ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 07:36   #711
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Лично я не хочу стать проффесионалом , мне достаточно того , что я имею . Пусть и дальше мои активные инвестиции приносят мне столько же прибыли при таких же соотношениях прибыль риск , а весь мой доход при этом полностью зависит только лишь от суммы моих инвестиций , чем она больше , тем выше доходы .
Согласитесь что для того чтобы стать профессионалом нужно очень много времени и конечно же денег для инвестирования! Профессионал в моем понимании это человек который имеет очень много опыта, а чтобы получить опыт нужно потерять деньги! Если вам подходит, тогда зачем прыгать выше головы ?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 07:48   #712
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Лично я не хочу стать проффесионалом , мне достаточно того , что я имею . Пусть и дальше мои активные инвестиции приносят мне столько же прибыли при таких же соотношениях прибыль риск , а весь мой доход при этом полностью зависит только лишь от суммы моих инвестиций , чем она больше , тем выше доходы .
Ну это все больше мнительностью попахивает, хотя бы потому, что деньги вам зарабатывают не роботы, а люди- управляющие, которым свойственно ошибаться и которые испытывают периоды спада. Так что это непремнно отразится и на ваших инвестициях. Поэтому лучше бы больше диверсификацией занимались. Перешли бы на другой тип рынка, форекс просто самый рисковый
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 07:56   #713
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну это все больше мнительностью попахивает, хотя бы потому, что деньги вам зарабатывают не роботы, а люди- управляющие, которым свойственно ошибаться и которые испытывают периоды спада. Так что это непремнно отразится и на ваших инвестициях. Поэтому лучше бы больше диверсификацией занимались. Перешли бы на другой тип рынка, форекс просто самый рисковый
А вам известен вид заработка, сто процентов, даст только прибыль, без каких-либо потерь и проблем? Я например такого не знаю! Мудрый инвестор будет постепенно идти к своей цели и наращивать сумму инвестиций! Вот если инвестировать в агрессивные счета вот тогда это риск!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 08:01   #714
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А вам известен вид заработка, сто процентов, даст только прибыль, без каких-либо потерь и проблем? Я например такого не знаю! Мудрый инвестор будет постепенно идти к своей цели и наращивать сумму инвестиций! Вот если инвестировать в агрессивные счета вот тогда это риск!
Берите кредит подешевле и ложите туда, где гарантированно получите больший процент. КОнечно поправка на инфляцию еще. А лучше открыть счет в золотом эквиваленте. И ждать подорожания золото. Думаю в течении пары лет мы увидим значительное его удорожание. Это позволит заработать на этом, плюс еще получится годовые проценты от банка получить
Старый 08.07.2013, 08:48   #715
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласитесь что для того чтобы стать профессионалом нужно очень много времени и конечно же денег для инвестирования! Профессионал в моем понимании это человек который имеет очень много опыта, а чтобы получить опыт нужно потерять деньги! Если вам подходит, тогда зачем прыгать выше головы ?
Профессионал это человек который делает одну и туже работу каждый день и причем на совесть, вот критерий а опыт это уже производное, есть профи которые не теряли деньги их мало но есть, инвестировать в памм счета занятие перспективное и судя по тому как это направление развивается очень даже прибыльное как для управляющего так и для инвестора, но я бы не сказал что инструмент активный скорее наоборот но вкладывать и получать доход и при этом не чего не делать это ли не мечта простого человека с постсоветского пространства.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 08:55   #716
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну такого в принципе не бывает, так как вероятность потери части или всех средств существует всегда. Даже работая по найму есть риск что просто не заплатят. Конечно же лучше постепенно наращивать свой инвесторский капитал, но думаю что это стоит делать с уже значительной суммой, так как с мелочи разгонять средства куда тяжелее и дольше. И если говорить о агрессорах, то в них как раз можно вкинуть незначительные средства.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:32   #717
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну такого в принципе не бывает, так как вероятность потери части или всех средств существует всегда. Даже работая по найму есть риск что просто не заплатят. Конечно же лучше постепенно наращивать свой инвесторский капитал, но думаю что это стоит делать с уже значительной суммой, так как с мелочи разгонять средства куда тяжелее и дольше. И если говорить о агрессорах, то в них как раз можно вкинуть незначительные средства.
Ну потерять все деньги вкладывая в памм счета думаю довольно проблематично, конечно все возможно но шансов согласитесь намного меньше чем если торговать самому и при этом не быть достаточно сильным трейдером, а памм счетами уже управляют люди которые отдают себе отчет в том что они делают, ведь хороший управляющий не приведет инвестора к крупному убытку и обязательно вырулит ситуацию в случае чего, Инвестировать просто нужно грамотно, потихоньку наращивать инвестиции в нужного человека, и все будет в норме а такие люди есть и они у всех на слуху, но у тех кто интересуется куда вложить.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:36   #718
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Думаю аккумулировать средства лучше только у сильных управляюищх, которые уже годами подтверждают свой высокий уровень. Все остальные новички-управляющие для крупных инвестиций думаю внимания не заслуживают. Им еще предстоит пройти свой путь и доказать свою эффективность. ФОрекс итак усыпан рисками, которые идут от людей, поэтому лучше давать деньги только тем, которые эти риски контролировать точно умеют
Старый 08.07.2013, 12:43   #719
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну потерять все деньги вкладывая в памм счета думаю довольно проблематично, конечно все возможно но шансов согласитесь намного меньше чем если торговать самому и при этом не быть достаточно сильным трейдером, а памм счетами уже управляют люди которые отдают себе отчет в том что они делают, ведь хороший управляющий не приведет инвестора к крупному убытку и обязательно вырулит ситуацию в случае чего, Инвестировать просто нужно грамотно, потихоньку наращивать инвестиции в нужного человека, и все будет в норме а такие люди есть и они у всех на слуху, но у тех кто интересуется куда вложить.
Ну я бы так не сказал. Я уже приводил аналогию со своим знакомым , который та и все функции терминала еще не выучил, а уже хотел открывать свой ПАММ счет. Опасность инвестирования в ПАММы еще и заключается в том что неизвестно кому мы доверяем свои средства и насколько управляющий опытный. Это если только отбирать счета с долгим сроком жизни и малыми просадками есть хоть какая то гарантия что счетом управляет опытный трейдер.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:52   #720
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Профессионал это человек который делает одну и туже работу каждый день и причем на совесть, вот критерий а опыт это уже производное, есть профи которые не теряли деньги их мало но есть, инвестировать в памм счета занятие перспективное и судя по тому как это направление развивается очень даже прибыльное как для управляющего так и для инвестора, но я бы не сказал что инструмент активный скорее наоборот но вкладывать и получать доход и при этом не чего не делать это ли не мечта простого человека с постсоветского пространства.
Ну понять что человек делает работу а совесть это и есть его статистика счета, и чем больше период тем лучше, и активный это инструмент, можно вкладывать много а получать мало, а можно вкладывать мало а получать сравнительно много, вот к таким инвестициям что вкладываем мало а получаем много и есть паамы, разве это не активный инструмент?
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ