Локи, усреднения, мартингейл - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 20:05   #1
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ладно,7 лет работаю и ничего,я просто работаю среднесрочно,то есть интрадеем но вычисляю тренд среднесрочный и тогда уже покупаю то есть у меня усреднения раньше учтены еще и могу свободно усредниться и ничего не потеряю,все еще зависит от выбранного вами тренда,если там флэт тогда усредняться не стоит.
Я тоже не мало на рынке, и усреднением тоже часто пользовался, вот хороши они только когда при тренде, и попали на откат. А как только тренд поменялся, то если не зафиксировать будет обязательная потеря депозита. Поэтому если пользоваться усреднением,второе обязательно со стопом, та и не мешало бы и сделку убыточную не держать
serg dnepr вне форума  
Старый 03.05.2013, 21:36   #2
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Конечно могла и такое часто случается, это любимая фишка маркетов, обновить на несколько пипсов экстремум перед тем как улететь, сегодня когда евра падала сделала такую же фишку, поэтому лучше всего стоп ставить пипсов на 10-15 ниже экстремума, там уж наверняка на ложный пробой не попадешь.

Да тут не угадаешь на сколько пунктов ставить ниже минимума, или выше максимума. По всякому бывает. Главное и разворачиваться в такой ситуации страшно А между тем тренд уходит без нас. А вот лок в данном случае тоже пакости наделал бы. Не помог бы он а создал головную боль трейдеру. Для того и стратегии составляют что бы заранее знать что делать на несколько шагов вперёд...
Veresk вне форума  
Старый 03.05.2013, 22:24   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже не мало на рынке, и усреднением тоже часто пользовался, вот хороши они только когда при тренде, и попали на откат. А как только тренд поменялся, то если не зафиксировать будет обязательная потеря депозита. Поэтому если пользоваться усреднением,второе обязательно со стопом, та и не мешало бы и сделку убыточную не держать
Знаете это зависит от опыта и от умения,я вот с фунтом попал на усреднениях знаете почему?потому что тейк не поставил,забыл,и усреднялся против тренда,а на 3 парах закрыл все в плюса хорошие,причем все 4 пары йеновые и усреднялся я на продажу,просто надо умение правильно усредниться, и запас прочности иметь хороший и стопы не нужны при усреднениях,ну смысл?
grizli вне форума  
Старый 03.05.2013, 23:37   #4
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Знаете это зависит от опыта и от умения,я вот с фунтом попал на усреднениях знаете почему?потому что тейк не поставил,забыл,и усреднялся против тренда,а на 3 парах закрыл все в плюса хорошие,причем все 4 пары йеновые и усреднялся я на продажу,просто надо умение правильно усредниться, и запас прочности иметь хороший и стопы не нужны при усреднениях,ну смысл?
Я тоже часто усреднялся, скорее это мой один из главных приемов был. На счет того, что надо знать когда усредняться я согласен. Только вот ситуация, когда не правильно просчитали тренд, и он поменялся,получаеться так, что если не закрыть их, то потеряеться весь депо, такое у вас тоже наверное было. Как здесь поступать,ведь депо набивался может не один месяц?
serg dnepr вне форума  
Старый 04.05.2013, 06:29   #5
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поддерживаю . когда то тоже долго работала без стопов иногда усреднялась иногда просто пересиживала и очень удачно было несколько лет потом попала дважды на хорошее движения где из депо почти ничего не осталось и поверьте депо не 1к . после сказала что все буду стопами . но пользовалась через раз все так же усреднялась но скромно и попадаю еще на одно движения после пользуюсь стопами и даже усредняясь за вторым усреднением ставлю стоп .
FXol вне форума  
Старый 04.05.2013, 09:38   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже часто усреднялся, скорее это мой один из главных приемов был. На счет того, что надо знать когда усредняться я согласен. Только вот ситуация, когда не правильно просчитали тренд, и он поменялся,получаеться так, что если не закрыть их, то потеряеться весь депо, такое у вас тоже наверное было. Как здесь поступать,ведь депо набивался может не один месяц?
Ну прибыль просто должна быть выведена через месяц причем каждый,чтобы при сливе вы не потеряли все,у вас просто депозит был небольшой и вы разогнать хотели до приемлегого но это не верно так нельзя поступать,а усреднения должны проводится только на среднесрочной торговле а не на интрадее,это самая большая ошибка.
grizli вне форума  
Старый 04.05.2013, 09:43   #7
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну прибыль просто должна быть выведена через месяц причем каждый,чтобы при сливе вы не потеряли все,у вас просто депозит был небольшой и вы разогнать хотели до приемлегого но это не верно так нельзя поступать,а усреднения должны проводится только на среднесрочной торговле а не на интрадее,это самая большая ошибка.
На интрадеи тоже можно проводить усреднения и есть даже простые стратегии где и как это делается , одна из таких стратегий это вход по пивотам . сам вход осуществляется на пробой пивота после того как цена пойдет не туда мы можем делать усреднения на С1 потом на С2 и за С2 сразу стоп . расстояния между уровнями порой не большое пунктов 80 что дает возможность получить более менее адекватный стоп .
FXol вне форума  
Старый 04.05.2013, 09:57   #8
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
На интрадеи тоже можно проводить усреднения и есть даже простые стратегии где и как это делается , одна из таких стратегий это вход по пивотам . сам вход осуществляется на пробой пивота после того как цена пойдет не туда мы можем делать усреднения на С1 потом на С2 и за С2 сразу стоп . расстояния между уровнями порой не большое пунктов 80 что дает возможность получить более менее адекватный стоп .
Если усредняться через 80 пунктов, то какой нужен лот для входа в рынок чтобы после срабатывания двух усреднений на на третьем уровне пивота закрывать позицию. если просчитать этот вариант, то стоп получается гораздо большим чем профит. Вариант такой системы - входы в позиции нужно пирамидить, чтобы белее менее адекватное соотношение профит:стоп получилось.
Бойко вне форума  
Старый 04.05.2013, 10:01   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Если усредняться через 80 пунктов, то какой нужен лот для входа в рынок чтобы после срабатывания двух усреднений на на третьем уровне пивота закрывать позицию. если просчитать этот вариант, то стоп получается гораздо большим чем профит. Вариант такой системы - входы в позиции нужно пирамидить, чтобы белее менее адекватное соотношение профит:стоп получилось.
например входите лотом рабочим на уровне пробоя пивота потом при движении цены не в вашу сторону усредняетесь на С2 пивот и за ним стоп на обе позиции реально получите стоп большой только по первой позиции вторая минимальный стоп . а если через С1 то выйдет к примеру 80п стоп по первой и 40п по второй а треться там пунктов 10 будет . в общем пунктов 130 получите . я такой метод не использую но просто про него знаю . это не мое .
FXol вне форума  
Старый 04.05.2013, 10:32   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ты что смеешься,какие усреднения на интрадее?там риски просто будут нереальные,и скажу что усреднения со стопом смысл тогда вобще?поставте по первой сделке стоп и не морочте голову,если усредняетесь то вы расчитываете взять прибыль в итоге а не взять стоп в случае чего,так что вы не правы тут.
grizli вне форума