Стоит ли увеличивать риски. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 12:15   #711
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,если человек рискует,то смысл ему вообще доливать деньги. Мне кажется,что у каждого должна быть какая-то цель,которую он хочет достичь в инвестировании,своя стратегия. Тогда по копейке можно достичь результата,а если завышать риски,я думаю что получится какая-то игра,где проиграл,пополнил депозит,выиграл,снял деньги. Так не нужно делать,нужен конкретный план и стабильность в портфеле.
Вот поэтому в инвестора должен бить свой инвестиционный план минимум на год, и ИС должна соответствовать. Если посмотреть на возможную прибыль в конце года, то думаю что все желания рисковать и при возможности остаться не счем отпадут сами по себе. Работая с памм счетами в первую очередь надо думать о сохранности депозита.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 12:17   #712
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну видите 3 месяц это как бы и есть краткосрочный вклад куда уж меньше то, если работать как говорите с крупным капитал то да, а смысл работать то с маленьким капиталом, единственный вариант это получение опыта, на мой взгляд с малым капиталом лучше заниматься непосредственно инвестированием в активы и работать где то еще дабы увеличить свой капитал, это такой бизнес в котором легко и просто не бывает, да в принципе и не знаю такого бизнеса где легко и все замечательно и рисков нет.
Если у инвестора на начальном этапе есть в наличии пара тройка сотен долларов, но при этом нет опыта, то наиболее перспективный вариант - работа с ПАММ индексами, т.к. риски будут относительно невысокие в сравнении с отдельными управляющими, ТП - всего 1 неделя, что позволит 3 раза в месяц реинвестировать прибыль, и если получится первое время зарабатывать в среднем до 5% в месяц то это отличный вариант при сравнительно небольших рисках. А увеличение рисков при таких суммах может плохо закончится в особенности, если у инвестора нет опыта работы с отдельными управляющими.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:08   #713
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот поэтому в инвестора должен бить свой инвестиционный план минимум на год, и ИС должна соответствовать. Если посмотреть на возможную прибыль в конце года, то думаю что все желания рисковать и при возможности остаться не счем отпадут сами по себе. Работая с памм счетами в первую очередь надо думать о сохранности депозита.

Как можно посчитать прибыль,как понять сколько ты заработаешь? Только может если сравнить статистику за прошлое время,но не факт,что это все повторится. Так что прибыль тяжело посчитать. Опытный инвестор должен понимать,что увеличение рисков ни к чему хорошему не приведет. Нужно стремится наоборот к их уменьшению и стабильности портфеля,ну и при это нужно иметь капитал хороший,что бы полученная прибыль вас устраивала,при инвестировании консервативным способом.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:10   #714
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если у инвестора на начальном этапе есть в наличии пара тройка сотен долларов, но при этом нет опыта, то наиболее перспективный вариант - работа с ПАММ индексами, т.к. риски будут относительно невысокие в сравнении с отдельными управляющими, ТП - всего 1 неделя, что позволит 3 раза в месяц реинвестировать прибыль, и если получится первое время зарабатывать в среднем до 5% в месяц то это отличный вариант при сравнительно небольших рисках. А увеличение рисков при таких суммах может плохо закончится в особенности, если у инвестора нет опыта работы с отдельными управляющими.
Ещё при такой тактике инвестирования инвестор должен помнить что получение 5%прибыли в месяц это результат который действительно вполне приемлем в Памм инвестировании потому что всё что инвестор зарабатывает сверх 5%процентов в основном исходит из источника агрессивных Памм продуктов и риски соответственно при таком инвестировании не маленькие.Придерживаясь тактики предпочтительно консервативного инвестирования инвестор не завышает рисков.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:33   #715
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ещё при такой тактике инвестирования инвестор должен помнить что получение 5%прибыли в месяц это результат который действительно вполне приемлем в Памм инвестировании потому что всё что инвестор зарабатывает сверх 5%процентов в основном исходит из источника агрессивных Памм продуктов и риски соответственно при таком инвестировании не маленькие.Придерживаясь тактики предпочтительно консервативного инвестирования инвестор не завышает рисков.
На мой взгляд 5% в месяц очень даже достойный прирост и не стоит увеличивать риски, а лучше подумать как удержать такую планку на протяжении длительного времени, на самом деле это отличный результат для многих в том числе и для меня. И не думаю что стоит заострять внимание исключительно на прибыли есть и другие аспекты в инвестировании важные.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:09   #716
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
На мой взгляд 5% в месяц очень даже достойный прирост и не стоит увеличивать риски, а лучше подумать как удержать такую планку на протяжении длительного времени, на самом деле это отличный результат для многих в том числе и для меня. И не думаю что стоит заострять внимание исключительно на прибыли есть и другие аспекты в инвестировании важные.

Для всех инвесторов, которые имеют небольшой капитал, основной аспект это прибыль. Чем больше получаемая прибыль тем быстрее увеличиться инвестиционный капитал и инвестор сможет снимать прибыль, тратя ее на свои нужды. Прибыль 5% хороший результат для консерваторов, а при увеличении рисков и использовании агрессоров, можно увеличить прибыль в 2 раза.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:12   #717
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну при 5% прибыли в месяц зачем риски увеличивать. Если такие проценты получаются стабильно, то это оптимальный вариант для рисков. Это за год 60% прибыли, а с учетом реинвестирования будет еще больше. К тому же думаю риски нужно не увеличивать, а оптимизировать. Такой подход более конструктивен, чем бездумное наращивание рисков ради нескольких процентов прибыли.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:25   #718
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что тут может быть не ясно? У инвестора есть стратегия по которой он инвестирует. Есть какие то критерии по которым он отбирает памм счета. Есть какие то принципы сопровождения своих инвестиций, вложения на просадках и так далее. Вот третий вариант и есть оптимизация всего этого.
С чего вы взяли, что у инвестра всё это "какое-то"?Я думаю, что каждый инвестор давным давно всё оптимизировал и пользуется уже самой последней и усовершенствованной моделью своей стратегии и выше головы не прыгнешь, а с такими рисками больше, чем заработал в прошлом году, в следующем году не заработаешь.Надо только повышать риски, что вообще не целесообразно.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:51   #719
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для всех инвесторов, которые имеют небольшой капитал, основной аспект это прибыль. Чем больше получаемая прибыль тем быстрее увеличиться инвестиционный капитал и инвестор сможет снимать прибыль, тратя ее на свои нужды. Прибыль 5% хороший результат для консерваторов, а при увеличении рисков и использовании агрессоров, можно увеличить прибыль в 2 раза.
Так вы считаете только прибыль может и увеличиться, а как увеличиться ваше ожидание и насколько вырастут риски я не думаю что можно рассматривать только в контексте, маленький капитал так жахнем если конечно у вас нет целей так можно действовать, но если ваше цель нарастить капитал способный вам приносить солидный доход то думаю такой подход не прокатит.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 16:12   #720
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Не стоит обощать,есть инвесторы , даже на этом форуме, кто долго работал с консерваторами, а потом все таки начинал работу с агрессивными счетами, причем уже имея, большой опыт работы именно с консерваторами, ведь каждый преследует свои цели.

По моему, если инвестор долго работал с консерваторами, то включаться в работу с агрессорами он будет очень осторожно и только на кратковременной основе, как мне кажется, в основном это будет инвестирование при выходе из просадки, ведь на этом можно неплохо заработать. Хотя, если увеличивать риски, то лучше умеренными ПАММ счетами, так будет намного безопаснее. Вы правы, каждый инвестор преследует свои цели, и в основном она у всех одна, чтобы зарабатывать, а не терять.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ