в него вложить или подождать дать время статистика чтоб наработалась.
Thundermen вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:42   #718
alien
Мастер

Вопрос по теме, куда лучше инвестировать свободные начальные деньги от 100 до 500 долларов, в фонды или в одиночного управа или индексы(если можно данные деньги туда инвестировать)? Хотелось бы узнать как лучше распорядится данной суммой , как лучше ёё приумножить, стоит ли расчитывать на одиночных управов?
alien вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:53   #719
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Управляющие конечно достойные, здесь даже сомнений нет, но вот тот факт что возможность инвестирования в них уже отсутсвует, заставляет на подумать над другими счетами, либо же ждать когда у них появится место для новых инвестиций. Да и плюс к тому ещё вопрос какой размер свободных средств доступен нам.
Нельзя войти только в Гелиоса, да и думаю, что не скоро появятся свободные суммы для инвестирования, а Арчи и Атрол имеют ПАММ 1,0, туда войти можно.Атрол вообще вывел большую часть своего КУ после просадки, видимо предполагает прибыльную неделю после просадочной.Волк уже немного просел, думаю, что он выберется и неделя будет плюсовой, потому что недавно вообще 2 просадки подряд были, так что можно инвестировать сейчас в него, если есть с кого выдернуть деньги.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:42   #720
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вопрос по теме, куда лучше инвестировать свободные начальные деньги от 100 до 500 долларов, в фонды или в одиночного управа или индексы(если можно данные деньги туда инвестировать)? Хотелось бы узнать как лучше распорядится данной суммой , как лучше ёё приумножить, стоит ли расчитывать на одиночных управов?
Ну я думаю тут вопрос и так ясен, если конечно выбирать между фондами и отдельными управляющими. Конечно лучше в ПАММ фонды. Риски намного меньше в фондах, чем в отдельных ПАММ-счетов. Конечно прибыль ПАММ фонды выдают по меньше, но лучше меньше и с минимальными рисками, чем много и всегда сидеть на стреме и ждать от управляющего просадку.
Juran123 вне форума