Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 05:11   #1
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сказать однозначно конечно трудно, но думаю всё таки Боксёр и дальше будет торговать и свою просадку отработает ещё на этой неделе. И тоже самое думаю про памм счёт второй Доменика который находится в минимальном убытке. И если ещё останутся свободные средства, то при просадке инвестировал после этого в Кузнеца на этой неделе от точно тоже отработает.
Сейчас в хорошую просадку попали Доменик на одном счете и Арес,мне кажется что если они на этой недели не выберутся из нее,то тогда на следующей недели мне кажется у них будут хорошие показатели по прибыли,я так думаю и мне кажется что сейчас мне не стоит выводить из Ареса деньги пусть отработает просадку.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 11:09   #2
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас в хорошую просадку попали Доменик на одном счете и Арес,мне кажется что если они на этой недели не выберутся из нее,то тогда на следующей недели мне кажется у них будут хорошие показатели по прибыли,я так думаю и мне кажется что сейчас мне не стоит выводить из Ареса деньги пусть отработает просадку.
У Доменика почти нет просадки, пока вы писали можно сказать ее не стало. А вот у Ареса на счете просадка достаточно большая. Стоит под нее инвестировать или нет это я не могу вам сказать. Хотя кажется очень заманчивым и может быть Арес сможет ликвидировать эту просадку на своем счете, что было бы очень неплохо для меня, потому что он в моем портфеле.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 11:45   #3
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
У Доменика почти нет просадки, пока вы писали можно сказать ее не стало. А вот у Ареса на счете просадка достаточно большая. Стоит под нее инвестировать или нет это я не могу вам сказать. Хотя кажется очень заманчивым и может быть Арес сможет ликвидировать эту просадку на своем счете, что было бы очень неплохо для меня, потому что он в моем портфеле.
Арес и у меня в портфеле и он очень серьезно настроен, похоже что он справится с просадкой, во всяком случае я на это надеюсь. Ну вот в Боксера все же я бы инвестировать не стала, потому что он уже просел нормально, не стоит рисковать и испытывать судьбу. Теперь будем ждать как закончиться торговый период и окончальному результату можно о чем-то судить. Все же есть ведь и положительные стороны, не все управляющие в портфеле просели......
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 13:12   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение

Уже не уверен, что сможет ее ликвидировать, похоже мы станем свидетелями его первой просадки, за столь долгий период работы. Пака она приемлемая, если смотреть по тому какую он прибыль выдает. Такую просадку он сможет отработать буквально за пару недель, при условии, то следующие недели будут прибыльные.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 15:03   #5
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Согласен с вами,потому что и правда управляющий может допустить ведь повторную просадку,а если у него не было давно просадок так тогда тем более вероятность возрастает. Вообще сам я лично не инвестирую при просадках,не вижу смысла просто в этом,когда можно инвестировать в надежного эффективного управляющего не дожидаясь просадки и получать прибыль.
Вот именно, не помню кто говорил эту фразу, но она звучит так" зачем инвестировать, когда с тс беда и управ получает минус, ведь лучше инвестировать уже в стабильную торговлю и получать прибыль". Причем уверенность в том, что инвестор получит прибыль от управа на много возрастает. Сейчас многие в Ахмедоса после просадки инвестируют, а если он допустит повторную, что тогда ?
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 15:05   #6
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Уже не уверен, что сможет ее ликвидировать, похоже мы станем свидетелями его первой просадки, за столь долгий период работы. Пака она приемлемая, если смотреть по тому какую он прибыль выдает. Такую просадку он сможет отработать буквально за пару недель, при условии, то следующие недели будут прибыльные.
Но так как просадка первая в истории Ареса, то не ведомо, как и когда он выйдет из неё. Так же не известно - будет ли она сразу отработана или он сумеет повторную сделать, это ещё предстоит узнать на следующей неделе. И эта неизвестность немного настораживает. В принципе, коллега Качер идёт хорошо, можно ему доверить исправление минусов Ареса, но он тоже ещё не проседал и какой будет его следующая неделя тоже нужно смотреть внимательно.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 15:15   #7
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Но так как просадка первая в истории Ареса, то не ведомо, как и когда он выйдет из неё. Так же не известно - будет ли она сразу отработана или он сумеет повторную сделать, это ещё предстоит узнать на следующей неделе. И эта неизвестность немного настораживает. В принципе, коллега Качер идёт хорошо, можно ему доверить исправление минусов Ареса, но он тоже ещё не проседал и какой будет его следующая неделя тоже нужно смотреть внимательно.
На мой взгляд,арес управляющий опытный и сможет выйти из этого положения не в зависимости какой раз у него просадка,главное действительно чтоб дальше не просел,непонятно что творится на рынке,но никто не смог предугадать этого скачка. Вот и получилось,что все были в просадке,но думаю это вопрос времени.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 18:04   #8
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,арес управляющий опытный и сможет выйти из этого положения не в зависимости какой раз у него просадка,главное действительно чтоб дальше не просел,непонятно что творится на рынке,но никто не смог предугадать этого скачка. Вот и получилось,что все были в просадке,но думаю это вопрос времени.
Арес такой управляющий, который может изменить картину за 1 день, точно так же как и боксер с Хьюго. Думаю завтра они изменять ситуации, может выйдут в ноль. Просадку то никто не хочет прикрывать, хотя бы в ноль. Хотя если смотреть, то просадка у ареса идет первая, то ничего удивительного, сколько же времени он без просадки торгует. Будет отлично, если у него просадка будет как и у Даймандса.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 19:38   #9
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Арес такой управляющий, который может изменить картину за 1 день, точно так же как и боксер с Хьюго. Думаю завтра они изменять ситуации, может выйдут в ноль. Просадку то никто не хочет прикрывать, хотя бы в ноль. Хотя если смотреть, то просадка у ареса идет первая, то ничего удивительного, сколько же времени он без просадки торгует. Будет отлично, если у него просадка будет как и у Даймандса.
Я не спорю,что эти управляющие благодаря опыту могут исправить ситуацию мгновенно,да и произошло это все конечно неожиданно как для нас так и для самих управляющих. Вот и будем завтра наблюдать,как они закроют рабочую неделю. Думаю что многие управляющие,как вы и заметили отработают хотя бы в ноль.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 23:34   #10
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Арес вряд ли снизит ту просадку. что он успел до пятницы сотворить. Хотя теперь - лишь бы остался счёт его и пока никак не слив, только не сегодня. Инвесторы от таких зачастивших неурядиц могут и вслед за трейдерами, на каникулы уйти. А брокеру нашему мы все нужны, я полагаю.

Если Арес вытянет счёт в более мелкий минус, то можно будет с ним на следующую неделю оставить немного средств, если покажет плюс, то долиться. Хоть я и решила не доливать, примета не особо счастливая для меня, но ладно. А просядет ещё,- то перекинуть Доменику и пусть у него работают, он всё же постарше.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ