ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 13:24   #701
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну знаете , помойму совершенно любой человек , совершенно не знакомый с рынком форекс прекрасно поймет слова прибыль и убытки , а потому совершенно не умея торговать на форекс сможет стать прекрасным инвестором и очень много на этом зарабатывать , ведя активную инвестиционную деятельность .
Конечно понятия прибыль и убыток понятны любому человеку, но вот интерпретировать данные показатели можно по разному. Человек с опытом торговли на форексе сразу поймет, что высокая прибыль по ПАММ счету достигается путем завышения рисков в торговле, а низкие риски могут достигаться путём использования мартингейла или торговлей без стопов, а новичок выберет такой счет для инвестирования.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 13:38   #702
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Конечно понятия прибыль и убыток понятны любому человеку, но вот интерпретировать данные показатели можно по разному. Человек с опытом торговли на форексе сразу поймет, что высокая прибыль по ПАММ счету достигается путем завышения рисков в торговле, а низкие риски могут достигаться путём использования мартингейла или торговлей без стопов, а новичок выберет такой счет для инвестирования.
На самом то деле новичек в инвестировании наиболее гибкий чем вы считаете , ведь он скорее всего в первую очередь посмотрит на то , кудо большинство других инвесторов вложили свои деньги и будет полностью прав , повторив за ними и инвестировав свои деньги в те же самые памм счета , что и остальные инвесторы .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 16:34   #703
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На самом то деле новичек в инвестировании наиболее гибкий чем вы считаете , ведь он скорее всего в первую очередь посмотрит на то , кудо большинство других инвесторов вложили свои деньги и будет полностью прав , повторив за ними и инвестировав свои деньги в те же самые памм счета , что и остальные инвесторы .
Тоже верно, думаю новичок тоже не дурак и может ориентироваться также на количество вложенных инвесторских денег на счет. Но нужно не забывать что Памм от того и активный инструмент, что кроме этих показателей нужно учитывать еще кучу и уметь их правильно интерпретировать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 19:41   #704
milexxa
Мастер

Цитата:
Почему вы так считаете? я когда ничего не знала о таком даже не думала, мне вот интересно а что будет если сольется счет миллионник? или таких случаев еще не было в истории паам счетов? можно же проиграть или получить хорошую просадку и по такому счету?! а так думаю вы не совсем правы.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 20:36   #705
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну знаете , помойму совершенно любой человек , совершенно не знакомый с рынком форекс прекрасно поймет слова прибыль и убытки , а потому совершенно не умея торговать на форекс сможет стать прекрасным инвестором и очень много на этом зарабатывать , ведя активную инвестиционную деятельность .
Ну и что? Вы думаете достаточно понимать значение слов прибыль и убытки дабы начать свою инвестиционную деятельность в ПАММ счета? А понятия просадка - относительная, максимальная, загрузка депозита, лотность и т.д.? Эти понятия знать разве не надо? Ведь просто посмотреть сколько трейдер приносит ежемесячно ой как недостаточно для принятия решения по поводу инвестирования.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 20:49   #706
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну и что? Вы думаете достаточно понимать значение слов прибыль и убытки дабы начать свою инвестиционную деятельность в ПАММ счета? А понятия просадка - относительная, максимальная, загрузка депозита, лотность и т.д.? Эти понятия знать разве не надо? Ведь просто посмотреть сколько трейдер приносит ежемесячно ой как недостаточно для принятия решения по поводу инвестирования.

Хотя конечно же для вложения самих средств нет необходимости понимать все эти значения, но они играют важную роль. Просто так тот кто не имеет представления, что такое форекс не будет доверять свои средства. Ведь для него это трудно понять или покажется обманом.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 20:57   #707
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя конечно же для вложения самих средств нет необходимости понимать все эти значения, но они играют важную роль. Просто так тот кто не имеет представления, что такое форекс не будет доверять свои средства. Ведь для него это трудно понять или покажется обманом.
Потому и появилась еще одна специальность - консультант-управляющий. Его роль - управлять капиталом инвестора, того инвестора, который не разбирается в рынке Форекс и в трейдинге. Так-что, кто может хорошо распределять средства, следить за памм-счетами, может подать заявку на консультанта-управляющего.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 23:27   #708
IRON55
Мастер

Я думаю, что подавляющее число инвесторов не разбираются глубоко в понятиях инвестирования. Надо признать, что основная часть инвесторов, - это желающие "срубить" много и побыстрее, успокаивающие себя тем, что все необходимое прочитали и в целом разобрались в том, куда "вливают" деньги. Я не считаю, что это плохо, т.к. услуги по управлению чужими деньгами именно для таких людей и придуманы. Думаю, инвестору главное не прогадать с управляющим, а такие понятия как "загрузка депозита", "лотность" и т.д. пусть используют профессионалы.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 06:45   #709
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что подавляющее число инвесторов не разбираются глубоко в понятиях инвестирования. Надо признать, что основная часть инвесторов, - это желающие "срубить" много и побыстрее, успокаивающие себя тем, что все необходимое прочитали и в целом разобрались в том, куда "вливают" деньги. Я не считаю, что это плохо, т.к. услуги по управлению чужими деньгами именно для таких людей и придуманы. Думаю, инвестору главное не прогадать с управляющим, а такие понятия как "загрузка депозита", "лотность" и т.д. пусть используют профессионалы.
Может пусть и используют профессионалы, но разве каждый начинающий инвестор не хочет стать профессиональным? И понимать, что означает тот или иной компонент статистики при анализе счета? Мне кажется только приходящие на короткий срок в инвестирование не будут углубляться во все нюансы.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 07:05   #710
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может пусть и используют профессионалы, но разве каждый начинающий инвестор не хочет стать профессиональным? И понимать, что означает тот или иной компонент статистики при анализе счета? Мне кажется только приходящие на короткий срок в инвестирование не будут углубляться во все нюансы.
Лично я не хочу стать проффесионалом , мне достаточно того , что я имею . Пусть и дальше мои активные инвестиции приносят мне столько же прибыли при таких же соотношениях прибыль риск , а весь мой доход при этом полностью зависит только лишь от суммы моих инвестиций , чем она больше , тем выше доходы .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ